Spécialité Véritable Recette de Moongphali Bhindi – Okra et cacahuète Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Moongphali Bhindi – Okra et cacahuète
Ingrédients Recette de Moongphali Bhindi – Okra et cacahuète pour 4 Personnes
500 grammes Bhindi (dame doigt / okra), 4 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 4 chillies rouges sèches, 1 oignon haché, 1 tasse de cacahuètes rôties (Moongphali)
gros sol, 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de curcuma poudre (haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café d’amchur (poudre de mangue sec), sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Moongphali Bhindi – Okra et cacahuète Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Moongphali Bhindi – Okra et cacahuète : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Moongphali Bhindi – Okra et cacahuète : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Moongphali Bhindi – Okra et cacahuète : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Moongphali Bhindi – Okra et cacahuète Simple et Rapide
- Pour faire la recette de Moongphali Bhindi, de premier lavage et de sèche sèche.
- Coupez l’okra en demi-pouce en éliminant les tiges.
- Huile de chauffage dans une casserole à fond lourd sur la chaleur moyenne.
- Une fois que l’huile est chauffée, ajoutez les chillies rouges sèches et les oignons hachés.
- Sauter l’oignon à feu moyen jusqu’à ce qu’ils tournent brun doré de couleur.
- Now Ajoutez l’okra haché avec des cacahuètes au sol, une poudre de coriandre, une poudre de chili rouge, une poudre curcérique et du sel.
- Incorporer bien tous les ingrédients.
- Couvrez la casserole avec un couvercle et faites cuire le légume à feu doux jusqu’à ce qu’il soit cuit et tendre.
- Une fois que le Bhindi est à mi-chemin à travers le processus de cuisson, ouvrez le couvercle et donnez-lui un mélange doux.
- Placez une longue poche dans le Kadai et recouvrez-la partiellement la casserole et faites cuire le Bhindi jusqu’à ce que cela soit complètement fait.
- Nous gardons une louche dans le Kadai, de sorte que la casserole peut être légèrement Ajar et cela aidera une partie de l’humidité à s’échapper et à empêcher le Bhindi de devenir soggy et de mousque.
- Après quelques minutes enlevez le couvercle et vérifiez Moongphali Bhindi pour la cuisson.
- Ajouter une poudre de mangue sèche, agiter pour combiner et cuire pendant une autre minute environ.
- Vérifiez les niveaux de sel et d’épice, ajustez-vous à votre goût et éteignez la chaleur.
- Transférez Moongphali Bhindi à un bol de service et servez pour un dîner de semaine ou un déjeuner Tawa Paratha ou Phulka.
- Vous pouvez également emballer ce Bhindi pour votre déjeuner de travail ou votre boîte à lunch pour enfants.
Une recette Recette de Moongphali Bhindi – Okra et cacahuète Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Moongphali Bhindi – Okra et cacahuète : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de Moongphali Bhindi – Okra et cacahuète : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Moongphali Bhindi – Okra et cacahuète
La Recette Recette de Moongphali Bhindi – Okra et cacahuète
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Moongphali Bhindi – Okra et cacahuète, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes Bhindi (dame doigt / okra)
4 cuillères à soupe d’huile de tournesol
4 chillies rouges sèches
1 oignon haché
1 tasse de cacahuètes rôties (Moongphali) - gros sol
2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à café de curcuma poudre (haldi)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café d’amchur (poudre de mangue sec)
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour faire la recette de Moongphali Bhindi, de premier lavage et de sèche sèche. Coupez l okra en demi-pouce en éliminant les tiges. Huile de chauffage dans une casserole à fond lourd sur la chaleur moyenne. Une fois que l huile est chauffée, ajoutez les chillies rouges sèches et les oignons hachés. Sauter l oignon à feu moyen jusqu à ce qu ils tournent brun doré de couleur.Now Ajoutez l okra haché avec des cacahuètes au sol, une poudre de coriandre, une poudre de chili rouge, une poudre curcérique et du sel. Incorporer bien tous les ingrédients. Couvrez la casserole avec un couvercle et faites cuire le légume à feu doux jusqu à ce qu il soit cuit et tendre. Une fois que le Bhindi est à mi-chemin à travers le processus de cuisson, ouvrez le couvercle et donnez-lui un mélange doux. Placez une longue poche dans le Kadai et recouvrez-la partiellement la casserole et faites cuire le Bhindi jusqu à ce que cela soit complètement fait. Nous gardons une louche dans le Kadai, de sorte que la casserole peut être légèrement Ajar et cela aidera une partie de l humidité à s échapper et à empêcher le Bhindi de devenir soggy et de mousque.Après quelques minutes enlevez le couvercle et vérifiez Moongphali Bhindi pour la cuisson. Ajouter une poudre de mangue sèche, agiter pour combiner et cuire pendant une autre minute environ. Vérifiez les niveaux de sel et d épice, ajustez-vous à votre goût et éteignez la chaleur. Transférez Moongphali Bhindi à un bol de service et servez pour un dîner de semaine ou un déjeuner Tawa Paratha ou Phulka. Vous pouvez également emballer ce Bhindi pour votre déjeuner de travail ou votre boîte à lunch pour enfants.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de Moongphali Bhindi – Okra et cacahuète
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Moongphali Bhindi – Okra et cacahuète Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Moongphali Bhindi – Okra et cacahuète authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes Bhindi (dame doigt / okra) 4 cuillères à soupe d’huile de tournesol 4 chillies rouges sèches 1 oignon haché 1 tasse de cacahuètes rôties (Moongphali) gros sol 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de curcuma poudre (haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café d’amchur (poudre de mangue sec) sel au goût comme ingrédient.