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Dîner | Haute protéine non végétarienne | Rajasthani

Recette de Murgh Ajmeri Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Murgh Ajmeri Inde
  • Ingrédients Recette de Murgh Ajmeri pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Murgh Ajmeri Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Murgh Ajmeri Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Murgh Ajmeri Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Murgh Ajmeri
  • La Recette Recette de Murgh Ajmeri
  • Questions sur la Recette Recette de Murgh Ajmeri
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Murgh Ajmeri Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Murgh Ajmeri authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Murgh Ajmeri de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Murgh Ajmeri Inde

Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Murgh Ajmeri Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Murgh Ajmeri

Ingrédients Recette de Murgh Ajmeri pour 4 Personnes

Recette de Murgh Ajmeri Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 kg poulet
coupé en morceaux de taille moyenne, 4 cuillères à soupe de gree
ou huile, 4 oignons
gros sol, 2 cuillères à soupe de coriandre poudre (Dhania), 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de garam masala, 2 cuillères à soupe de crème fraîche, 2 cuillères à soupe Noix de cajou
hachées (facultatif), sel
au besoin, 3 feuilles de menthe (Pudina)
grossièrement déchirée, 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
fraîchement hachées pour la garniture de garniture, 1 tasse de caillé (Dahi / yogourt)
Morcédé, 2 cuillères à soupe de gingembre
Coller, 2 cuillères à soupe d’ail
Pâte, 1 cuillère à soupe de piment vert
pâte, 1 cuillère à soupe d’huile de moutarde
(facultatif), 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de jus de citron, 2 feuilles de baie (Tej Patta), 4 poivrures noires entières, 4 girofures ( Laung), 2 cardamoms noirs (Badi Elachi), 4 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES, 1 pouce Cinnamon Stick (Dalchini), 1 cuillère à café de masse (Javitri), 1/2 cuillère à café de cuillère à café Ajwain (graines de caram)
(facultatif)

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Murgh Ajmeri Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Murgh Ajmeri Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Murgh Ajmeri : 60 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Murgh Ajmeri : 40 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Murgh Ajmeri : 100 Minutes

Réalisation de la recette Recette de Murgh Ajmeri Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Murgh Ajmeri Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Murgh Ajmeri, nettoyer et laver le poulet bien collectionner dans un bol.
  • Ajouter tous les ingrédients mentionnés ci-dessus sous «Marinaison» et bien mélanger avec le poulet.
  • Couvrir le bol avec un couvercle ou une collage enroulez-le et réfrigérez-le pendant 1 heure.
  • Huitière de l’huile ou de ghee dans une casserole et ajoutez tous les ingrédients mentionnés ci-dessus sous «épices entières» et laissez-les craquer .
  • Now ajoutez un oignon grossièrement au sol et sauter jusqu’à ce que ce soit L’odeur s’éteint et ça tourne de couleur dorée.
  • Ajouter des morceaux de poulet marinés avec la marinage et bien mélanger, frire jusqu’à ce que le caillé commence à quitter l’eau.
  • Le gangettez les flammes haute et laissez l’eau caillée à sécher.
  • Aujout de poudre de coriandre, poudre de piment rouge, poudre de masala Garam et mélangez bien.
  • Ajouter une menthe déchirée.
  • Feuilles tandis que le poulet fait la friture avec le masala pour certains aroma.
  • Le cuisson de poulet à feu doux jusqu’à ce que l’huile commence à partir de côtés.
  • Cela pourrait prendre environ 25 à 30 minutes.
  • Ajustez le sel au besoin et ajoutez de la crème fraîche, hachées de noix de cajou et mélangez bien.
  • Cuire à feu doux pour un autre 5 minutes, le poulet Masala est joliment frit et que l’huile commence à sortir des côtés, ajoutez de l’eau tiède au poulet pour faire du curry selon la consistance requise.
  • Habituellement, le curry est épais alors ajoutez de l’eau en conséquence.
  • Chèque de sel à nouveau et ajustez si nécessaire.
  • Bien mélanger et laisser cuire le poulet à la chaleur basse avec couvercle fermé jusqu’à doute et tendre.
  • Tournez de la chaleur et garnir le curry avec une coriandre hachée fraîche.
  • Servez à Murgh Ajmeri avec l’ail Naan ou le riz Jeera et la salade d’oignon pour un dîner de la semaine.
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Une recette Recette de Murgh Ajmeri Authentique Indienne

Recette de Murgh Ajmeri Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Murgh Ajmeri : Spécialité Cuisine Rajasthani
  • Diététique Recette de Murgh Ajmeri : Haute protéine non végétarienne
  • Diététique Haute protéine non végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Murgh Ajmeri

La Recette Recette de Murgh Ajmeri

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Murgh Ajmeri

    Recette Indienne Recette de Murgh Ajmeri, Recette ‘Rajasthani, Dîner, Haute protéine non végétarienne’

  • Temps de Preparation: 60 Minutes
  • Temps de Cuisson : 40 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 100 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 kg poulet
  • coupé en morceaux de taille moyenne
    4 cuillères à soupe de gree
  • ou huile
    4 oignons
  • gros sol
    2 cuillères à soupe de coriandre poudre (Dhania)
    1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
    1 cuillère à café de poudre de garam masala
    2 cuillères à soupe de crème fraîche
    2 cuillères à soupe Noix de cajou
  • hachées (facultatif)
    sel
  • au besoin
    3 feuilles de menthe (Pudina)
  • grossièrement déchirée
    2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
  • fraîchement hachées pour la garniture de garniture
    1 tasse de caillé (Dahi / yogourt)
  • Morcédé
    2 cuillères à soupe de gingembre
  • Coller
    2 cuillères à soupe d’ail
  • Pâte
    1 cuillère à soupe de piment vert
  • pâte
    1 cuillère à soupe d’huile de moutarde
  • (facultatif)
    1 cuillère à café de sel
    1 cuillère à café de jus de citron
    2 feuilles de baie (Tej Patta)
    4 poivrures noires entières
    4 girofures ( Laung)
    2 cardamoms noirs (Badi Elachi)
    4 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
    1 pouce Cinnamon Stick (Dalchini)
    1 cuillère à café de masse (Javitri)
    1/2 cuillère à café de cuillère à café Ajwain (graines de caram)
  • (facultatif)

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Murgh Ajmeri, nettoyer et laver le poulet bien collectionner dans un bol.Ajouter tous les ingrédients mentionnés ci-dessus sous «Marinaison» et bien mélanger avec le poulet. Couvrir le bol avec un couvercle ou une collage enroulez-le et réfrigérez-le pendant 1 heure.Huitière de l huile ou de ghee dans une casserole et ajoutez tous les ingrédients mentionnés ci-dessus sous «épices entières» et laissez-les craquer .Now ajoutez un oignon grossièrement au sol et sauter jusqu à ce que ce soit L odeur s éteint et ça tourne de couleur dorée. Ajouter des morceaux de poulet marinés avec la marinage et bien mélanger, frire jusqu à ce que le caillé commence à quitter l eau.Le gangettez les flammes haute et laissez l eau caillée à sécher. Aujout de poudre de coriandre, poudre de piment rouge, poudre de masala Garam et mélangez bien.Ajouter une menthe déchirée. Feuilles tandis que le poulet fait la friture avec le masala pour certains aroma.Le cuisson de poulet à feu doux jusqu à ce que l huile commence à partir de côtés. Cela pourrait prendre environ 25 à 30 minutes. Ajustez le sel au besoin et ajoutez de la crème fraîche, hachées de noix de cajou et mélangez bien. Cuire à feu doux pour un autre 5 minutes, le poulet Masala est joliment frit et que l huile commence à sortir des côtés, ajoutez de l eau tiède au poulet pour faire du curry selon la consistance requise. Habituellement, le curry est épais alors ajoutez de l eau en conséquence.Chèque de sel à nouveau et ajustez si nécessaire. Bien mélanger et laisser cuire le poulet à la chaleur basse avec couvercle fermé jusqu à doute et tendre. Tournez de la chaleur et garnir le curry avec une coriandre hachée fraîche. Servez à Murgh Ajmeri avec l ail Naan ou le riz Jeera et la salade d oignon pour un dîner de la semaine.’Mots Clefs de la Recette Rajasthani, Dîner, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette RajasthaniRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Recette de Murgh Ajmeri

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Murgh Ajmeri Traditionnelle Indienne ?

Il faut 60 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 40 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 100 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Murgh Ajmeri authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 kg poulet coupé en morceaux de taille moyenne 4 cuillères à soupe de gree ou huile 4 oignons gros sol 2 cuillères à soupe de coriandre poudre (Dhania) 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de garam masala 2 cuillères à soupe de crème fraîche 2 cuillères à soupe Noix de cajou hachées (facultatif) sel au besoin 3 feuilles de menthe (Pudina) grossièrement déchirée 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles fraîchement hachées pour la garniture de garniture 1 tasse de caillé (Dahi / yogourt) Morcédé 2 cuillères à soupe de gingembre Coller 2 cuillères à soupe d’ail Pâte 1 cuillère à soupe de piment vert pâte 1 cuillère à soupe d’huile de moutarde (facultatif) 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de jus de citron 2 feuilles de baie (Tej Patta) 4 poivrures noires entières 4 girofures ( Laung) 2 cardamoms noirs (Badi Elachi) 4 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES 1 pouce Cinnamon Stick (Dalchini) 1 cuillère à café de masse (Javitri) 1/2 cuillère à café de cuillère à café Ajwain (graines de caram) (facultatif) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Murgh Ajmeri de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine non végétarienne.

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