Spécialité Véritable Recette de moules farcie Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de moules farcie
Ingrédients Recette de moules farcie pour 3 Personnes
30 moules
les gros, 1 oignon
haché finement, 1 piment vert
haché finement haché, 4 gousses d’ail
haché ou râpé
tinte ou râpé, 1/2 cuillère à soupe de ketchup, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/2 cuillère à thé feuilles de thym séchées
Facultatif, fromage parmesan
pour garnishing (en option), 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
pour sauter, sel
si nécessaire
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de moules farcie Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de moules farcie : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de moules farcie : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de moules farcie : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de moules farcie Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de moules farcie, ouvrez les moules et retirez la viande.
- Lavez-vous et conservez environ 15-20 coquilles pour trucs plus tard.
- Dans un wok moyen, maintenu à la chaleur moyenne, ajoutez de l’huile et de l’ail de saut et des oignons jusqu’à ce que les oignons deviennent translucides.
- Ajouter des piments verts, thym, poudre de piment rouge et frire pendant encore quelques secondes.
- Ajouter la viande de moules, couvrir et cuire à feu moyen pendant 7-8 minutes.
- Saupoudrez la poudre de curcuma et mélangez-la.
- add ketchup, mélangez et retirez de la chaleur.
- Prenez une cuillère à café de mélange et scoop dans chacune des coquilles de moules.
- Placez toutes les coquilles en peluche sur une poêle à pâtisserie.
- Supprètement du fromage de parmesan sur chacune des coquilles farcies et du gril pendant environ 4 minutes à 350 degrés Fahrenheit.
- Supprimer et servir immédiatement.
Une recette Recette de moules farcie Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de moules farcie : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de moules farcie : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de moules farcie
La Recette Recette de moules farcie
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de moules farcie, Recette ‘Indien, Apéritif, Non végétale’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 30 moules
- les gros
1 oignon - haché finement
1 piment vert - haché finement haché
4 gousses d’ail - haché ou râpé
- tinte ou râpé
1/2 cuillère à soupe de ketchup
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/2 cuillère à thé feuilles de thym séchées - Facultatif
fromage parmesan - pour garnishing (en option)
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol - pour sauter
sel - si nécessaire
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de moules farcie, ouvrez les moules et retirez la viande. Lavez-vous et conservez environ 15-20 coquilles pour trucs plus tard. Dans un wok moyen, maintenu à la chaleur moyenne, ajoutez de l huile et de l ail de saut et des oignons jusqu à ce que les oignons deviennent translucides. Ajouter des piments verts, thym, poudre de piment rouge et frire pendant encore quelques secondes.Ajouter la viande de moules, couvrir et cuire à feu moyen pendant 7-8 minutes. Saupoudrez la poudre de curcuma et mélangez-la.add ketchup, mélangez et retirez de la chaleur. Prenez une cuillère à café de mélange et scoop dans chacune des coquilles de moules. Placez toutes les coquilles en peluche sur une poêle à pâtisserie. Supprètement du fromage de parmesan sur chacune des coquilles farcies et du gril pendant environ 4 minutes à 350 degrés Fahrenheit. Supprimer et servir immédiatement.
‘Mots Clefs de la Recette Indien, Apéritif, Non végétaleCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de moules farcie
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de moules farcie Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de moules farcie authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 30 moules les gros 1 oignon haché finement 1 piment vert haché finement haché 4 gousses d’ail haché ou râpé tinte ou râpé 1/2 cuillère à soupe de ketchup 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/2 cuillère à thé feuilles de thym séchées Facultatif fromage parmesan pour garnishing (en option) 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol pour sauter sel si nécessaire comme ingrédient.