Spécialité Véritable Recette de NEY Pathiri de style malabar (puri de riz masala frit) Inde
Blog Cuisine Indienne et Malabar Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de NEY Pathiri de style malabar (puri de riz masala frit)
Ingrédients Recette de NEY Pathiri de style malabar (puri de riz masala frit) pour 4 Personnes
1 1/2 tasse de farine de riz, sel
au goût, huile de tournesol
pour friture du pathiris, 1 oignon
haché, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 4 cuillères à soupe de coco frais
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de NEY Pathiri de style malabar (puri de riz masala frit) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de NEY Pathiri de style malabar (puri de riz masala frit) : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de NEY Pathiri de style malabar (puri de riz masala frit) : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de NEY Pathiri de style malabar (puri de riz masala frit) : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de NEY Pathiri de style malabar (puri de riz masala frit) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de NEY NEY PATHIRI de type malabar, nous serons d’abord broyer l’oignon haché, les graines de cumin et la noix de coco à une pâte grossière et de côté.
- Ploiser une casserole de sauce, ajouter de la farine de riz, le sel au goût, la pâte d’oignon au sol et ajoutez environ 1 / 2 tasse d’eau et mélanger bien jusqu’à ce qu’il n’y ait pas de grumeaux.
- Le mélange de riz à feu moyen et continue d’agiter jusqu’à ce que le riz soit cuit et il s’agisse de la pâte à laquelle la pâte est épaissie pour former une pâte.
- Vous pouvez éteindre la chaleur et sortir la pâte et l’étendre sur une assiette pour refroidir.
- Therchez un kadai avec de l’huile pour frire les Puris.
- Sortez une petite boule de pâte et roulez-la à plat non trop mince.
- flattentez-le et faites-la rouler à nouveau à environ 1 centimètre d’épaisseur.
- Faites frire les puri lorsque l’huile devient chaude.
- Le repoussez-la et faites-la frire de manière à ce qu’elle soit brunie de manière uniforme du côté.
- Prenez la PURI OUT et filtrez-vous sur une serviette.
- Faites le reste pour les ingrédients restants.
- Serve la recette NEY NEY NEY Pathiri (Puri de riz frit Masala) avec Kurma, le curry de rôti d’eufs de style Kerala pour en faire un repas complet.
Une recette Recette de NEY Pathiri de style malabar (puri de riz masala frit) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de NEY Pathiri de style malabar (puri de riz masala frit) : Spécialité Cuisine Malabar
- Diététique Recette de NEY Pathiri de style malabar (puri de riz masala frit) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de NEY Pathiri de style malabar (puri de riz masala frit)
La Recette Recette de NEY Pathiri de style malabar (puri de riz masala frit)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de NEY Pathiri de style malabar (puri de riz masala frit), Recette ‘Malabar, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 1/2 tasse de farine de riz
sel - au goût
huile de tournesol - pour friture du pathiris
1 oignon - haché
1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
4 cuillères à soupe de coco frais
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de NEY NEY PATHIRI de type malabar, nous serons d abord broyer l oignon haché, les graines de cumin et la noix de coco à une pâte grossière et de côté. Ploiser une casserole de sauce, ajouter de la farine de riz, le sel au goût, la pâte d oignon au sol et ajoutez environ 1 / 2 tasse d eau et mélanger bien jusqu à ce qu il n y ait pas de grumeaux. Le mélange de riz à feu moyen et continue d agiter jusqu à ce que le riz soit cuit et il s agisse de la pâte à laquelle la pâte est épaissie pour former une pâte. Vous pouvez éteindre la chaleur et sortir la pâte et l étendre sur une assiette pour refroidir. Therchez un kadai avec de l huile pour frire les Puris. Sortez une petite boule de pâte et roulez-la à plat non trop mince.flattentez-le et faites-la rouler à nouveau à environ 1 centimètre d épaisseur. Faites frire les puri lorsque l huile devient chaude.Le repoussez-la et faites-la frire de manière à ce qu elle soit brunie de manière uniforme du côté. Prenez la PURI OUT et filtrez-vous sur une serviette. Faites le reste pour les ingrédients restants.Serve la recette NEY NEY NEY Pathiri (Puri de riz frit Masala) avec Kurma, le curry de rôti d eufs de style Kerala pour en faire un repas complet.’Mots Clefs de la Recette Malabar, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette MalabarRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de NEY Pathiri de style malabar (puri de riz masala frit)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de NEY Pathiri de style malabar (puri de riz masala frit) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 1/2 tasse de farine de riz sel au goût huile de tournesol pour friture du pathiris 1 oignon haché 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 4 cuillères à soupe de coco frais comme ingrédient.