Spécialité Véritable Recette de pain de banane sans gluten végétalienne Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétalien authentique indienne. Ce plat Végétalien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pain de banane sans gluten végétalienne
Ingrédients Recette de pain de banane sans gluten végétalienne pour 4 Personnes
4 bananes mûres
Mashed, 1/2 tasse de lait d’amande (lait de Badam), 1/4 tasse d’eau de noix de coco tendante, 1 poudre de graines de lin (repas de lin), 1/2 cuillère à café de sel, 1 bananes mûres
tranche en haut (facultatif) , 1-1 / 2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini), 1 cuillère à café d’extrait de vanille, 3 cuillères à café de cuisson de cuisson, 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude, 1/4 tasse d’huile de noix de coco
ou d’huile raffinée, 1/3 de la datette de la datette
ou du miel , 1/2 cuillère à thé de vinaigre de cidre de pomme
ou vinaigre blanc, 1 tasse de farine de sarrasin (kuttu ka atta)
ou kuttu ka att Chocolat
(Free Dairy) ou chocolat régulier
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pain de banane sans gluten végétalienne Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pain de banane sans gluten végétalienne : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pain de banane sans gluten végétalienne : 90 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pain de banane sans gluten végétalienne : 100 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pain de banane sans gluten végétalienne Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de pain de banane sans gluten végétalienne, alignez une boîte de pain avec le papier à pâtisserie.
- Pre-chaleur au four à 180 degrés Celsius.
- Dans un grand bol à mélanger, ajoutez tous les ingrédients secs, à l’exception du chocolat et mélangez avec un fouet.
- Dans un autre bol à mélanger, ajoutez de la purée de bananes, du lait d’amande, du vinaigre de cidre de pomme / de l’huile de coco fondue, de la vanille, de l’eau de noix de coco, du remplacement des eufs de lin, du sirop de dates et du fouet Tout jusqu’à ce qu’il s’agisse de combiner.
- sLow incorporer les ingrédients secs dans des ingrédients humides.
- Ajouter le chocolat haché et mélanger.
- Vous le mélange dans une nappe de paine bordée et placez la banane tranchée sur le dessus et cuire à 75 minutes à 180 degrés Celsius.
- Si vous êtes gluten.
- Intolérante, assurez-vous d’utiliser des ingrédients certifiés sans gluten tels que l’avoine et la cuisson en poudre.
- Serve Vegan Pain de banane sans gluten végétalienne avec du thé de soirée ou une collation saine dans des boîtes à collations pour enfants avec une recette de biscuit d’attente (biscuits de farine de blé entier épicé de cardamome) ou recette de biscuits de froissement au chocolat.
Une recette Recette de pain de banane sans gluten végétalienne Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pain de banane sans gluten végétalienne : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de pain de banane sans gluten végétalienne : Végétalien
- Diététique Végétalien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pain de banane sans gluten végétalienne
La Recette Recette de pain de banane sans gluten végétalienne
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pain de banane sans gluten végétalienne, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Végétalien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 90 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 100 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 bananes mûres
- Mashed
1/2 tasse de lait d’amande (lait de Badam)
1/4 tasse d’eau de noix de coco tendante
1 poudre de graines de lin (repas de lin)
1/2 cuillère à café de sel
1 bananes mûres - tranche en haut (facultatif)
1-1 / 2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini)
1 cuillère à café d’extrait de vanille
3 cuillères à café de cuisson de cuisson
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
1/4 tasse d’huile de noix de coco - ou d’huile raffinée
1/3 de la datette de la datette - ou du miel
1/2 cuillère à thé de vinaigre de cidre de pomme - ou vinaigre blanc
1 tasse de farine de sarrasin (kuttu ka atta) - ou kuttu ka att Chocolat
- (Free Dairy) ou chocolat régulier
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de pain de banane sans gluten végétalienne, alignez une boîte de pain avec le papier à pâtisserie.Pre-chaleur au four à 180 degrés Celsius. Dans un grand bol à mélanger, ajoutez tous les ingrédients secs, à l exception du chocolat et mélangez avec un fouet. Dans un autre bol à mélanger, ajoutez de la purée de bananes, du lait d amande, du vinaigre de cidre de pomme / de l huile de coco fondue, de la vanille, de l eau de noix de coco, du remplacement des eufs de lin, du sirop de dates et du fouet Tout jusqu à ce qu il s agisse de combiner.sLow incorporer les ingrédients secs dans des ingrédients humides.Ajouter le chocolat haché et mélanger.Vous le mélange dans une nappe de paine bordée et placez la banane tranchée sur le dessus et cuire à 75 minutes à 180 degrés Celsius.Si vous êtes gluten. Intolérante, assurez-vous d utiliser des ingrédients certifiés sans gluten tels que l avoine et la cuisson en poudre.Serve Vegan Pain de banane sans gluten végétalienne avec du thé de soirée ou une collation saine dans des boîtes à collations pour enfants avec une recette de biscuit d attente (biscuits de farine de blé entier épicé de cardamome) ou recette de biscuits de froissement au chocolat.’Mots Clefs de la Recette Continental, Casse-croûte, VégétalienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétalienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de pain de banane sans gluten végétalienne
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pain de banane sans gluten végétalienne Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pain de banane sans gluten végétalienne authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 bananes mûres Mashed 1/2 tasse de lait d’amande (lait de Badam) 1/4 tasse d’eau de noix de coco tendante 1 poudre de graines de lin (repas de lin) 1/2 cuillère à café de sel 1 bananes mûres tranche en haut (facultatif) 1-1 / 2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini) 1 cuillère à café d’extrait de vanille 3 cuillères à café de cuisson de cuisson 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude 1/4 tasse d’huile de noix de coco ou d’huile raffinée 1/3 de la datette de la datette ou du miel 1/2 cuillère à thé de vinaigre de cidre de pomme ou vinaigre blanc 1 tasse de farine de sarrasin (kuttu ka atta) ou kuttu ka att Chocolat (Free Dairy) ou chocolat régulier comme ingrédient.