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Recette de Mulyachi Bhaji – Style Goan Mooli Ki Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Mulyachi Bhaji – Style Goan Mooli Ki Sabzi Inde
  • Ingrédients Recette de Mulyachi Bhaji – Style Goan Mooli Ki Sabzi pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Mulyachi Bhaji – Style Goan Mooli Ki Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Mulyachi Bhaji – Style Goan Mooli Ki Sabzi Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Mulyachi Bhaji – Style Goan Mooli Ki Sabzi Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Mulyachi Bhaji – Style Goan Mooli Ki Sabzi
  • La Recette Recette de Mulyachi Bhaji – Style Goan Mooli Ki Sabzi
  • Questions sur la Recette Recette de Mulyachi Bhaji – Style Goan Mooli Ki Sabzi
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Mulyachi Bhaji – Style Goan Mooli Ki Sabzi Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Mulyachi Bhaji – Style Goan Mooli Ki Sabzi authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Mulyachi Bhaji – Style Goan Mooli Ki Sabzi de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Mulyachi Bhaji – Style Goan Mooli Ki Sabzi Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Mulyachi Bhaji - Style Goan Mooli Ki Sabzi Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Mulyachi Bhaji – Style Goan Mooli Ki Sabzi

Ingrédients Recette de Mulyachi Bhaji – Style Goan Mooli Ki Sabzi pour 4 Personnes

Recette de Mulyachi Bhaji - Style Goan Mooli Ki Sabzi Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 MOOLI / MULLANANGI (radis)
y compris les verts, 1/4 tasse Jaune Moong Dal (Split), 1/2 tasse d’eau, 2 Chillies vertes
Split verticalement, 1/2 tasse de coco fraîche de noix de coco fraîche, 15 grammes Jaggery
réglable, Sel
au goût

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Mulyachi Bhaji – Style Goan Mooli Ki Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Mulyachi Bhaji - Style Goan Mooli Ki Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Mulyachi Bhaji – Style Goan Mooli Ki Sabzi : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Mulyachi Bhaji – Style Goan Mooli Ki Sabzi : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Mulyachi Bhaji – Style Goan Mooli Ki Sabzi : 40 Minutes

Réalisation de la recette Recette de Mulyachi Bhaji – Style Goan Mooli Ki Sabzi Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Mulyachi Bhaji - Style Goan Mooli Ki Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Mulyachi Bhaji, laver et couper des radis et radis des légumes verts finement et gardez de côté.
  • Lavez-vous et trempez le Moong Dal pendant une demi-heure.
  • Faites chauffer une casserole et ajoutez du radis, nécessitant du sel et le Moong Dal.
  • Ajouter de l’eau requise, couvrir et cuire à feu moyen jusqu’à Dal et légumes devient soft.
  • Encece Dal et légumes devient doux, ajoutez des piments verts avec coco et jaggery.
  • mix housse Mulyachi Bhaji et laisser mijoter à feu doux pendant environ 10 minutes.
  • Retirer de la chaleur, transférer Mulyachi Bhaji dans un bol de portion et le servez pour le déjeuner.
  • Serve Mulyachi Bhaji avec Khandeshi Dal, Phulka et Palak Raita pour un repas en semaine.

Une recette Recette de Mulyachi Bhaji – Style Goan Mooli Ki Sabzi Authentique Indienne

Recette de Mulyachi Bhaji - Style Goan Mooli Ki Sabzi Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Mulyachi Bhaji – Style Goan Mooli Ki Sabzi : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
  • Diététique Recette de Mulyachi Bhaji – Style Goan Mooli Ki Sabzi : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Mulyachi Bhaji – Style Goan Mooli Ki Sabzi

La Recette Recette de Mulyachi Bhaji – Style Goan Mooli Ki Sabzi

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Mulyachi Bhaji - Style Goan Mooli Ki Sabzi

    Recette Indienne Recette de Mulyachi Bhaji – Style Goan Mooli Ki Sabzi, Recette ‘Recettes Maharashtrien, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 MOOLI / MULLANANGI (radis)
  • y compris les verts
    1/4 tasse Jaune Moong Dal (Split)
    1/2 tasse d’eau
    2 Chillies vertes
  • Split verticalement
    1/2 tasse de coco fraîche de noix de coco fraîche
    15 grammes Jaggery
  • réglable
    Sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Mulyachi Bhaji, laver et couper des radis et radis des légumes verts finement et gardez de côté. Lavez-vous et trempez le Moong Dal pendant une demi-heure. Faites chauffer une casserole et ajoutez du radis, nécessitant du sel et le Moong Dal. Ajouter de l eau requise, couvrir et cuire à feu moyen jusqu à Dal et légumes devient soft.Encece Dal et légumes devient doux, ajoutez des piments verts avec coco et jaggery.mix housse Mulyachi Bhaji et laisser mijoter à feu doux pendant environ 10 minutes. Retirer de la chaleur, transférer Mulyachi Bhaji dans un bol de portion et le servez pour le déjeuner.Serve Mulyachi Bhaji avec Khandeshi Dal, Phulka et Palak Raita pour un repas en semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de Mulyachi Bhaji – Style Goan Mooli Ki Sabzi

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Mulyachi Bhaji – Style Goan Mooli Ki Sabzi Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Mulyachi Bhaji – Style Goan Mooli Ki Sabzi authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 MOOLI / MULLANANGI (radis) y compris les verts 1/4 tasse Jaune Moong Dal (Split) 1/2 tasse d’eau 2 Chillies vertes Split verticalement 1/2 tasse de coco fraîche de noix de coco fraîche 15 grammes Jaggery réglable Sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Mulyachi Bhaji – Style Goan Mooli Ki Sabzi de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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