Spécialité Véritable Recette de Pachadi de la tomate chou Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Pachadi de la tomate chou
Ingrédients Recette de Pachadi de la tomate chou pour 3 Personnes
1 tomate
haché, 1 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose)
hachée, 1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal), 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1 cuillère à café de graines de moutarde, Asafoetida (Hing)
une pincée, 2 cuillères à café de cuillères à thé Huile de tournesol, 3 piments rouges secs, tamarin
Petite taille de groseille, poudre de curcuma (Haldi)
une pincée, sel
goût, 1 feuilles de curry brin
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Pachadi de la tomate chou Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Pachadi de la tomate chou : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Pachadi de la tomate chou : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Pachadi de la tomate chou : 15 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Pachadi de la tomate chou Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Pachadi de la tomate de chou, dans une poêle à fond lourd, de l’huile de chaleur et d’ajouter Chaana Dal, des chillies rouges sèches et de les faire frire sur une flamme lente jusqu’à dorée.
- Restez de côté.
- Dans la même casserole, ajoutez du chou et du sel haché, mélangez bien et cuire recouvert jusqu’à ce que le chou devienne soft.
- Ajouter des tomates hachées, le curcuma et la cuisson jusqu’à ce que les tomates deviennent mousseuses.
- Assurez-vous que l’eau libérée par les tomates est bien évaporée.
- Ajouter tamarind si vos tomates ne sont pas assez acides.
- Cool complètement.
- Dans un pot de chutney, ajoutez d’abord Chana Dal et Red Chillies et moudre en poudre lisse.
- Ajoutez ensuite le mélange de tomates de chou et mouillez dans une pâte lisse.
- Vous ne devriez pas avoir besoin d’eau.
- Si vous devez, ajoutez une cuillère à soupe d’eau bouillie et refroidie.
- Vérifiez le sel.
- dans une casserole de tadka, huile de chaleur.
- Ajoutez des graines de moutarde, des graines de cumin, des feuilles de hing et de curry.
- Faire frire des graines de moutarde de moutarde crachant et verser la trempe sur le chutney, mélanger bien et servir.
- Serve de choux de choux Pachadi avec des légumes mélangés Sambar, betterave Thoran et riz cuit à la vapeur.
Une recette Recette de Pachadi de la tomate chou Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Pachadi de la tomate chou : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de Pachadi de la tomate chou : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Pachadi de la tomate chou
La Recette Recette de Pachadi de la tomate chou
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Pachadi de la tomate chou, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1 tomate
- haché
1 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose) - hachée
1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal)
1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
1 cuillère à café de graines de moutarde
Asafoetida (Hing) - une pincée
2 cuillères à café de cuillères à thé Huile de tournesol
3 piments rouges secs
tamarin - Petite taille de groseille
poudre de curcuma (Haldi) - une pincée
sel - goût
1 feuilles de curry brin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Pachadi de la tomate de chou, dans une poêle à fond lourd, de l huile de chaleur et d ajouter Chaana Dal, des chillies rouges sèches et de les faire frire sur une flamme lente jusqu à dorée. Restez de côté. Dans la même casserole, ajoutez du chou et du sel haché, mélangez bien et cuire recouvert jusqu à ce que le chou devienne soft.Ajouter des tomates hachées, le curcuma et la cuisson jusqu à ce que les tomates deviennent mousseuses. Assurez-vous que l eau libérée par les tomates est bien évaporée. Ajouter tamarind si vos tomates ne sont pas assez acides. Cool complètement. Dans un pot de chutney, ajoutez d abord Chana Dal et Red Chillies et moudre en poudre lisse. Ajoutez ensuite le mélange de tomates de chou et mouillez dans une pâte lisse. Vous ne devriez pas avoir besoin d eau. Si vous devez, ajoutez une cuillère à soupe d eau bouillie et refroidie. Vérifiez le sel. dans une casserole de tadka, huile de chaleur. Ajoutez des graines de moutarde, des graines de cumin, des feuilles de hing et de curry. Faire frire des graines de moutarde de moutarde crachant et verser la trempe sur le chutney, mélanger bien et servir.Serve de choux de choux Pachadi avec des légumes mélangés Sambar, betterave Thoran et riz cuit à la vapeur.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de Pachadi de la tomate chou
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Pachadi de la tomate chou Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Pachadi de la tomate chou authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tomate haché 1 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose) hachée 1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal) 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1 cuillère à café de graines de moutarde Asafoetida (Hing) une pincée 2 cuillères à café de cuillères à thé Huile de tournesol 3 piments rouges secs tamarin Petite taille de groseille poudre de curcuma (Haldi) une pincée sel goût 1 feuilles de curry brin comme ingrédient.