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Recette de NEY Pathiri de style malabar (puri de riz masala frit) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de NEY Pathiri de style malabar (puri de riz masala frit) Inde
  • Ingrédients Recette de NEY Pathiri de style malabar (puri de riz masala frit) pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de NEY Pathiri de style malabar (puri de riz masala frit) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de NEY Pathiri de style malabar (puri de riz masala frit) Simple et Rapide
  • Une recette Recette de NEY Pathiri de style malabar (puri de riz masala frit) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de NEY Pathiri de style malabar (puri de riz masala frit)
  • La Recette Recette de NEY Pathiri de style malabar (puri de riz masala frit)
  • Questions sur la Recette Recette de NEY Pathiri de style malabar (puri de riz masala frit)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de NEY Pathiri de style malabar (puri de riz masala frit) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de NEY Pathiri de style malabar (puri de riz masala frit) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de NEY Pathiri de style malabar (puri de riz masala frit) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de NEY Pathiri de style malabar (puri de riz masala frit) Inde

Blog Cuisine Indienne et Malabar Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de NEY Pathiri de style malabar (puri de riz masala frit) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de NEY Pathiri de style malabar (puri de riz masala frit)

Ingrédients Recette de NEY Pathiri de style malabar (puri de riz masala frit) pour 4 Personnes

Recette de NEY Pathiri de style malabar (puri de riz masala frit) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 1/2 tasse de farine de riz, sel
au goût, huile de tournesol
pour friture du pathiris, 1 oignon
haché, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 4 cuillères à soupe de coco frais

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de NEY Pathiri de style malabar (puri de riz masala frit) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de NEY Pathiri de style malabar (puri de riz masala frit) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de NEY Pathiri de style malabar (puri de riz masala frit) : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de NEY Pathiri de style malabar (puri de riz masala frit) : 35 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de NEY Pathiri de style malabar (puri de riz masala frit) : 50 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de NEY Pathiri de style malabar (puri de riz masala frit) Simple et Rapide

Réalisation de Recette de NEY Pathiri de style malabar (puri de riz masala frit) Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de NEY NEY PATHIRI de type malabar, nous serons d’abord broyer l’oignon haché, les graines de cumin et la noix de coco à une pâte grossière et de côté.
  • Ploiser une casserole de sauce, ajouter de la farine de riz, le sel au goût, la pâte d’oignon au sol et ajoutez environ 1 / 2 tasse d’eau et mélanger bien jusqu’à ce qu’il n’y ait pas de grumeaux.
  • Le mélange de riz à feu moyen et continue d’agiter jusqu’à ce que le riz soit cuit et il s’agisse de la pâte à laquelle la pâte est épaissie pour former une pâte.
  • Vous pouvez éteindre la chaleur et sortir la pâte et l’étendre sur une assiette pour refroidir.
  • Therchez un kadai avec de l’huile pour frire les Puris.
  • Sortez une petite boule de pâte et roulez-la à plat non trop mince.
  • flattentez-le et faites-la rouler à nouveau à environ 1 centimètre d’épaisseur.
  • Faites frire les puri lorsque l’huile devient chaude.
  • Le repoussez-la et faites-la frire de manière à ce qu’elle soit brunie de manière uniforme du côté.
  • Prenez la PURI OUT et filtrez-vous sur une serviette.
  • Faites le reste pour les ingrédients restants.
  • Serve la recette NEY NEY NEY Pathiri (Puri de riz frit Masala) avec Kurma, le curry de rôti d’eufs de style Kerala pour en faire un repas complet.

Une recette Recette de NEY Pathiri de style malabar (puri de riz masala frit) Authentique Indienne

Recette de NEY Pathiri de style malabar (puri de riz masala frit) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de NEY Pathiri de style malabar (puri de riz masala frit) : Spécialité Cuisine Malabar
  • Diététique Recette de NEY Pathiri de style malabar (puri de riz masala frit) : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de NEY Pathiri de style malabar (puri de riz masala frit)

La Recette Recette de NEY Pathiri de style malabar (puri de riz masala frit)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de NEY Pathiri de style malabar (puri de riz masala frit)

    Recette Indienne Recette de NEY Pathiri de style malabar (puri de riz masala frit), Recette ‘Malabar, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 35 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 1/2 tasse de farine de riz
    sel
  • au goût
    huile de tournesol
  • pour friture du pathiris
    1 oignon
  • haché
    1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
    4 cuillères à soupe de coco frais

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de NEY NEY PATHIRI de type malabar, nous serons d abord broyer l oignon haché, les graines de cumin et la noix de coco à une pâte grossière et de côté. Ploiser une casserole de sauce, ajouter de la farine de riz, le sel au goût, la pâte d oignon au sol et ajoutez environ 1 / 2 tasse d eau et mélanger bien jusqu à ce qu il n y ait pas de grumeaux. Le mélange de riz à feu moyen et continue d agiter jusqu à ce que le riz soit cuit et il s agisse de la pâte à laquelle la pâte est épaissie pour former une pâte. Vous pouvez éteindre la chaleur et sortir la pâte et l étendre sur une assiette pour refroidir. Therchez un kadai avec de l huile pour frire les Puris. Sortez une petite boule de pâte et roulez-la à plat non trop mince.flattentez-le et faites-la rouler à nouveau à environ 1 centimètre d épaisseur. Faites frire les puri lorsque l huile devient chaude.Le repoussez-la et faites-la frire de manière à ce qu elle soit brunie de manière uniforme du côté. Prenez la PURI OUT et filtrez-vous sur une serviette. Faites le reste pour les ingrédients restants.Serve la recette NEY NEY NEY Pathiri (Puri de riz frit Masala) avec Kurma, le curry de rôti d eufs de style Kerala pour en faire un repas complet.’Mots Clefs de la Recette Malabar, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette MalabarRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Recette de NEY Pathiri de style malabar (puri de riz masala frit)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de NEY Pathiri de style malabar (puri de riz masala frit) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 35 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de NEY Pathiri de style malabar (puri de riz masala frit) authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 1/2 tasse de farine de riz sel au goût huile de tournesol pour friture du pathiris 1 oignon haché 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 4 cuillères à soupe de coco frais comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de NEY Pathiri de style malabar (puri de riz masala frit) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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