Spécialité Véritable Recette de Murgh Masala – Poulet Tangdi Masala Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Murgh Masala – Poulet Tangdi Masala
Ingrédients Recette de Murgh Masala – Poulet Tangdi Masala pour 2 Personnes
400 grammes cuillères de poulet, 1 cuillère à soupe de jus de citron
Tendre le poulet, 1 cuillère à café de sel
Pour tendre le poulet, 1 cuillère à café de cuillère à l’ail pâte à l’ail, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri, 2 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt)
battu, 2 oignons
finement haché, gingembre à 1 pouce
haché finement haché, 1 cardamome (ELAICHI) (elaichi) gousses / graines, bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini), 1 feuille de baie (Tej Patta), 3 cuillères à soupe de purée de tomates maison, 1/2 cuillère à soupe de miel, 1 / 2 cuillères à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café de poudre de cumin (Jera), 1/4 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala, sel
selon le goût, 2 cuillères à café d’huile de moutarde, coriandre (Dhania) feuilles
haché finement pour la garniture
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Murgh Masala – Poulet Tangdi Masala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Murgh Masala – Poulet Tangdi Masala : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Murgh Masala – Poulet Tangdi Masala : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Murgh Masala – Poulet Tangdi Masala : 70 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Murgh Masala – Poulet Tangdi Masala Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Murgh Masala, laver les pattes de poulet soigneusement et asséchez-la avec une serviette de cuisine.
- Dans un petit bol, mélanger le jus de citron et le sel et appliquer ce mélange sur les morceaux de poulet pour étreindre la viande.
- Gardez le poulet reposé pendant 5 minutes.
- Séparément dans un autre bol à mélanger, combinez la poudre de pâte d’ail du gingembre, du caillé et du kashmiri chilli pour faire la marinade pour Murgh Masala.
- Ajoutez le poulet à cela, couvrir et mariner pendant au moins 30 minutes.
- Faites chauffer une casserole à basse flamme, ajoutez de l’huile de moutarde, placez le poulet dans la casserole avec les bâtons de cannelle.
- Faites frire le poulet des deux côtés et ce processus prendra une bonne 10 minutes.
- Une fois que les cuisses de poulet sont frites, faites-les sortir de la casserole et posez-les sur une assiette.
- En une même casserole, ajoutez Cardamom, feuille de baie et saute pendant une minute.
- Ensuite, ajouter des oignons et sauter les oignons jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides.
- Cela prendra environ 3-4 minutes.
- Une fois que les oignons sont cuits, ajoutez toutes les poudres d’épices, y compris la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge, la poudre de cumin, la poudre de garam masala et le sel selon votre goût.
- Sauter toutes les épices ensemble jusqu’à ce qu’ils soient bien combinés.
- Ensuite, ajoutez la purée de tomate et du miel et mélangez-le bien avec les masalas.
- Placez les pattes de poulet dans la casserole et mélangez jusqu’à ce que tout le masala se couche bien sur les pattes de poulet.
- Assurez-vous que la chaleur est basse et laissez les pattes de poulet cuire dans la masala pendant 15 minutes.
- Continuez à lancer les pattes de poulet dans la masala à intervalles réguliers pour vous assurer que le poulet ne brûle pas.
- Éteignez la flamme et garnir de feuilles de coriandre finement hachées.
- Murgh Masala est prêt à être servi à la Murgh Masala avec Phulkas et Tadka Raita pour un dîner indien délicieux.
- Si vous recherchez une recette de poulet facile pour le dîner, vous devriez certainement essayer celui-ci.
Une recette Recette de Murgh Masala – Poulet Tangdi Masala Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Murgh Masala – Poulet Tangdi Masala : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de Murgh Masala – Poulet Tangdi Masala : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Murgh Masala – Poulet Tangdi Masala
La Recette Recette de Murgh Masala – Poulet Tangdi Masala
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Murgh Masala – Poulet Tangdi Masala, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 400 grammes cuillères de poulet
1 cuillère à soupe de jus de citron - Tendre le poulet
1 cuillère à café de sel - Pour tendre le poulet
1 cuillère à café de cuillère à l’ail pâte à l’ail
1 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri
2 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt) - battu
2 oignons - finement haché
gingembre à 1 pouce - haché finement haché
1 cardamome (ELAICHI) (elaichi) gousses / graines
bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
1 feuille de baie (Tej Patta)
3 cuillères à soupe de purée de tomates maison
1/2 cuillère à soupe de miel
1 / 2 cuillères à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/4 cuillère à café de poudre de cumin (Jera)
1/4 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala
sel - selon le goût
2 cuillères à café d’huile de moutarde
coriandre (Dhania) feuilles - haché finement pour la garniture
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Murgh Masala, laver les pattes de poulet soigneusement et asséchez-la avec une serviette de cuisine. Dans un petit bol, mélanger le jus de citron et le sel et appliquer ce mélange sur les morceaux de poulet pour étreindre la viande. Gardez le poulet reposé pendant 5 minutes. Séparément dans un autre bol à mélanger, combinez la poudre de pâte d ail du gingembre, du caillé et du kashmiri chilli pour faire la marinade pour Murgh Masala. Ajoutez le poulet à cela, couvrir et mariner pendant au moins 30 minutes. Faites chauffer une casserole à basse flamme, ajoutez de l huile de moutarde, placez le poulet dans la casserole avec les bâtons de cannelle. Faites frire le poulet des deux côtés et ce processus prendra une bonne 10 minutes. Une fois que les cuisses de poulet sont frites, faites-les sortir de la casserole et posez-les sur une assiette. En une même casserole, ajoutez Cardamom, feuille de baie et saute pendant une minute. Ensuite, ajouter des oignons et sauter les oignons jusqu à ce qu ils deviennent translucides. Cela prendra environ 3-4 minutes. Une fois que les oignons sont cuits, ajoutez toutes les poudres d épices, y compris la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge, la poudre de cumin, la poudre de garam masala et le sel selon votre goût. Sauter toutes les épices ensemble jusqu à ce qu ils soient bien combinés. Ensuite, ajoutez la purée de tomate et du miel et mélangez-le bien avec les masalas. Placez les pattes de poulet dans la casserole et mélangez jusqu à ce que tout le masala se couche bien sur les pattes de poulet. Assurez-vous que la chaleur est basse et laissez les pattes de poulet cuire dans la masala pendant 15 minutes. Continuez à lancer les pattes de poulet dans la masala à intervalles réguliers pour vous assurer que le poulet ne brûle pas. Éteignez la flamme et garnir de feuilles de coriandre finement hachées. Murgh Masala est prêt à être servi à la Murgh Masala avec Phulkas et Tadka Raita pour un dîner indien délicieux. Si vous recherchez une recette de poulet facile pour le dîner, vous devriez certainement essayer celui-ci.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, Non végétaleCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de Murgh Masala – Poulet Tangdi Masala
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Murgh Masala – Poulet Tangdi Masala Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Murgh Masala – Poulet Tangdi Masala authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 400 grammes cuillères de poulet 1 cuillère à soupe de jus de citron Tendre le poulet 1 cuillère à café de sel Pour tendre le poulet 1 cuillère à café de cuillère à l’ail pâte à l’ail 1 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri 2 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt) battu 2 oignons finement haché gingembre à 1 pouce haché finement haché 1 cardamome (ELAICHI) (elaichi) gousses / graines bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) 1 feuille de baie (Tej Patta) 3 cuillères à soupe de purée de tomates maison 1/2 cuillère à soupe de miel 1 / 2 cuillères à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café de poudre de cumin (Jera) 1/4 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala sel selon le goût 2 cuillères à café d’huile de moutarde coriandre (Dhania) feuilles haché finement pour la garniture comme ingrédient.