Spécialité Véritable Recette de nouilles de Sichuan Dan-Dan (nouilles de sésame avec recette de tofu croustillante) Inde
Blog Cuisine Indienne et Sichuan Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de nouilles de Sichuan Dan-Dan (nouilles de sésame avec recette de tofu croustillante)
Ingrédients Recette de nouilles de Sichuan Dan-Dan (nouilles de sésame avec recette de tofu croustillante) pour 4 Personnes
300 grammes nouilles d’eufs
cuites jusqu’à la ferme, 2 gousses d’ail
finement hachées, gingembre 2 pouces
hachées finement hachées, 3 tiges de printemps greens
haché finement, 2 chilli rouge sec, 1 poivron rouge (Capsicum)
tranchée, 1 oignon
En tranches, 200 grammes de sel à tofu à goût, 2 cuillères à soupe de la sauce chilli rouge
(de préférence de l’huile de chili), 1 cuillère à soupe de sauce de soja, 1 cuillère à soupe de vinaigre, 2 cuillères à soupe de cacahuète, 2 cuillères à soupe de sésame (gingelly) Huile, 1 cuillère à soupe d’huile, 2 cuillère à soupe de miel, 2 à soupe de graines de sésame (graines jusqu’à la graine)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de nouilles de Sichuan Dan-Dan (nouilles de sésame avec recette de tofu croustillante) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de nouilles de Sichuan Dan-Dan (nouilles de sésame avec recette de tofu croustillante) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de nouilles de Sichuan Dan-Dan (nouilles de sésame avec recette de tofu croustillante) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de nouilles de Sichuan Dan-Dan (nouilles de sésame avec recette de tofu croustillante) : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de nouilles de Sichuan Dan-Dan (nouilles de sésame avec recette de tofu croustillante) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire les nouilles de sésame épicées avec une recette de tofu croustillante, préparez d’abord tous les ingrédients et les garder de côté.
- Dans un petit bol à mélanger, fouetter ensemble tous les ingrédients de la sauce chili de cacahuète et le garder de côté.
- Courez les nouilles dans une casserole avec une casserole avec assez d’eau jusqu’à ce qu’il soit doux et cuit.
- Égouttez les nouilles et conservez-la sous l’eau courante froide pendant 10 secondes et ajoutez une cuillère à soupe d’huile et mélangez les nouilles de manière à ce qu’elle ne colle pas.
- Chauffer une cuillère à café d’huile dans un wok ou une casserole de sauce; Ajoutez du gingembre, de l’ail, des piments rouges, des oignons et des poivrons de la cloche et de sauter pendant 5 minutes jusqu’à ce qu’il devienne doux et bruns.
- Ajouter le tofu, saupoudrer du sel et rôti jusqu’à ce qu’ils soient légèrement brunis.
- Ajoutez ensuite le mélange de sauce mixte de chili de chili de cacahuète et mélangez le tofu bien dans la sauce.
- Cuire jusqu’à ce qu’il soit uniformément revêtu, mais assurez-vous que le mélange ne devient pas trop grume et épais.
- Ajouter les nouilles cuites et jetez tous les ingrédients ensemble jusqu’à ce qu’il soit bien combiné (au moins pendant 2 minutes) .
- Tossez les nouilles jusqu’à ce qu’elle soit humide et non sèche .
- Encez terminé, éteignez la chaleur, ajustez le sel et assaisonnez à votre goût et servez en aspirant quelques oignons de printemps.
- Serve la recette de nouilles de Sichuan Dan Dan (nouilles de sésame avec recette de tofu croustillante) avec un repas à frieddinner sèche.
Une recette Recette de nouilles de Sichuan Dan-Dan (nouilles de sésame avec recette de tofu croustillante) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de nouilles de Sichuan Dan-Dan (nouilles de sésame avec recette de tofu croustillante) : Spécialité Cuisine Sichuan
- Diététique Recette de nouilles de Sichuan Dan-Dan (nouilles de sésame avec recette de tofu croustillante) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de nouilles de Sichuan Dan-Dan (nouilles de sésame avec recette de tofu croustillante)
La Recette Recette de nouilles de Sichuan Dan-Dan (nouilles de sésame avec recette de tofu croustillante)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de nouilles de Sichuan Dan-Dan (nouilles de sésame avec recette de tofu croustillante), Recette ‘Sichuan, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes nouilles d’eufs
- cuites jusqu’à la ferme
2 gousses d’ail - finement hachées
gingembre 2 pouces - hachées finement hachées
3 tiges de printemps greens - haché finement
2 chilli rouge sec
1 poivron rouge (Capsicum) - tranchée
1 oignon - En tranches
200 grammes de sel à tofu à goût
2 cuillères à soupe de la sauce chilli rouge - (de préférence de l’huile de chili)
1 cuillère à soupe de sauce de soja
1 cuillère à soupe de vinaigre
2 cuillères à soupe de cacahuète
2 cuillères à soupe de sésame (gingelly) Huile
1 cuillère à soupe d’huile
2 cuillère à soupe de miel
2 à soupe de graines de sésame (graines jusqu’à la graine)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire les nouilles de sésame épicées avec une recette de tofu croustillante, préparez d abord tous les ingrédients et les garder de côté.Dans un petit bol à mélanger, fouetter ensemble tous les ingrédients de la sauce chili de cacahuète et le garder de côté. Courez les nouilles dans une casserole avec une casserole avec assez d eau jusqu à ce qu il soit doux et cuit. Égouttez les nouilles et conservez-la sous l eau courante froide pendant 10 secondes et ajoutez une cuillère à soupe d huile et mélangez les nouilles de manière à ce qu elle ne colle pas. Chauffer une cuillère à café d huile dans un wok ou une casserole de sauce; Ajoutez du gingembre, de l ail, des piments rouges, des oignons et des poivrons de la cloche et de sauter pendant 5 minutes jusqu à ce qu il devienne doux et bruns.Ajouter le tofu, saupoudrer du sel et rôti jusqu à ce qu ils soient légèrement brunis. Ajoutez ensuite le mélange de sauce mixte de chili de chili de cacahuète et mélangez le tofu bien dans la sauce. Cuire jusqu à ce qu il soit uniformément revêtu, mais assurez-vous que le mélange ne devient pas trop grume et épais.Ajouter les nouilles cuites et jetez tous les ingrédients ensemble jusqu à ce qu il soit bien combiné (au moins pendant 2 minutes) .Tossez les nouilles jusqu à ce qu elle soit humide et non sèche .Encez terminé, éteignez la chaleur, ajustez le sel et assaisonnez à votre goût et servez en aspirant quelques oignons de printemps.Serve la recette de nouilles de Sichuan Dan Dan (nouilles de sésame avec recette de tofu croustillante) avec un repas à frieddinner sèche.’Mots Clefs de la Recette Sichuan, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette SichuanRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Recette de nouilles de Sichuan Dan-Dan (nouilles de sésame avec recette de tofu croustillante)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de nouilles de Sichuan Dan-Dan (nouilles de sésame avec recette de tofu croustillante) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de nouilles de Sichuan Dan-Dan (nouilles de sésame avec recette de tofu croustillante) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes nouilles d’eufs cuites jusqu’à la ferme 2 gousses d’ail finement hachées gingembre 2 pouces hachées finement hachées 3 tiges de printemps greens haché finement 2 chilli rouge sec 1 poivron rouge (Capsicum) tranchée 1 oignon En tranches 200 grammes de sel à tofu à goût 2 cuillères à soupe de la sauce chilli rouge (de préférence de l’huile de chili) 1 cuillère à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de vinaigre 2 cuillères à soupe de cacahuète 2 cuillères à soupe de sésame (gingelly) Huile 1 cuillère à soupe d’huile 2 cuillère à soupe de miel 2 à soupe de graines de sésame (graines jusqu’à la graine) comme ingrédient.