Spécialité Véritable Recette de mousse de yogourt safran ogbre avec cardamome et noix Inde
Blog Cuisine Indienne et La fusion Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de mousse de yogourt safran ogbre avec cardamome et noix
Ingrédients Recette de mousse de yogourt safran ogbre avec cardamome et noix pour 4 Personnes
10 Badam (amande), 10 pistaches, 1 cuillère à soupe de sucre, 1 cuillère à soupe de beurre, 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) -, 2 tasses caillé (Dahi / yogourt), 1 cuillère à soupe de lait, des brins de safran
Quelques cuillères à soupe de miel , 1 cuillère à café de l’eau de rose, 1 cuillère à café de gélatine, 3 cuillères à café d’eau, 2 cuillères à soupe de sucre -, 3 cuillères à soupe d’eau, des brins de safran
quelques cuillères à thé de poudre de cardamome (ELAICHI), 1/2 cuillère à café de farine de maïs, 1 cuillère à soupe d’eau
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de mousse de yogourt safran ogbre avec cardamome et noix Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de mousse de yogourt safran ogbre avec cardamome et noix : 180 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de mousse de yogourt safran ogbre avec cardamome et noix : 5 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de mousse de yogourt safran ogbre avec cardamome et noix : 185 Minutes
Réalisation de la recette Recette de mousse de yogourt safran ogbre avec cardamome et noix Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de mousse de yogourt au safran oculaire avec des fruits secs, nous avons besoin d’yogourt suspendu.
- Pour cet endroit, le yaourt dans une crépine de tissu de mousseline et permettre l’élimination de l’excès d’eau.
- Permettez-le à remettre pendant la nuit ou au minimum 8 heures aidera à faire la base frousse à sec dans un mortier et un pilon, écraser grossièrement les écrous, transférer dans un bol à mélanger.
- Dans ce bol avec les fruits secs, ajoutez le sucre, le beurre et la poudre de cardamome, bien mélanger.
- Maintenant, dans les verres à soupe de dessert, mettez une cuillère à soupe de chacun des fruits secs et appuyez fermement et mis de côté.
- Pour faire la mousse dans un petit bol à mélanger, fleurir la gélatine en peignant la gélatine et l’eau.
- Attendez que les granules de gélatine gonflent complètement.
- Micro-ondes pendant 30 secondes, garantissant que tous les granules ont fondu, se déforment et mis de côté.
- Dans un petit bol à mélanger, ajoutez les brins de safran et versez le lait chaud dessus, réservez.
- Dans un bol à mélanger, combinez le yogourt suspendu épais ainsi que le miel, l’eau de rose et les brins de safran avec son lait.
- Bien mélanger.
- Ajoutez maintenant le mélange de gélatine tendu et mélangez vigoureusement.
- Verser parfaitement cette mousse de yaourt sur la couche de fruits sec dans le verre de tir de dessert.
- Placez-le dans le réfrigérateur et laissez-le régler.
- Faire la glafaine de la glafaine de Cardamom de safran, chauffer le sucre et l’eau et faire bouillir.
- Réduisez maintenant la flamme, ajoutez les brins de safran avec la poudre de cardamome et le mélange.
- Faites une boue de la farine de maïs et de l’eau, mélangez bien et ajoutez-la dans la casserole.
- Continuez à cuire jusqu’à ce que le glaçage épaississe.
- Éteignez la flamme.
- Mélangez vigoureusement pour l’amener à la température ambiante, puis laissez cuiller sur la mousse fixée et laissez-la régler au réfrigérateur pendant au moins 3 à 4 heures ou jusqu’à ce qu’il soit complètement refroidi.
- La mousse de yogourt safran ogeh sans oeuf restera au réfrigérateur pendant 4 à 5 jours et vous pouvez donc le faire à l’avance avant une prochaine fête à la maison.
- Serve Safran Yogourt Mousse recette après un repas de Mint Pulao, Masoor Dal Tadka, Pyaz & Achat
Une recette Recette de mousse de yogourt safran ogbre avec cardamome et noix Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de mousse de yogourt safran ogbre avec cardamome et noix : Spécialité Cuisine La fusion
- Diététique Recette de mousse de yogourt safran ogbre avec cardamome et noix : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de mousse de yogourt safran ogbre avec cardamome et noix
La Recette Recette de mousse de yogourt safran ogbre avec cardamome et noix
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de mousse de yogourt safran ogbre avec cardamome et noix, Recette ‘La fusion, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 180 Minutes
- Temps de Cuisson : 5 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 185 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 10 Badam (amande)
10 pistaches
1 cuillère à soupe de sucre
1 cuillère à soupe de beurre
1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) –
2 tasses caillé (Dahi / yogourt)
1 cuillère à soupe de lait
des brins de safran - Quelques cuillères à soupe de miel
1 cuillère à café de l’eau de rose
1 cuillère à café de gélatine
3 cuillères à café d’eau
2 cuillères à soupe de sucre –
3 cuillères à soupe d’eau
des brins de safran - quelques cuillères à thé de poudre de cardamome (ELAICHI)
1/2 cuillère à café de farine de maïs
1 cuillère à soupe d’eau
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de mousse de yogourt au safran oculaire avec des fruits secs, nous avons besoin d yogourt suspendu. Pour cet endroit, le yaourt dans une crépine de tissu de mousseline et permettre l élimination de l excès d eau. Permettez-le à remettre pendant la nuit ou au minimum 8 heures aidera à faire la base frousse à sec dans un mortier et un pilon, écraser grossièrement les écrous, transférer dans un bol à mélanger. Dans ce bol avec les fruits secs, ajoutez le sucre, le beurre et la poudre de cardamome, bien mélanger. Maintenant, dans les verres à soupe de dessert, mettez une cuillère à soupe de chacun des fruits secs et appuyez fermement et mis de côté. Pour faire la mousse dans un petit bol à mélanger, fleurir la gélatine en peignant la gélatine et l eau. Attendez que les granules de gélatine gonflent complètement. Micro-ondes pendant 30 secondes, garantissant que tous les granules ont fondu, se déforment et mis de côté. Dans un petit bol à mélanger, ajoutez les brins de safran et versez le lait chaud dessus, réservez. Dans un bol à mélanger, combinez le yogourt suspendu épais ainsi que le miel, l eau de rose et les brins de safran avec son lait. Bien mélanger. Ajoutez maintenant le mélange de gélatine tendu et mélangez vigoureusement. Verser parfaitement cette mousse de yaourt sur la couche de fruits sec dans le verre de tir de dessert. Placez-le dans le réfrigérateur et laissez-le régler. Faire la glafaine de la glafaine de Cardamom de safran, chauffer le sucre et l eau et faire bouillir. Réduisez maintenant la flamme, ajoutez les brins de safran avec la poudre de cardamome et le mélange. Faites une boue de la farine de maïs et de l eau, mélangez bien et ajoutez-la dans la casserole. Continuez à cuire jusqu à ce que le glaçage épaississe. Éteignez la flamme. Mélangez vigoureusement pour l amener à la température ambiante, puis laissez cuiller sur la mousse fixée et laissez-la régler au réfrigérateur pendant au moins 3 à 4 heures ou jusqu à ce qu il soit complètement refroidi. La mousse de yogourt safran ogeh sans oeuf restera au réfrigérateur pendant 4 à 5 jours et vous pouvez donc le faire à l avance avant une prochaine fête à la maison. Serve Safran Yogourt Mousse recette après un repas de Mint Pulao, Masoor Dal Tadka, Pyaz & Achat
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Questions sur la Recette Recette de mousse de yogourt safran ogbre avec cardamome et noix
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de mousse de yogourt safran ogbre avec cardamome et noix Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de mousse de yogourt safran ogbre avec cardamome et noix authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 10 Badam (amande) 10 pistaches 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à soupe de beurre 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) – 2 tasses caillé (Dahi / yogourt) 1 cuillère à soupe de lait des brins de safran Quelques cuillères à soupe de miel 1 cuillère à café de l’eau de rose 1 cuillère à café de gélatine 3 cuillères à café d’eau 2 cuillères à soupe de sucre – 3 cuillères à soupe d’eau des brins de safran quelques cuillères à thé de poudre de cardamome (ELAICHI) 1/2 cuillère à café de farine de maïs 1 cuillère à soupe d’eau comme ingrédient.