Spécialité Véritable Recette de paella légumes (riz végétal de style espagnol) Inde
Blog Cuisine Indienne et Du Moyen-Orient Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de paella légumes (riz végétal de style espagnol)
Ingrédients Recette de paella légumes (riz végétal de style espagnol) pour 4 Personnes
1 tasse de riz
grain court / moyen, 1 oignon
haché, 3 gousses d’ail
broyé ou finement haché, 1 poivron rouge (Capsicum)
tranchée dans le sens de la longueur, 1 poivron vert (Capsicum)
tranchée dans le sens de la longueur, 1 poivron jaune ( Capsicum)
tranchée dans le sens de la longueur, les champignons de boutons de coupe 1/2
tranchés (vous pouvez également utiliser une combinaison de légumes comme des haricots, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 tasse de purée de tomates maison , 2 1/2 tasses de bouches de légumes, 1 pinch brins de safran, 1 cuillère à café de paprika poudre, 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir
broyé, sel
à goût, 5-6 olives noires
piquée, feuilles de persil
hachées pour la garniture, citron quartiers
servir
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de paella légumes (riz végétal de style espagnol) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de paella légumes (riz végétal de style espagnol) : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de paella légumes (riz végétal de style espagnol) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de paella légumes (riz végétal de style espagnol) : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de paella légumes (riz végétal de style espagnol) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de paella végétarienne, d’abord écraser le safran avec une pincée de sel dans un petit pilon de mortier et conservez-le de côté pour une utilisation ultérieure.
- Le texte, procédez à la sauce.
- Tout d’abord, chauffez-la dans la casserole, jusqu’à ce que chaude.
- Ajoutez ensuite l’oignon et l’ail à ce sujet, et sauté pendant 1 à 2 minutes jusqu’à ce que les oignons deviennent rose.
- Les oignons sont roses / translucides, ajoutez les champignons et les poivrons à la poêle et sauf les sauter pendant 1 à 2 minutes.
- Cuisiner jusqu’à ce qu’ils soient légèrement adoucis.
- Ensuite, réserver une partie de ces champignons sautés et des tranches de poivron pour être utilisées plus tard comme garniture de garniture.
- Contenue pour cuire le reste des légumes dans la casserole.
- Ensuite, ajoutez le curcuma, le paprika fumé et la purée de tomates et laisser mijoter pendant quelques minutes.
- Le texte, ajouter le stock, le sel et le safran et mélangez bien.
- Continuez à mijoter jusqu’à ce que quelques bulles apparaissent.
- L’étape suivante consiste à ajouter le riz dessus, bien mélanger et recouvrir la casserole.
- Cuire le riz jusqu’à ce qu’il soit juste cuit / al dente (environ 12-15 minutes) et l’eau a été absorbée, laissant des grains de riz moelleux.
- Si le riz sèche sans être complètement cuit, vous pouvez ajuster en ajoutant du matériel tel que nécessaire pour cuire le riz jusqu’à ce qu’il soit doux et moelleux, mais pas mordy.
- Quand le riz est cuit, éteignez la chaleur.
- Vous pouvez soit servir la paella dans le même pot que vous l’avez cuite, ou transférer ir dans un plat de service ou un plateau de riz.
- Garnish la paella avec des champignons tranchés et des poivrons avec les olives.
- Saupoudrer de persil haché et arrangez-vous de la chaux de chaux.
- Serve la paella végétarienne chaude avec la salade de la pastèque Panzanella.
Une recette Recette de paella légumes (riz végétal de style espagnol) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de paella légumes (riz végétal de style espagnol) : Spécialité Cuisine Du Moyen-Orient
- Diététique Recette de paella légumes (riz végétal de style espagnol) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de paella légumes (riz végétal de style espagnol)
La Recette Recette de paella légumes (riz végétal de style espagnol)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de paella légumes (riz végétal de style espagnol), Recette ‘Du Moyen-Orient, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz
- grain court / moyen
1 oignon - haché
3 gousses d’ail - broyé ou finement haché
1 poivron rouge (Capsicum) - tranchée dans le sens de la longueur
1 poivron vert (Capsicum) - tranchée dans le sens de la longueur
1 poivron jaune ( Capsicum) - tranchée dans le sens de la longueur
les champignons de boutons de coupe 1/2 - tranchés (vous pouvez également utiliser une combinaison de légumes comme des haricots
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 tasse de purée de tomates maison
2 1/2 tasses de bouches de légumes
1 pinch brins de safran
1 cuillère à café de paprika poudre
1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir - broyé
sel - à goût
5-6 olives noires - piquée
feuilles de persil - hachées pour la garniture
citron quartiers - servir
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de paella végétarienne, d abord écraser le safran avec une pincée de sel dans un petit pilon de mortier et conservez-le de côté pour une utilisation ultérieure.Le texte, procédez à la sauce. Tout d abord, chauffez-la dans la casserole, jusqu à ce que chaude. Ajoutez ensuite l oignon et l ail à ce sujet, et sauté pendant 1 à 2 minutes jusqu à ce que les oignons deviennent rose. Les oignons sont roses / translucides, ajoutez les champignons et les poivrons à la poêle et sauf les sauter pendant 1 à 2 minutes. Cuisiner jusqu à ce qu ils soient légèrement adoucis. Ensuite, réserver une partie de ces champignons sautés et des tranches de poivron pour être utilisées plus tard comme garniture de garniture. Contenue pour cuire le reste des légumes dans la casserole. Ensuite, ajoutez le curcuma, le paprika fumé et la purée de tomates et laisser mijoter pendant quelques minutes.Le texte, ajouter le stock, le sel et le safran et mélangez bien. Continuez à mijoter jusqu à ce que quelques bulles apparaissent. L étape suivante consiste à ajouter le riz dessus, bien mélanger et recouvrir la casserole. Cuire le riz jusqu à ce qu il soit juste cuit / al dente (environ 12-15 minutes) et l eau a été absorbée, laissant des grains de riz moelleux. Si le riz sèche sans être complètement cuit, vous pouvez ajuster en ajoutant du matériel tel que nécessaire pour cuire le riz jusqu à ce qu il soit doux et moelleux, mais pas mordy. Quand le riz est cuit, éteignez la chaleur. Vous pouvez soit servir la paella dans le même pot que vous l avez cuite, ou transférer ir dans un plat de service ou un plateau de riz.Garnish la paella avec des champignons tranchés et des poivrons avec les olives. Saupoudrer de persil haché et arrangez-vous de la chaux de chaux. Serve la paella végétarienne chaude avec la salade de la pastèque Panzanella.’Mots Clefs de la Recette Du Moyen-Orient, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Du Moyen-OrientRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de paella légumes (riz végétal de style espagnol)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de paella légumes (riz végétal de style espagnol) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de paella légumes (riz végétal de style espagnol) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz grain court / moyen 1 oignon haché 3 gousses d’ail broyé ou finement haché 1 poivron rouge (Capsicum) tranchée dans le sens de la longueur 1 poivron vert (Capsicum) tranchée dans le sens de la longueur 1 poivron jaune ( Capsicum) tranchée dans le sens de la longueur les champignons de boutons de coupe 1/2 tranchés (vous pouvez également utiliser une combinaison de légumes comme des haricots 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 tasse de purée de tomates maison 2 1/2 tasses de bouches de légumes 1 pinch brins de safran 1 cuillère à café de paprika poudre 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir broyé sel à goût 5-6 olives noires piquée feuilles de persil hachées pour la garniture citron quartiers servir comme ingrédient.