Présentation de la Recette
Tu cherches une recette indienne traditionnelle à essayer à la maison ? Alors jette un coup d’œil à cette recette de mukhadi halwa ! Préparé avec de la semoule et de la farine tout usage, ce halwa est un dessert délicieux et facile à faire, parfait pour toutes les occasions.
Spécialité Véritable Recette de Mukhadi Halwa (Semolina & Toute Farine Farine Halwa) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Mukhadi Halwa (Semolina & Toute Farine Farine Halwa)
Ingrédients Recette de Mukhadi Halwa (Semolina & Toute Farine Farine Halwa) pour 6 Personnes
1 tasse Sooji (Semolina / Rava), 3 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida), 1 tasse de lait
+1/3 tasse de sucre supplémentaire, 1 tasse de sucre, 3/4 tasse ghee ghee
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Mukhadi Halwa (Semolina & Toute Farine Farine Halwa) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Mukhadi Halwa (Semolina & Toute Farine Farine Halwa) : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Mukhadi Halwa (Semolina & Toute Farine Farine Halwa) : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Mukhadi Halwa (Semolina & Toute Farine Farine Halwa) : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Mukhadi Halwa (Semolina & Toute Farine Farine Halwa) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Mukhadi Halwa, retirez 3 cuillères à la table de semoule d’une tasse de semoule.
- et remplacez-le avec 3 cuillères à soupe de farine de tous.
- Transférez ce mélange dans un bol et ajoutez du lait.
- Mouchez-les ensemble et mis de côté pendant que vous commencez à préparer pour caraméliser le sucre.
- Heatez une casserole dorsale lourde, ajoutez du ghee et une fois qu’il commence à faire chaud (ne pas fumer), réduire la chaleur à moyenne.
- Ajoutez du sucre et de niveau au ghee en utilisant une spatule.
- Après cinq minutes, mélangez le sucre à l’aide d’une spatule (l’utilisation de spatule aide à ce que le caramel ne s’enclende pas).
- Continuez d’agitation de temps en temps jusqu’à ce que le sucre commence à caraméliser au fur et à mesure qu’il fait fondre.
- (La couleur du caramel ne doit pas approfondir ou assombrir de couleur car cela mènera à une dégustation amère Halwa) donner une agression rapide à la pâte à la farine-semoulina et l’ajoutez lentement au sucre caramélisé.
- now, commence la partie délicate.
- Tenez le wok ou la casserole fermement à l’aide d’un chiffon ou d’un support (pour éviter la chaleur) afin que vous puissiez travailler votre chemin avec la pâte.
- Utilisation de la louche (une grande cuillère intense / kalchhul), commencez avec précaution à mélanger la pâte dans le caramel.
- La pâte semblera tourner grumeleuse, mais rien à craindre.
- Enlevez la flamme à moyenne et à l’aide de l’arrière de la cuillère, continuez de briser la pâte, en particulier des morceaux blanchâtres, jusqu’à ce que la pâte entière soit complétée assimilée et incorporée avec le caramel et l’Halwa porte Un look homogène.
- Ce processus prendra environ 3 à 4 minutes.
- Vous remarquerez également que l’Halwa libère l’huile car elle commence à se réunir comme mélange de tonalité uniforme.
- À ce stade, éliminez l’excès d’huile dans un petit bol et rôti à nouveau la halwa pendant 3 à 4 minutes.
- Éteignez la chaleur et poussez la halwa vers le bord d’un côté du wok pour permettre à tout excès de ghee de drainer au centre.
- Une fois que le ghee quitte l’Halwa, vissez-le dans le bol.
- Halwa est maintenant prêt à être servi! Servir Mukhadi Halwa en tant que dessert après votre repas de la semaine de Dal Makhani, Aloo Ki Sabzi et Phulka.
Une recette Recette de Mukhadi Halwa (Semolina & Toute Farine Farine Halwa) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Mukhadi Halwa (Semolina & Toute Farine Farine Halwa) : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de Mukhadi Halwa (Semolina & Toute Farine Farine Halwa) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Mukhadi Halwa (Semolina & Toute Farine Farine Halwa)
La Recette Recette de Mukhadi Halwa (Semolina & Toute Farine Farine Halwa)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Mukhadi Halwa (Semolina & Toute Farine Farine Halwa), Recette ‘Recettes nord indiennes, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Sooji (Semolina / Rava)
3 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida)
1 tasse de lait - +1/3 tasse de sucre supplémentaire
1 tasse de sucre
3/4 tasse ghee ghee
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Mukhadi Halwa, retirez 3 cuillères à la table de semoule d une tasse de semoule. et remplacez-le avec 3 cuillères à soupe de farine de tous. Transférez ce mélange dans un bol et ajoutez du lait. Mouchez-les ensemble et mis de côté pendant que vous commencez à préparer pour caraméliser le sucre.Heatez une casserole dorsale lourde, ajoutez du ghee et une fois qu il commence à faire chaud (ne pas fumer), réduire la chaleur à moyenne. Ajoutez du sucre et de niveau au ghee en utilisant une spatule. Après cinq minutes, mélangez le sucre à l aide d une spatule (l utilisation de spatule aide à ce que le caramel ne s enclende pas). Continuez d agitation de temps en temps jusqu à ce que le sucre commence à caraméliser au fur et à mesure qu il fait fondre. (La couleur du caramel ne doit pas approfondir ou assombrir de couleur car cela mènera à une dégustation amère Halwa) donner une agression rapide à la pâte à la farine-semoulina et l ajoutez lentement au sucre caramélisé.now, commence la partie délicate. Tenez le wok ou la casserole fermement à l aide d un chiffon ou d un support (pour éviter la chaleur) afin que vous puissiez travailler votre chemin avec la pâte. Utilisation de la louche (une grande cuillère intense / kalchhul), commencez avec précaution à mélanger la pâte dans le caramel. La pâte semblera tourner grumeleuse, mais rien à craindre. Enlevez la flamme à moyenne et à l aide de l arrière de la cuillère, continuez de briser la pâte, en particulier des morceaux blanchâtres, jusqu à ce que la pâte entière soit complétée assimilée et incorporée avec le caramel et l Halwa porte Un look homogène. Ce processus prendra environ 3 à 4 minutes. Vous remarquerez également que l Halwa libère l huile car elle commence à se réunir comme mélange de tonalité uniforme. À ce stade, éliminez l excès d huile dans un petit bol et rôti à nouveau la halwa pendant 3 à 4 minutes. Éteignez la chaleur et poussez la halwa vers le bord d un côté du wok pour permettre à tout excès de ghee de drainer au centre. Une fois que le ghee quitte l Halwa, vissez-le dans le bol. Halwa est maintenant prêt à être servi! Servir Mukhadi Halwa en tant que dessert après votre repas de la semaine de Dal Makhani, Aloo Ki Sabzi et Phulka.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de Mukhadi Halwa (Semolina & Toute Farine Farine Halwa)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Mukhadi Halwa (Semolina & Toute Farine Farine Halwa) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Sooji (Semolina / Rava) 3 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida) 1 tasse de lait +1/3 tasse de sucre supplémentaire 1 tasse de sucre 3/4 tasse ghee ghee comme ingrédient.