Spécialité Véritable Recette de mousse au chocolat yogourt grecque Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de mousse au chocolat yogourt grecque
Ingrédients Recette de mousse au chocolat yogourt grecque pour 6 Personnes
2 tasses de caisse suspendue (yogourt grecque), 1/4 tasse de sucre
poudre, 1 cuillère à café d’extrait de vanille, 50 grammes de chocolat noir
râpé à garnir, 1 feuilles de menthe sprig (Pudina)
pour garnir, 200 grammes chocolat noir, 50 grammes fraîches crème
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de mousse au chocolat yogourt grecque Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de mousse au chocolat yogourt grecque : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de mousse au chocolat yogourt grecque : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de mousse au chocolat yogourt grecque : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de mousse au chocolat yogourt grecque Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de mousse au chocolat au choquage au yogourt grec, dans un bol à mélanger, combinez le yaourt grec et le sucre en poudre, l’extrait de vanille et le fouet jusqu’à lisse.
- Permettez-le de se détendre dans le réfrigérateur.
- Faire la ganacheheat une sauce panoramique à moitié remplie d’eau et lui permettre de faire bouillir son ébullition.
- Coupez le chocolat noir en petits morceaux et placez-les dans un bol à mélanger.
- Ajoutez la crème dans le chocolat.
- Placez le bol de mélange sur la casserole pour faire fondre le chocolat.
- Stre bien jusqu’à ce que tout le chocolat fond et se combine bien à un mélange lisse.
- Ce processus de fusion du chocolat est la méthode du double chaudière – il aide à tempérer le chocolat sur une chaleur moyenne.
- mix la ganache vigoureusement, garantissant qu’il n’ya pas de morceaux à gauche.
- Vous devriez avoir une ganache lisse veloutée.
- Laissez maintenant cette ganache refroidir à la température ambiante.
- Une fois que la ganache au chocolat est tombée à la température ambiante, pliez-la progressivement dans le yogourt grec à la vanille glacée.
- Assurez-vous qu’il est uniformément mélangé, sans stries de yaourt grec ou de ganache visible.
- Tuyau Ce mousse au chocolat au chocolat grecque dans des lunettes de dessert de votre choix, que ce soit des lunettes de verre ou des lunettes de martini ou même un plat de service profond.
- Réfrigérez le mousse au chocolat au yogourt grec pendant au moins 3 à 4 heures et bien la place.
- Garnir de chocolat râpé et de quelques feuilles de menthe et servent la recette de mousse au chocolat au chocolat grecque de cette recette de mousse au chocolat de yogourt grecque après un repas de recette de pizza Margherita, des pâtes tagliatelles maison avec des câpres et une recette de poivrons de cloche et de la recette de Sangria.
Une recette Recette de mousse au chocolat yogourt grecque Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de mousse au chocolat yogourt grecque : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de mousse au chocolat yogourt grecque : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de mousse au chocolat yogourt grecque
La Recette Recette de mousse au chocolat yogourt grecque
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de mousse au chocolat yogourt grecque, Recette ‘Continental, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de caisse suspendue (yogourt grecque)
1/4 tasse de sucre - poudre
1 cuillère à café d’extrait de vanille
50 grammes de chocolat noir - râpé à garnir
1 feuilles de menthe sprig (Pudina) - pour garnir
200 grammes chocolat noir
50 grammes fraîches crème
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de mousse au chocolat au choquage au yogourt grec, dans un bol à mélanger, combinez le yaourt grec et le sucre en poudre, l extrait de vanille et le fouet jusqu à lisse. Permettez-le de se détendre dans le réfrigérateur. Faire la ganacheheat une sauce panoramique à moitié remplie d eau et lui permettre de faire bouillir son ébullition. Coupez le chocolat noir en petits morceaux et placez-les dans un bol à mélanger. Ajoutez la crème dans le chocolat. Placez le bol de mélange sur la casserole pour faire fondre le chocolat.Stre bien jusqu à ce que tout le chocolat fond et se combine bien à un mélange lisse. Ce processus de fusion du chocolat est la méthode du double chaudière – il aide à tempérer le chocolat sur une chaleur moyenne.mix la ganache vigoureusement, garantissant qu il n ya pas de morceaux à gauche. Vous devriez avoir une ganache lisse veloutée. Laissez maintenant cette ganache refroidir à la température ambiante. Une fois que la ganache au chocolat est tombée à la température ambiante, pliez-la progressivement dans le yogourt grec à la vanille glacée. Assurez-vous qu il est uniformément mélangé, sans stries de yaourt grec ou de ganache visible. Tuyau Ce mousse au chocolat au chocolat grecque dans des lunettes de dessert de votre choix, que ce soit des lunettes de verre ou des lunettes de martini ou même un plat de service profond. Réfrigérez le mousse au chocolat au yogourt grec pendant au moins 3 à 4 heures et bien la place. Garnir de chocolat râpé et de quelques feuilles de menthe et servent la recette de mousse au chocolat au chocolat grecque de cette recette de mousse au chocolat de yogourt grecque après un repas de recette de pizza Margherita, des pâtes tagliatelles maison avec des câpres et une recette de poivrons de cloche et de la recette de Sangria.
‘Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de mousse au chocolat yogourt grecque
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de mousse au chocolat yogourt grecque Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de mousse au chocolat yogourt grecque authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de caisse suspendue (yogourt grecque) 1/4 tasse de sucre poudre 1 cuillère à café d’extrait de vanille 50 grammes de chocolat noir râpé à garnir 1 feuilles de menthe sprig (Pudina) pour garnir 200 grammes chocolat noir 50 grammes fraîches crème comme ingrédient.