Spécialité Véritable Recette de mini tarte crémeuse de champignons Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de mini tarte crémeuse de champignons
Ingrédients Recette de mini tarte crémeuse de champignons pour 2 Personnes
1 recette pâtissière de la pâte
tarte à croûte courte, 1 oignon
haché finement haché, 3 girofiants à l’ail, 250 grammes de poussières
hachées (toutes variétés), 90 ml de crème fraîche, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir pilonné, 1 feuilles de basilics brigeux
Huile de tournesol finement hachée
au besoin, 1 eufs entiers
lavage à oeufs (ou lait), graines de sésame (graines de til)
Little à saupoudronner
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de mini tarte crémeuse de champignons Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de mini tarte crémeuse de champignons : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de mini tarte crémeuse de champignons : 360 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de mini tarte crémeuse de champignons : 370 Minutes
Réalisation de la recette Recette de mini tarte crémeuse de champignons Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de mini tarte crémeuse de champignons, obtenez tous les ingrédients prêts et faites la croûte à tarte selon la recette de la pâte à tarte à tarte courte.
- Réfrigérez la pâte à la tarte pendant quelques heures.
- De la pâte à tarte est réfrigérée, nous allons procéder à la préparation de la tarte aux champignons.
- Pour faire le remplissage de la tarte, faites chauffer l’huile dans une poêle à fond lourd, ajoutez l’oignon et faites sauter jusqu’à ce qu’il soit bruni et proche de caramélisé.
- La saveur caramélisée des oignons, fait ressortir le goût délicieux dans la tarte aux champignons.
- Oronce les oignons sont dorés, ajoutez l’ail et les champignons et sauf à feu vif jusqu’à ce que les champignons soient cuites.
- Les champignons libèrent beaucoup d’eau tout en cuisinant également.
- Permettre à l’eau des champignons s’évaporer.
- Une fois terminé, ajoutez le sel, le poivre, le basilic et la crème.
- Remuer bien pour combiner.
- Vous devriez avoir un mélange de champignons épais.
- Si vous pensez que c’est un peu plus liquide, ajoutez une cuillère à café de maïs pour épaissir le remplissage de la tarte aux champignons.
- Éteignez la chaleur et maintenez de côté .
- Enceez la pâte à tarte s’est bien installée dans le réfrigérateur, il est temps de les rouler et de les façonner dans des tartes.
- Vous pouvez cuire les mini-tartes dans de grands moules à molfine ou des poêles à tarte à tarte à tarte.
- Graisser ces moules avec du beurre et garder de côté.
- Préchauffez le four à 180 C.
- dust la plate-forme de la cuisine avec de la farine et roulez la pâte à la tarte dans un grand rectangle.
- Rouler la pâte refroidie sur une surface de travail farinée et couper des cercles de 10 cm à l’aide d’un coiffeur.
- Le cercle doit être la taille qui s’intégrera dans la casserole à tarte ou le muffin Pan.
- Onece que vous avez découpé les cercles de pâte, appuyez sur un cercle dans chaque cavité du moule jusqu’au bord et coupez le reste.
- Si vous pensez que la pâte est plus grande et tend à se replier à l’intérieur de la cavité, pincer bien la pâte afin qu’elle fusionne bien.
- Faites ceci avec la pâte à tarte restante aussi .
- spoon la tarte aux champignons se remplissant dans chacune des cavités de pâte à tarte.
- L’étape suivante consiste à couvrir le haut de la tarte avec la pâte.
- Pour couvrir le haut, vous aurez besoin de plus de pâte, alors mesurez simplement le sommet et utilisez une coupe de cookie de cette taille pour couper la pâte.
- Roulez la pâte restante et éliminez les cercles et utilisez ces cercles pour couvrir le haut de la tarte.
- Pincez les côtés du fond et la pâte supérieure pour sceller la tarte de tous les côtés.
- Faites de petites insertions avec un couteau sur le dessus de la tarte pour vous aider à relâcher de l’air tandis que la tarte est de la pâte à la cuisson.
- Augmentez un euf et brossez-vous sur les bords de la pâte à pâtisserie, brossez également le couvercle de la pâte et pincez-les ensemble.
- Brossez-vous également le dessus du couvercle de pâtisserie avec le lavage des eufs et saupoudrez les graines de sésame du haut.
- Si vous voulez le faire grossier, vous pouvez également utiliser du lait.
- Cuire la tarte aux champignons dans un four préchauffé pendant 28 à 30 minutes à 180 degrés Celsius jusqu’à ce que vous remarquiez que la croûte est dorée, dorée et croustillante.
- Une fois terminé, retirez du four et laissez-le reposer pendant 10 minutes avant d’être prêt à servir.
- Serve la tarte crémeuse de champignons ainsi qu’un bol de soupe à la citronnelle, un pain d’ail et un verre de vin pour un dîner de la semaine ou même quand Vous avez des amis pour les fêtes.
Une recette Recette de mini tarte crémeuse de champignons Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de mini tarte crémeuse de champignons : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de mini tarte crémeuse de champignons : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de mini tarte crémeuse de champignons
La Recette Recette de mini tarte crémeuse de champignons
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de mini tarte crémeuse de champignons, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 360 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 370 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 recette pâtissière de la pâte
- tarte à croûte courte
1 oignon - haché finement haché
3 girofiants à l’ail
250 grammes de poussières - hachées (toutes variétés)
90 ml de crème fraîche
1 cuillère à café de poudre de poivre noir pilonné
1 feuilles de basilics brigeux - Huile de tournesol finement hachée
- au besoin
1 eufs entiers - lavage à oeufs (ou lait)
graines de sésame (graines de til) - Little à saupoudronner
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de mini tarte crémeuse de champignons, obtenez tous les ingrédients prêts et faites la croûte à tarte selon la recette de la pâte à tarte à tarte courte. Réfrigérez la pâte à la tarte pendant quelques heures. De la pâte à tarte est réfrigérée, nous allons procéder à la préparation de la tarte aux champignons. Pour faire le remplissage de la tarte, faites chauffer l huile dans une poêle à fond lourd, ajoutez l oignon et faites sauter jusqu à ce qu il soit bruni et proche de caramélisé. La saveur caramélisée des oignons, fait ressortir le goût délicieux dans la tarte aux champignons.Oronce les oignons sont dorés, ajoutez l ail et les champignons et sauf à feu vif jusqu à ce que les champignons soient cuites. Les champignons libèrent beaucoup d eau tout en cuisinant également. Permettre à l eau des champignons s évaporer. Une fois terminé, ajoutez le sel, le poivre, le basilic et la crème. Remuer bien pour combiner. Vous devriez avoir un mélange de champignons épais. Si vous pensez que c est un peu plus liquide, ajoutez une cuillère à café de maïs pour épaissir le remplissage de la tarte aux champignons. Éteignez la chaleur et maintenez de côté .Enceez la pâte à tarte s est bien installée dans le réfrigérateur, il est temps de les rouler et de les façonner dans des tartes. Vous pouvez cuire les mini-tartes dans de grands moules à molfine ou des poêles à tarte à tarte à tarte. Graisser ces moules avec du beurre et garder de côté. Préchauffez le four à 180 C.dust la plate-forme de la cuisine avec de la farine et roulez la pâte à la tarte dans un grand rectangle. Rouler la pâte refroidie sur une surface de travail farinée et couper des cercles de 10 cm à l aide d un coiffeur. Le cercle doit être la taille qui s intégrera dans la casserole à tarte ou le muffin Pan.Onece que vous avez découpé les cercles de pâte, appuyez sur un cercle dans chaque cavité du moule jusqu au bord et coupez le reste. Si vous pensez que la pâte est plus grande et tend à se replier à l intérieur de la cavité, pincer bien la pâte afin qu elle fusionne bien. Faites ceci avec la pâte à tarte restante aussi .spoon la tarte aux champignons se remplissant dans chacune des cavités de pâte à tarte. L étape suivante consiste à couvrir le haut de la tarte avec la pâte. Pour couvrir le haut, vous aurez besoin de plus de pâte, alors mesurez simplement le sommet et utilisez une coupe de cookie de cette taille pour couper la pâte. Roulez la pâte restante et éliminez les cercles et utilisez ces cercles pour couvrir le haut de la tarte. Pincez les côtés du fond et la pâte supérieure pour sceller la tarte de tous les côtés. Faites de petites insertions avec un couteau sur le dessus de la tarte pour vous aider à relâcher de l air tandis que la tarte est de la pâte à la cuisson. Augmentez un euf et brossez-vous sur les bords de la pâte à pâtisserie, brossez également le couvercle de la pâte et pincez-les ensemble. Brossez-vous également le dessus du couvercle de pâtisserie avec le lavage des eufs et saupoudrez les graines de sésame du haut. Si vous voulez le faire grossier, vous pouvez également utiliser du lait. Cuire la tarte aux champignons dans un four préchauffé pendant 28 à 30 minutes à 180 degrés Celsius jusqu à ce que vous remarquiez que la croûte est dorée, dorée et croustillante. Une fois terminé, retirez du four et laissez-le reposer pendant 10 minutes avant d être prêt à servir. Serve la tarte crémeuse de champignons ainsi qu un bol de soupe à la citronnelle, un pain d ail et un verre de vin pour un dîner de la semaine ou même quand Vous avez des amis pour les fêtes.’Mots Clefs de la Recette Continental, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de mini tarte crémeuse de champignons
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de mini tarte crémeuse de champignons Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de mini tarte crémeuse de champignons authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 recette pâtissière de la pâte tarte à croûte courte 1 oignon haché finement haché 3 girofiants à l’ail 250 grammes de poussières hachées (toutes variétés) 90 ml de crème fraîche 1 cuillère à café de poudre de poivre noir pilonné 1 feuilles de basilics brigeux Huile de tournesol finement hachée au besoin 1 eufs entiers lavage à oeufs (ou lait) graines de sésame (graines de til) Little à saupoudronner comme ingrédient.