Spécialité Véritable Recette de Mulyachi Bhaji – Style Goan Mooli Ki Sabzi Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Mulyachi Bhaji – Style Goan Mooli Ki Sabzi
Ingrédients Recette de Mulyachi Bhaji – Style Goan Mooli Ki Sabzi pour 4 Personnes
2 MOOLI / MULLANANGI (radis)
y compris les verts, 1/4 tasse Jaune Moong Dal (Split), 1/2 tasse d’eau, 2 Chillies vertes
Split verticalement, 1/2 tasse de coco fraîche de noix de coco fraîche, 15 grammes Jaggery
réglable, Sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Mulyachi Bhaji – Style Goan Mooli Ki Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Mulyachi Bhaji – Style Goan Mooli Ki Sabzi : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Mulyachi Bhaji – Style Goan Mooli Ki Sabzi : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Mulyachi Bhaji – Style Goan Mooli Ki Sabzi : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Mulyachi Bhaji – Style Goan Mooli Ki Sabzi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Mulyachi Bhaji, laver et couper des radis et radis des légumes verts finement et gardez de côté.
- Lavez-vous et trempez le Moong Dal pendant une demi-heure.
- Faites chauffer une casserole et ajoutez du radis, nécessitant du sel et le Moong Dal.
- Ajouter de l’eau requise, couvrir et cuire à feu moyen jusqu’à Dal et légumes devient soft.
- Encece Dal et légumes devient doux, ajoutez des piments verts avec coco et jaggery.
- mix housse Mulyachi Bhaji et laisser mijoter à feu doux pendant environ 10 minutes.
- Retirer de la chaleur, transférer Mulyachi Bhaji dans un bol de portion et le servez pour le déjeuner.
- Serve Mulyachi Bhaji avec Khandeshi Dal, Phulka et Palak Raita pour un repas en semaine.
Une recette Recette de Mulyachi Bhaji – Style Goan Mooli Ki Sabzi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Mulyachi Bhaji – Style Goan Mooli Ki Sabzi : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Recette de Mulyachi Bhaji – Style Goan Mooli Ki Sabzi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Mulyachi Bhaji – Style Goan Mooli Ki Sabzi
La Recette Recette de Mulyachi Bhaji – Style Goan Mooli Ki Sabzi
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 MOOLI / MULLANANGI (radis)
- y compris les verts
1/4 tasse Jaune Moong Dal (Split)
1/2 tasse d’eau
2 Chillies vertes - Split verticalement
1/2 tasse de coco fraîche de noix de coco fraîche
15 grammes Jaggery - réglable
Sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Mulyachi Bhaji, laver et couper des radis et radis des légumes verts finement et gardez de côté. Lavez-vous et trempez le Moong Dal pendant une demi-heure. Faites chauffer une casserole et ajoutez du radis, nécessitant du sel et le Moong Dal. Ajouter de l eau requise, couvrir et cuire à feu moyen jusqu à Dal et légumes devient soft.Encece Dal et légumes devient doux, ajoutez des piments verts avec coco et jaggery.mix housse Mulyachi Bhaji et laisser mijoter à feu doux pendant environ 10 minutes. Retirer de la chaleur, transférer Mulyachi Bhaji dans un bol de portion et le servez pour le déjeuner.Serve Mulyachi Bhaji avec Khandeshi Dal, Phulka et Palak Raita pour un repas en semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de Mulyachi Bhaji – Style Goan Mooli Ki Sabzi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Mulyachi Bhaji – Style Goan Mooli Ki Sabzi Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 MOOLI / MULLANANGI (radis) y compris les verts 1/4 tasse Jaune Moong Dal (Split) 1/2 tasse d’eau 2 Chillies vertes Split verticalement 1/2 tasse de coco fraîche de noix de coco fraîche 15 grammes Jaggery réglable Sel au goût comme ingrédient.