Spécialité Véritable Recette de Mughlai Bhindi Inde
Blog Cuisine Indienne et Mughlai Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Mughlai Bhindi
Ingrédients Recette de Mughlai Bhindi pour 2 Personnes
150 ????? ?????, 110 ????? ?????, 1 ??????, 1/2 ?????? ?????? ?????, 1/2 ?????? ???????? ??????, 1/2 ???????????????????????????????????????,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 2 ?????? ??? ?? ?? ?? ???, 1/2 ?????? ????? ?????, 3/4 ???? ??????? ??????? ?????? ????, ,? ???????? ??????? ??????, 1/2 ?????? ????? ??????, 10 ?????
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Mughlai Bhindi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Mughlai Bhindi : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Mughlai Bhindi : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Mughlai Bhindi : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Mughlai Bhindi Simple et Rapide
- Pour faire la recette de Mughlai Bhendi, d’abord chauffer un chaudron.
- Ajoutez des graines de coriandre, des graines de cumin, du lin de piment rouge, du fenouil, du poivron noir entier, des amandes et le rôti bien.
- Après la cuisson, mettez-le dans la meuleuse de mélangeur et le broyez-le en poudre.
- Maintenant, chauffez une certaine huile dans la même poêle.
- Ajoutez des tomates, des oignons et faites cuire jusqu’à ce que les tomates deviennent douces.
- Maintenant, mettez-le dans la meuleuse avec les épices et le broyez-le.
- Coupez le doigt de la dame dans une taille de 2 pouces et conservez-le de côté.
- Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
- Ajoutez-lui de l’okra et faites cuire jusqu’à ce qu’il devienne doré.
- Sortez le doigt de la dame de la casserole et conservez-le de côté.
- Maintenant, chauffez une certaine huile dans la même poêle.
- Ajoutez la pâte d’ail du gingembre et faites cuire 2 minutes.
- Ajoutez maintenant l’oignon de la tomate au sol et faites-la cuire pendant 4 à 5 minutes.
- Maintenant, ajoutez de l’okra, de la poudre de curcuma, de la poudre de Garam Masala, de l’eau et du cuisson pendant 3 à 4 minutes.
- Maintenant, éteignez le gaz et servez.
- Servez la recette de Mughlai Bhindi avec Dal Makhani, Bundi Raita et Lachha Paratha pour votre repas.
Une recette Recette de Mughlai Bhindi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Mughlai Bhindi : Spécialité Cuisine Mughlai
- Diététique Recette de Mughlai Bhindi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Mughlai Bhindi
La Recette Recette de Mughlai Bhindi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Mughlai Bhindi, Recette ‘Mughlai, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 150 ????? ?????
110 ????? ?????
1 ??????
1/2 ?????? ?????? ?????
1/2 ?????? ???????? ??????
1/2 ???????????????????????????????????????,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
2 ?????? ??? ?? ?? ?? ???
1/2 ?????? ????? ?????
3/4 ???? ??????? ??????? ?????? ????
,? ???????? ??????? ??????
1/2 ?????? ????? ??????
10 ?????
.
Instructions :
‘Pour faire la recette de Mughlai Bhendi, d abord chauffer un chaudron. Ajoutez des graines de coriandre, des graines de cumin, du lin de piment rouge, du fenouil, du poivron noir entier, des amandes et le rôti bien. Après la cuisson, mettez-le dans la meuleuse de mélangeur et le broyez-le en poudre. Maintenant, chauffez une certaine huile dans la même poêle. Ajoutez des tomates, des oignons et faites cuire jusqu à ce que les tomates deviennent douces. Maintenant, mettez-le dans la meuleuse avec les épices et le broyez-le. Coupez le doigt de la dame dans une taille de 2 pouces et conservez-le de côté. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Ajoutez-lui de l okra et faites cuire jusqu à ce qu il devienne doré. Sortez le doigt de la dame de la casserole et conservez-le de côté. Maintenant, chauffez une certaine huile dans la même poêle. Ajoutez la pâte d ail du gingembre et faites cuire 2 minutes. Ajoutez maintenant l oignon de la tomate au sol et faites-la cuire pendant 4 à 5 minutes. Maintenant, ajoutez de l okra, de la poudre de curcuma, de la poudre de Garam Masala, de l eau et du cuisson pendant 3 à 4 minutes. Maintenant, éteignez le gaz et servez. Servez la recette de Mughlai Bhindi avec Dal Makhani, Bundi Raita et Lachha Paratha pour votre repas.’Mots Clefs de la Recette Mughlai, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette MughlaiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de Mughlai Bhindi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Mughlai Bhindi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Mughlai Bhindi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 150 ????? ????? 110 ????? ????? 1 ?????? 1/2 ?????? ?????? ????? 1/2 ?????? ???????? ?????? 1/2 ??????????????????????????????????????? 2 ?????? ??? ?? ?? ?? ??? 1/2 ?????? ????? ????? 3/4 ???? ??????? ??????? ?????? ???? ? ???????? ??????? ?????? 1/2 ?????? ????? ?????? 10 ????? comme ingrédient.