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Recette de Mooli Bhurji Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Mooli Bhurji Inde
  • Ingrédients Recette de Mooli Bhurji pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Mooli Bhurji Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Mooli Bhurji Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Mooli Bhurji Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Mooli Bhurji
  • La Recette Recette de Mooli Bhurji
  • Questions sur la Recette Recette de Mooli Bhurji
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Mooli Bhurji Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Mooli Bhurji authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Mooli Bhurji de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Mooli Bhurji Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Mooli Bhurji Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Mooli Bhurji

Ingrédients Recette de Mooli Bhurji pour 4 Personnes

Recette de Mooli Bhurji Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de moluie / mullangi (radis)
hachée, 3 tasses de moules de mooli ke Patte (Verts radis)
hachées, 4 piments verts, 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 3/4 cuillère à café de cuillère à café Ajwain (graines de caram), 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café d’amchur (poudre de mangue sèche), sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Mooli Bhurji Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Mooli Bhurji Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Mooli Bhurji : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Mooli Bhurji : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Mooli Bhurji : 35 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de cocotte Gujarati wadi Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de Mooli Bhurji Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Mooli Bhurji Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Mooli Bhurji, lavez les radis et les feuilles.
  • Ferraille et hacher finement le radis.
  • Couper des feuilles fraîches aussi.
  • Huitière dans un wok, ajoutez des graines de moutarde et quand elle ajoutez des graines de carom, asafoetida, poudre de curcuma et piments verts.
  • Next Ajouter le radis haché et les feuilles vertes.
  • Ajoutez du sel et de la saut.
  • Continuez à cuire sur la flamme moyenne en remuant entre les deux.
  • Après quelque temps, vous observerez que les légumes ont commencé à quitter de l’eau.
  • Continuez à remuer les légumes jusqu’à ce qu’ils soient cuites et que de l’eau a été évaporée .
  • Finalement, ajoutez de la poudre d’amchur, mélangez et éteignez le poêle.
  • Serve Mooli Bhurji ainsi que Panchmel Dal et Phulkas pour un repas en semaine avec votre famille.

Une recette Recette de Mooli Bhurji Authentique Indienne

Recette de Mooli Bhurji Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Mooli Bhurji : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Recette de Mooli Bhurji : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Mooli Bhurji

La Recette Recette de Mooli Bhurji

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Mooli Bhurji

    Recette Indienne Recette de Mooli Bhurji, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dîner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de moluie / mullangi (radis)
  • hachée
    3 tasses de moules de mooli ke Patte (Verts radis)
  • hachées
    4 piments verts
    2 cuillères à soupe d’huile de moutarde
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    3/4 cuillère à café de cuillère à café Ajwain (graines de caram)
    1/4 cuillère à café asafoetida (Hing)
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1/2 cuillère à café d’amchur (poudre de mangue sèche)
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Mooli Bhurji, lavez les radis et les feuilles. Ferraille et hacher finement le radis. Couper des feuilles fraîches aussi.Huitière dans un wok, ajoutez des graines de moutarde et quand elle ajoutez des graines de carom, asafoetida, poudre de curcuma et piments verts.Next Ajouter le radis haché et les feuilles vertes. Ajoutez du sel et de la saut. Continuez à cuire sur la flamme moyenne en remuant entre les deux. Après quelque temps, vous observerez que les légumes ont commencé à quitter de l eau. Continuez à remuer les légumes jusqu à ce qu ils soient cuites et que de l eau a été évaporée .Finalement, ajoutez de la poudre d amchur, mélangez et éteignez le poêle.Serve Mooli Bhurji ainsi que Panchmel Dal et Phulkas pour un repas en semaine avec votre famille.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Recette de Mooli Bhurji

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Mooli Bhurji Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Mooli Bhurji authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de moluie / mullangi (radis) hachée 3 tasses de moules de mooli ke Patte (Verts radis) hachées 4 piments verts 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde 1 cuillère à café de graines de moutarde 3/4 cuillère à café de cuillère à café Ajwain (graines de caram) 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café d’amchur (poudre de mangue sèche) sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Mooli Bhurji de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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