Spécialité Véritable Recette de nouilles ivres – PAD KEE MAO Inde
Blog Cuisine Indienne et thaïlandais Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de nouilles ivres – PAD KEE MAO
Ingrédients Recette de nouilles ivres – PAD KEE MAO pour 4 Personnes
200 grammes nouilles de riz (plat), 1/2 tasse de maïs bébé
coupé en diamants, 1/4 tasse de poivron rouge (Capsicum)
coupé en diamants, 1/4 tasse de poivron jaune (Capsicum)
coupé en diamants, 1 / 4 tasse de poivron vert (Capsicum)
Coupée en diamants, 1/4 tasse de basilic thaïlandaise
grossièrement déchiré, 1/3 tasse d’oignon de printemps (ampoule et verdure), 6 gousses d’ail
finement haché, 1 pouce gingembre
finement hachée , 1/2 cuillère à soupe de sucre brun (sucre Demerara), 1/2 cuillère à soupe de miel, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, 1 cuillère à soupe de sauce de poisson, 1 cuillère à soupe de sauce sriracha
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de nouilles ivres – PAD KEE MAO Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de nouilles ivres – PAD KEE MAO : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de nouilles ivres – PAD KEE MAO : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de nouilles ivres – PAD KEE MAO : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de nouilles ivres – PAD KEE MAO Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette des nouilles ivres, nous ferons d’abord bouillir les nouilles plats.
- Chauffer une casserole avec 2 tasses d’eau, une pincée de sel et quelques gouttes d’huile, à feu vif.
- Une fois que l’huile vient à ébullition, réduisez la flamme à moyenne haute et ajoutez les nouilles plats.
- Permettez-la à cuisiner pendant quelques minutes, à peu près à peu près de douces, en vous assurant qu’il ne se fait pas cuire.
- Éteignez la flamme et évacuez l’excès d’eau en utilisant une passoire.
- Tenez la passoire sous l’eau courante pour couper la chaleur et arrêter le processus de cuisson des neudsonce que l’eau est complètement drainée, transférez les nouilles de riz dans un bol, graissez vos mains avec de l’huile de cuisson et passez-la à travers les nouilles, pour éviter le nouilles qui se croisent.
- Pour faire de la sauce nouille ivre dans un bol à mélanger, mélanger le sucre brun, le miel, la sauce soja, la sauce à poisson et la sauce sriracha.
- Ainsi, ajoutez une cuillère à soupe d’eau chaude, mélangez bien et réservez.
- Prendre de l’avance avec la recette de nouilles ivres; Chauffer un wok avec de l’huile sur une flamme moyenne, une fois que l’huile est chaude, ajoutez-le au gingembre et à l’ail et saut pendant environ 30 secondes.
- Dans le wok, ajoutez les oignons et faites cuire environ quelques minutes.
- Pour les oignons, ajoutez les poivrons rouges, verts et jaunes avec le maïs bébé et remuer à feu à feu gras jusqu’à ce que les légumes soient cuites, mais sont croquants lorsque nous mordons dans eux.
- À ce stade, ajoutez-le dans le sel et les nouilles de riz bouillies et donnez un bon mélange aux nouilles ivres.
- Enfin, ajoutez-le dans la sauce ivre de nouilles et bien mélanger pendant 3 à 4 minutes à la chaleur élevée.
- Tournez la flamme et transférez les nouilles ivres dans un bol de portion et servez hot.
- Serve recette de nouilles ivres avec recette de poulet au basilic thaïlandais Krapow Recette de paneeuse de style thaïlandaise gai ou sucrée et épicée pour un simple repas de week-end suivi d’un dessert de recette de crème glacée à la noix de coco tendresse
Une recette Recette de nouilles ivres – PAD KEE MAO Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de nouilles ivres – PAD KEE MAO : Spécialité Cuisine thaïlandais
- Diététique Recette de nouilles ivres – PAD KEE MAO : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de nouilles ivres – PAD KEE MAO
La Recette Recette de nouilles ivres – PAD KEE MAO
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de nouilles ivres – PAD KEE MAO, Recette ‘thaïlandais, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 200 grammes nouilles de riz (plat)
1/2 tasse de maïs bébé - coupé en diamants
1/4 tasse de poivron rouge (Capsicum) - coupé en diamants
1/4 tasse de poivron jaune (Capsicum) - coupé en diamants
1 / 4 tasse de poivron vert (Capsicum) - Coupée en diamants
1/4 tasse de basilic thaïlandaise - grossièrement déchiré
1/3 tasse d’oignon de printemps (ampoule et verdure)
6 gousses d’ail - finement haché
1 pouce gingembre - finement hachée
1/2 cuillère à soupe de sucre brun (sucre Demerara)
1/2 cuillère à soupe de miel
1 cuillère à soupe de sauce de soja
1 cuillère à soupe de sauce de poisson
1 cuillère à soupe de sauce sriracha
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette des nouilles ivres, nous ferons d abord bouillir les nouilles plats. Chauffer une casserole avec 2 tasses d eau, une pincée de sel et quelques gouttes d huile, à feu vif. Une fois que l huile vient à ébullition, réduisez la flamme à moyenne haute et ajoutez les nouilles plats. Permettez-la à cuisiner pendant quelques minutes, à peu près à peu près de douces, en vous assurant qu il ne se fait pas cuire. Éteignez la flamme et évacuez l excès d eau en utilisant une passoire. Tenez la passoire sous l eau courante pour couper la chaleur et arrêter le processus de cuisson des neudsonce que l eau est complètement drainée, transférez les nouilles de riz dans un bol, graissez vos mains avec de l huile de cuisson et passez-la à travers les nouilles, pour éviter le nouilles qui se croisent. Pour faire de la sauce nouille ivre dans un bol à mélanger, mélanger le sucre brun, le miel, la sauce soja, la sauce à poisson et la sauce sriracha. Ainsi, ajoutez une cuillère à soupe d eau chaude, mélangez bien et réservez. Prendre de l avance avec la recette de nouilles ivres; Chauffer un wok avec de l huile sur une flamme moyenne, une fois que l huile est chaude, ajoutez-le au gingembre et à l ail et saut pendant environ 30 secondes. Dans le wok, ajoutez les oignons et faites cuire environ quelques minutes. Pour les oignons, ajoutez les poivrons rouges, verts et jaunes avec le maïs bébé et remuer à feu à feu gras jusqu à ce que les légumes soient cuites, mais sont croquants lorsque nous mordons dans eux. À ce stade, ajoutez-le dans le sel et les nouilles de riz bouillies et donnez un bon mélange aux nouilles ivres. Enfin, ajoutez-le dans la sauce ivre de nouilles et bien mélanger pendant 3 à 4 minutes à la chaleur élevée.Tournez la flamme et transférez les nouilles ivres dans un bol de portion et servez hot.Serve recette de nouilles ivres avec recette de poulet au basilic thaïlandais Krapow Recette de paneeuse de style thaïlandaise gai ou sucrée et épicée pour un simple repas de week-end suivi d un dessert de recette de crème glacée à la noix de coco tendresse’Mots Clefs de la Recette thaïlandais, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette thaïlandaisRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Recette de nouilles ivres – PAD KEE MAO
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de nouilles ivres – PAD KEE MAO Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de nouilles ivres – PAD KEE MAO authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 200 grammes nouilles de riz (plat) 1/2 tasse de maïs bébé coupé en diamants 1/4 tasse de poivron rouge (Capsicum) coupé en diamants 1/4 tasse de poivron jaune (Capsicum) coupé en diamants 1 / 4 tasse de poivron vert (Capsicum) Coupée en diamants 1/4 tasse de basilic thaïlandaise grossièrement déchiré 1/3 tasse d’oignon de printemps (ampoule et verdure) 6 gousses d’ail finement haché 1 pouce gingembre finement hachée 1/2 cuillère à soupe de sucre brun (sucre Demerara) 1/2 cuillère à soupe de miel 1 cuillère à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de sauce de poisson 1 cuillère à soupe de sauce sriracha comme ingrédient.