Spécialité Véritable Recette de nouilles de sésame froid Inde
Blog Cuisine Indienne et Chinois Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de nouilles de sésame froid
Ingrédients Recette de nouilles de sésame froid pour 4 Personnes
4 cuillères à café de poivre de Sichuan, 4 cuillères à soupe de flocons de piment rouge, 1 greens à l’oignon de printemps
gros morceaux, 1 feuilles de baie (Tej Patta), 1 étoile anisie, 1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jera)
poudre, 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à soupe d’ail
finement hachée, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, 1/2 tasse de sésame (gingelly) huile, 2 cuillères à soupe d’huile de piment, 1/4 tasse de graines de sésame (graines de sésame)
rôties et broyées à une pâte, 1 cuillère à soupe de vinaigre, 2 cuillères à thé, 2 cuillères à café Sauce de soja, 1 cuillère à soupe de beurre d’arachide
(facultatif), 250 grammes de nouilles de Hakka Veg
cuit selon les nouilles d’emballage, 1 tasse de concombre
coupé en bandes, 1/2 tasse de molonie / mullangi (radis)
coupé en bandes, greens à l’oignon de printemps
selon les besoins, des cacahuètes crues (Moongphali)
graines rôties, graines de sésame (graines tils)
selon les besoins
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de nouilles de sésame froid Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de nouilles de sésame froid : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de nouilles de sésame froid : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de nouilles de sésame froid : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de nouilles de sésame froid Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette des nouilles de sésame froid, nous ferons d’abord l’huile de piment.
- Heat Huile de sésame dans un wok et ajoutera de l’ail, des euvres d’omettes, des flocons de piment, de la poudre de cumin, de la poudre de coriandre, du poivre du Sichuan, du congé de la baie et de la vedette.
- Cuire à bas prix jusqu’à ce qu’il commence à bouillonner.
- Retirer de la chaleur et ajouter de la sauce à soja.
- Incorporer et retirer le congé de la baie, des pièces d’étoile et des pétillements.
- Cool and Stocker dans le bocal de verre.
- La étape suivante consiste à faire du mélange de sésame.
- Dans un bol à mélanger, ajoutez 2 cuillères à soupe d’huile de piment préparée, pâte de graines de sésame, vinaigre, sauce de soja et beurre de cacahuète si vous utilisez.
- Incorporer avec une cuillère jusqu’à la combinaison.
- Enfin, nous ferons les nouilles.
- Cuire les nouilles chinoises selon les instructions d’emballage.
- Égoutter, courez sous l’eau froide et placez-le au réfrigérateur.
- Juste avant de servir les nouilles, les bandes de concombre et les bandes de radis dans un mélange de sésame préparé.
- Mélanger jusqu’à combined.
- garnisnommée avec des greens de pétanque, des cacahuètes grillées et des graines de sésame grillées.
- Servez Cool.
- Servez des nouilles de sésame froides avec Tofu Teriyaki pour un dîner de nuit de week-end.
Une recette Recette de nouilles de sésame froid Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de nouilles de sésame froid : Spécialité Cuisine Chinois
- Diététique Recette de nouilles de sésame froid : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de nouilles de sésame froid
La Recette Recette de nouilles de sésame froid
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de nouilles de sésame froid, Recette ‘Chinois, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 cuillères à café de poivre de Sichuan
4 cuillères à soupe de flocons de piment rouge
1 greens à l’oignon de printemps - gros morceaux
1 feuilles de baie (Tej Patta)
1 étoile anisie
1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jera) - poudre
1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à soupe d’ail - finement hachée
1 cuillère à soupe de sauce de soja
1/2 tasse de sésame (gingelly) huile
2 cuillères à soupe d’huile de piment
1/4 tasse de graines de sésame (graines de sésame) - rôties et broyées à une pâte
1 cuillère à soupe de vinaigre
2 cuillères à thé
2 cuillères à café Sauce de soja
1 cuillère à soupe de beurre d’arachide - (facultatif)
250 grammes de nouilles de Hakka Veg - cuit selon les nouilles d’emballage
1 tasse de concombre - coupé en bandes
1/2 tasse de molonie / mullangi (radis) - coupé en bandes
greens à l’oignon de printemps - selon les besoins
des cacahuètes crues (Moongphali) - graines rôties
graines de sésame (graines tils) - selon les besoins
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette des nouilles de sésame froid, nous ferons d abord l huile de piment.Heat Huile de sésame dans un wok et ajoutera de l ail, des euvres d omettes, des flocons de piment, de la poudre de cumin, de la poudre de coriandre, du poivre du Sichuan, du congé de la baie et de la vedette. Cuire à bas prix jusqu à ce qu il commence à bouillonner. Retirer de la chaleur et ajouter de la sauce à soja. Incorporer et retirer le congé de la baie, des pièces d étoile et des pétillements. Cool and Stocker dans le bocal de verre.La étape suivante consiste à faire du mélange de sésame. Dans un bol à mélanger, ajoutez 2 cuillères à soupe d huile de piment préparée, pâte de graines de sésame, vinaigre, sauce de soja et beurre de cacahuète si vous utilisez. Incorporer avec une cuillère jusqu à la combinaison. Enfin, nous ferons les nouilles. Cuire les nouilles chinoises selon les instructions d emballage. Égoutter, courez sous l eau froide et placez-le au réfrigérateur.Juste avant de servir les nouilles, les bandes de concombre et les bandes de radis dans un mélange de sésame préparé. Mélanger jusqu à combined.garnisnommée avec des greens de pétanque, des cacahuètes grillées et des graines de sésame grillées. Servez Cool.Servez des nouilles de sésame froides avec Tofu Teriyaki pour un dîner de nuit de week-end.
‘Mots Clefs de la Recette Chinois, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette ChinoisRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Recette de nouilles de sésame froid
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de nouilles de sésame froid Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de nouilles de sésame froid authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 cuillères à café de poivre de Sichuan 4 cuillères à soupe de flocons de piment rouge 1 greens à l’oignon de printemps gros morceaux 1 feuilles de baie (Tej Patta) 1 étoile anisie 1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jera) poudre 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à soupe d’ail finement hachée 1 cuillère à soupe de sauce de soja 1/2 tasse de sésame (gingelly) huile 2 cuillères à soupe d’huile de piment 1/4 tasse de graines de sésame (graines de sésame) rôties et broyées à une pâte 1 cuillère à soupe de vinaigre 2 cuillères à thé 2 cuillères à café Sauce de soja 1 cuillère à soupe de beurre d’arachide (facultatif) 250 grammes de nouilles de Hakka Veg cuit selon les nouilles d’emballage 1 tasse de concombre coupé en bandes 1/2 tasse de molonie / mullangi (radis) coupé en bandes greens à l’oignon de printemps selon les besoins des cacahuètes crues (Moongphali) graines rôties graines de sésame (graines tils) selon les besoins comme ingrédient.