Spécialité Véritable Recette de Muga Ambat Inde
Blog Cuisine Indienne et Coastal Karnataka Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Muga Ambat
Ingrédients Recette de Muga Ambat pour 3 Personnes
1 tasse de germes de Moongs verts, 1 tasse de chillies de noix de coco fraîche, de 6 piments rouges secs, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 3 cuillères à soupe d’eau tamarin, du sel
au goût, de l’eau
au besoin, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à soupe Huile de tournesol, 3 chillies rouges sèches, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 oignon
tranchée finement, 1 feuilles de curry brin
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Muga Ambat Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Muga Ambat : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Muga Ambat : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Muga Ambat : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Muga Ambat Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de muga Ambat, grincez la noix de coco, des piments rouges séchés avec une petite eau dans une pâte.
- Gardez de côté.
- Le gramme vert germé dans assez d’eau avec de la poudre de curcuma et un peu de sel jusqu’à ce qu’il soit cuit.
- Le gramme vert devrait être tendre mais ferme, ne le rend pas pâle .
- Now Ajoutez le mélange de noix de coco au sol dans le gramme vert cuit et continuez à cuire environ 15 minutes sur le jus de tamarin moyen.
- Ajouter au tamarin et continuez à cuire pendant 8 minutes supplémentaires.
- Dans une autre huile de chaleur.
- Tout d’abord ajouter des tranches d’oignon et frites jusqu’à ce que doré brun doré.
- Supprimer de la flamme garder de côté.
- Ajoutez des graines de moutarde et laissez-la cracher.
- Ajoutez ensuite les piments rouges séchés, les feuilles de curry, mélangez et éteignez la flamme.
- Ajouter la trempe du curry.
- Éteignez la flamme.
- Servez Muga Ambat avec le blé entier Lachha Paratha et Bhindi Raita pour un déjeuner ou un dîner en semaine.
Une recette Recette de Muga Ambat Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Muga Ambat : Spécialité Cuisine Coastal Karnataka
- Diététique Recette de Muga Ambat : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Muga Ambat
La Recette Recette de Muga Ambat
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Muga Ambat, Recette ‘Coastal Karnataka, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de germes de Moongs verts
1 tasse de chillies de noix de coco fraîche
de 6 piments rouges secs
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
3 cuillères à soupe d’eau tamarin
du sel - au goût
de l’eau - au besoin
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à soupe Huile de tournesol
3 chillies rouges sèches
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 oignon - tranchée finement
1 feuilles de curry brin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de muga Ambat, grincez la noix de coco, des piments rouges séchés avec une petite eau dans une pâte. Gardez de côté.Le gramme vert germé dans assez d eau avec de la poudre de curcuma et un peu de sel jusqu à ce qu il soit cuit. Le gramme vert devrait être tendre mais ferme, ne le rend pas pâle .Now Ajoutez le mélange de noix de coco au sol dans le gramme vert cuit et continuez à cuire environ 15 minutes sur le jus de tamarin moyen.Ajouter au tamarin et continuez à cuire pendant 8 minutes supplémentaires. Dans une autre huile de chaleur. Tout d abord ajouter des tranches d oignon et frites jusqu à ce que doré brun doré. Supprimer de la flamme garder de côté. Ajoutez des graines de moutarde et laissez-la cracher. Ajoutez ensuite les piments rouges séchés, les feuilles de curry, mélangez et éteignez la flamme.Ajouter la trempe du curry. Éteignez la flamme. Servez Muga Ambat avec le blé entier Lachha Paratha et Bhindi Raita pour un déjeuner ou un dîner en semaine.
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Questions sur la Recette Recette de Muga Ambat
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Muga Ambat Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Muga Ambat authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de germes de Moongs verts 1 tasse de chillies de noix de coco fraîche de 6 piments rouges secs 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 3 cuillères à soupe d’eau tamarin du sel au goût de l’eau au besoin 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à soupe Huile de tournesol 3 chillies rouges sèches 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 oignon tranchée finement 1 feuilles de curry brin comme ingrédient.