Spécialité Véritable Recette de Munthiri Masala Kurma – Recette Kaju Masala Kurma Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Munthiri Masala Kurma – Recette Kaju Masala Kurma
Ingrédients Recette de Munthiri Masala Kurma – Recette Kaju Masala Kurma pour 2 Personnes
1 tasse de noix de cajou, 2 cuillères à soupe de ghee
au besoin, 1 tasse de purée de tomates maison, 1 oignon
haché finement haché, 4 gousses d’ail
finement haché, 1 pouce gingembre
finement hachée, 1 feuilles de curry de 1/2 cuillère à thé de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de sambar, 1 cuillère à café de poudre de masala Garam, du sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Munthiri Masala Kurma – Recette Kaju Masala Kurma Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Munthiri Masala Kurma – Recette Kaju Masala Kurma : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Munthiri Masala Kurma – Recette Kaju Masala Kurma : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Munthiri Masala Kurma – Recette Kaju Masala Kurma : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Munthiri Masala Kurma – Recette Kaju Masala Kurma Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Munthiri Masala Kurma, chauffez le ghee dans une poêle à fond lourd.
- Ajoutez 5-6 cajou et frire pendant 2-3 minutes jusqu’à ce qu’ils soient de couleur brun moyen.
- Une fois terminé, gardez-le de côté un mélangeur prendre les noix de cajou restantes et moulage à une poudre fine et que le même mélangeur, ajoutez des oignons hachés, du gingembre, de l’ail et faites-en une pâte fine sans ajouter de l’eau.
- Theat ghee dans une poêle à fond lourd , Ajoutez la pâte d’ail de gingembre oignon-gingembre et faites sauter une minute jusqu’à ce que l’odeur crue s’éloigne.
- Ajouter les feuilles de curry, la poudre de noix de cajou, la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge, la poudre de masala Garam et la poudre Sambar.
- Saute pendant une minute jusqu’à ce qu’il forme une bonne masala comme une consistance.
- Une fois terminé, ajoutez la purée de tomate et une tasse d’eau et laissez la recette Munthiri Masala Kurma mijoter pendant 3 à 4 minutes.
- Vérifiez le sel et les épices et ajustez en conséquence.
- Transfert enfin.
- Transférez-vous enfin.
- Enfin, le Munthiri Masala Kurma vers un bol de serveur et la recette de noix de cajou rôties.
- Serve Munthiri Masala Kurma Recette avec Palak Raita, Tawa Paratha et Satvik Croot Sprout Serrez Serrez pour votre repas de la semaine.
Une recette Recette de Munthiri Masala Kurma – Recette Kaju Masala Kurma Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Munthiri Masala Kurma – Recette Kaju Masala Kurma : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de Munthiri Masala Kurma – Recette Kaju Masala Kurma : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Munthiri Masala Kurma – Recette Kaju Masala Kurma
La Recette Recette de Munthiri Masala Kurma – Recette Kaju Masala Kurma
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Munthiri Masala Kurma – Recette Kaju Masala Kurma, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de noix de cajou
2 cuillères à soupe de ghee - au besoin
1 tasse de purée de tomates maison
1 oignon - haché finement haché
4 gousses d’ail - finement haché
1 pouce gingembre - finement hachée
1 feuilles de curry de 1/2 cuillère à thé de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de poudre de sambar
1 cuillère à café de poudre de masala Garam
du sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Munthiri Masala Kurma, chauffez le ghee dans une poêle à fond lourd. Ajoutez 5-6 cajou et frire pendant 2-3 minutes jusqu à ce qu ils soient de couleur brun moyen. Une fois terminé, gardez-le de côté un mélangeur prendre les noix de cajou restantes et moulage à une poudre fine et que le même mélangeur, ajoutez des oignons hachés, du gingembre, de l ail et faites-en une pâte fine sans ajouter de l eau. Theat ghee dans une poêle à fond lourd , Ajoutez la pâte d ail de gingembre oignon-gingembre et faites sauter une minute jusqu à ce que l odeur crue s éloigne.Ajouter les feuilles de curry, la poudre de noix de cajou, la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge, la poudre de masala Garam et la poudre Sambar. Saute pendant une minute jusqu à ce qu il forme une bonne masala comme une consistance. Une fois terminé, ajoutez la purée de tomate et une tasse d eau et laissez la recette Munthiri Masala Kurma mijoter pendant 3 à 4 minutes. Vérifiez le sel et les épices et ajustez en conséquence. Transfert enfin. Transférez-vous enfin. Enfin, le Munthiri Masala Kurma vers un bol de serveur et la recette de noix de cajou rôties.Serve Munthiri Masala Kurma Recette avec Palak Raita, Tawa Paratha et Satvik Croot Sprout Serrez Serrez pour votre repas de la semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de Munthiri Masala Kurma – Recette Kaju Masala Kurma
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Munthiri Masala Kurma – Recette Kaju Masala Kurma Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Munthiri Masala Kurma – Recette Kaju Masala Kurma authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de noix de cajou 2 cuillères à soupe de ghee au besoin 1 tasse de purée de tomates maison 1 oignon haché finement haché 4 gousses d’ail finement haché 1 pouce gingembre finement hachée 1 feuilles de curry de 1/2 cuillère à thé de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de sambar 1 cuillère à café de poudre de masala Garam du sel au goût comme ingrédient.