Spécialité Véritable Recette de Moong Dal Dal Sookhi Sabzi Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Moong Dal Dal Sookhi Sabzi
Ingrédients Recette de Moong Dal Dal Sookhi Sabzi pour 2 Personnes
1 tasse de Moong jaune DAL (Split), 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, du sel
au goût, 2 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 piment vert, 1 cuillère à soupe de jus de citron, La coriandre (Dhania) feuilles
comme requise pour garnir
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Moong Dal Dal Sookhi Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Moong Dal Dal Sookhi Sabzi : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Moong Dal Dal Sookhi Sabzi : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Moong Dal Dal Sookhi Sabzi : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Moong Dal Dal Sookhi Sabzi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de Moong Dal Sookhi Sabzi, laver d’abord le Moong Dal et le mettre de côté.
- Huile dans une casserole profonde et ajoutez de la poudre brillante rouge, de la poudre curcérique et du sel.
- Remuer pendant 10-12 secondes.
- Ne laissez pas les poudres d’épices brûler.
- Après 10-12 secondes, ajoutez le lentille lavé à cela et donnez-lui une bonne eau.
- Ajouter suffisamment d’eau pour couvrir le dal, réduisez la chaleur et couvrez la casserole avec un lid.
- coke L’eau est évaporée.
- Vérifiez si le dal est cuit, sinon ajoutez un peu plus d’eau et faites cuire jusqu’à ce que le dal soit cuit correctement.
- Assurez-vous que vous ne faites pas trop cuire le dal.
- Une fois terminé, ouvrez le couvercle, tournez la chaleur sur HIGH, ajoutez de la poudre de Garam Masala et donnez-la une bonne remue.
- Saute le Moong Dal Sabzi jusqu’à ce qu’il soit complètement sec.
- Après que le DAL ait complètement séché, éteignez la chaleur et transférez-le sur le bol de portion, ajoutez des piments verts hachés, des feuilles de coriandre et du jus de citron sur le dessus.
- Serve Moong Dal Dal Recette de Sabzi avec Lauki Raita, Phulkas et Kachumber Salade pour le déjeuner ou dîner.
Une recette Recette de Moong Dal Dal Sookhi Sabzi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Moong Dal Dal Sookhi Sabzi : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de Moong Dal Dal Sookhi Sabzi : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Moong Dal Dal Sookhi Sabzi
La Recette Recette de Moong Dal Dal Sookhi Sabzi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Moong Dal Dal Sookhi Sabzi, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dîner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de Moong jaune DAL (Split)
1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
du sel - au goût
2 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1 piment vert
1 cuillère à soupe de jus de citron
La coriandre (Dhania) feuilles - comme requise pour garnir
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de Moong Dal Sookhi Sabzi, laver d abord le Moong Dal et le mettre de côté. Huile dans une casserole profonde et ajoutez de la poudre brillante rouge, de la poudre curcérique et du sel. Remuer pendant 10-12 secondes. Ne laissez pas les poudres d épices brûler.Après 10-12 secondes, ajoutez le lentille lavé à cela et donnez-lui une bonne eau.Ajouter suffisamment d eau pour couvrir le dal, réduisez la chaleur et couvrez la casserole avec un lid.coke L eau est évaporée. Vérifiez si le dal est cuit, sinon ajoutez un peu plus d eau et faites cuire jusqu à ce que le dal soit cuit correctement. Assurez-vous que vous ne faites pas trop cuire le dal. Une fois terminé, ouvrez le couvercle, tournez la chaleur sur HIGH, ajoutez de la poudre de Garam Masala et donnez-la une bonne remue. Saute le Moong Dal Sabzi jusqu à ce qu il soit complètement sec. Après que le DAL ait complètement séché, éteignez la chaleur et transférez-le sur le bol de portion, ajoutez des piments verts hachés, des feuilles de coriandre et du jus de citron sur le dessus.Serve Moong Dal Dal Recette de Sabzi avec Lauki Raita, Phulkas et Kachumber Salade pour le déjeuner ou dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Dîner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de Moong Dal Dal Sookhi Sabzi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Moong Dal Dal Sookhi Sabzi Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de Moong jaune DAL (Split) 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala du sel au goût 2 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 piment vert 1 cuillère à soupe de jus de citron La coriandre (Dhania) feuilles comme requise pour garnir comme ingrédient.