Spécialité Véritable Recette de pain d’avoine, de canneberge et de noix Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pain d’avoine, de canneberge et de noix
Ingrédients Recette de pain d’avoine, de canneberge et de noix pour 1 Personnes
1 1/2 tasses de farine tout usage (Maida), 1/2 tasse d’avoine instantanée (avoine à l’avoine), 1/2 tasse de sucre, 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de cuisson, 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude, 1 cuillère à café de sel, 1 tasse Lait, 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre, 1 euf entier
substitut d’eufs de lin, 1/4 tasse de beurre (non salé)
fondu, 1 cuillère à soupe d’orange zeste (croûte)
frais, 1/2 tasse de canneberges
séchée, 1/2 tasse noix
grillé
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pain d’avoine, de canneberge et de noix Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pain d’avoine, de canneberge et de noix : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pain d’avoine, de canneberge et de noix : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pain d’avoine, de canneberge et de noix : 75 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pain d’avoine, de canneberge et de noix Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de l’avoine, du four à canneberges et du pain en noyer Préchauffez le four à 180 ° C et la lignée d’un étain de pain de 9×5 standard et de graisse avec du beurre et de la poussière avec de la flourdif à l’aide de canneberges séchées, ainsi que de 1/2 tasse d’eau avec 1 cuillère à soupe de sucre pendant 20 minutes.
- Souffrez tout liquide supplémentaire et à de l’écart.
- Mean-questionnaire remuer du vinaigre au lait et laissez-le rester pendant 5 minutes.
- Pulse l’avoine instantanée dans un robot culinaire pour obtenir une poudre grossière (ne pas le faire bien).
- Dans un grand bol à mélanger, combinez la farine , avoine, poudre de cuisson, bicarbonate de soude, sel et sucre.
- Lont un autre bol moyen battant ensemble des eufs (ou un euf de lin) légèrement, ajoutez du lait et du mélange de vinaigre, du beurre fondu, du zeste d’orange et de remuer ensemble.
- Pour dans le mélange d’eufs à la farine mélange.
- Incorporez tous les ingrédients jusqu’à ce que la pâte à pain soit combinée, ne pas mélanger la pâte.
- Portez dans les noix hachées et les canneberges dans la pâte à pain ci-dessus.
- Transférez la pâte à l’étain de pain graissé et faites cuire pendant 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent sort propre .
- Encez que le pain est cuit, retirez du four et laissez-le refroidir complètement.
- Servir le pain d’avoine, de canneberge et de noyer comme une collation de temps de thé avec Masala Chai.
Une recette Recette de pain d’avoine, de canneberge et de noix Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pain d’avoine, de canneberge et de noix : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de pain d’avoine, de canneberge et de noix : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pain d’avoine, de canneberge et de noix
La Recette Recette de pain d’avoine, de canneberge et de noix
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pain d’avoine, de canneberge et de noix, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 75 Minutes
- Nombre de Convives : 1 Personnes
Ingredients :
- 1 1/2 tasses de farine tout usage (Maida)
1/2 tasse d’avoine instantanée (avoine à l’avoine)
1/2 tasse de sucre
1-1 / 2 cuillère à café de poudre de cuisson
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
1 cuillère à café de sel
1 tasse Lait
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
1 euf entier - substitut d’eufs de lin
1/4 tasse de beurre (non salé) - fondu
1 cuillère à soupe d’orange zeste (croûte) - frais
1/2 tasse de canneberges - séchée
1/2 tasse noix - grillé
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de l avoine, du four à canneberges et du pain en noyer Préchauffez le four à 180 ° C et la lignée d un étain de pain de 9×5 standard et de graisse avec du beurre et de la poussière avec de la flourdif à l aide de canneberges séchées, ainsi que de 1/2 tasse d eau avec 1 cuillère à soupe de sucre pendant 20 minutes. Souffrez tout liquide supplémentaire et à de l écart.Mean-questionnaire remuer du vinaigre au lait et laissez-le rester pendant 5 minutes.Pulse l avoine instantanée dans un robot culinaire pour obtenir une poudre grossière (ne pas le faire bien). Dans un grand bol à mélanger, combinez la farine , avoine, poudre de cuisson, bicarbonate de soude, sel et sucre.Lont un autre bol moyen battant ensemble des eufs (ou un euf de lin) légèrement, ajoutez du lait et du mélange de vinaigre, du beurre fondu, du zeste d orange et de remuer ensemble.Pour dans le mélange d eufs à la farine mélange. Incorporez tous les ingrédients jusqu à ce que la pâte à pain soit combinée, ne pas mélanger la pâte. Portez dans les noix hachées et les canneberges dans la pâte à pain ci-dessus. Transférez la pâte à l étain de pain graissé et faites cuire pendant 30 à 35 minutes ou jusqu à ce qu un cure-dent sort propre .Encez que le pain est cuit, retirez du four et laissez-le refroidir complètement. Servir le pain d avoine, de canneberge et de noyer comme une collation de temps de thé avec Masala Chai.’Mots Clefs de la Recette Continental, Casse-croûte, PelgetaireCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de pain d’avoine, de canneberge et de noix
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pain d’avoine, de canneberge et de noix Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 1/2 tasses de farine tout usage (Maida) 1/2 tasse d’avoine instantanée (avoine à l’avoine) 1/2 tasse de sucre 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de cuisson 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude 1 cuillère à café de sel 1 tasse Lait 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre 1 euf entier substitut d’eufs de lin 1/4 tasse de beurre (non salé) fondu 1 cuillère à soupe d’orange zeste (croûte) frais 1/2 tasse de canneberges séchée 1/2 tasse noix grillé comme ingrédient.