Spécialité Véritable Recette de pain de graine de tournesol entier Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pain de graine de tournesol entier
Ingrédients Recette de pain de graine de tournesol entier pour 6 Personnes
1/2 tasse de graines de tournesol
rôti, 1 tasse de farine de blé entier, 1/2 tasse de farine d’avoine, 1 tasse de farine tout usage (Maida), 1-1 / 2 cuillère à café de levure sèche active
levure sèche active, 3 cuillères à soupe de miel, 1 / 2 cuillère à café de sel, 1/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), 1-1 / 4 tasses d’eau, 1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pain de graine de tournesol entier Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pain de graine de tournesol entier : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pain de graine de tournesol entier : 240 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pain de graine de tournesol entier : 255 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pain de graine de tournesol entier Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de pain de graine de tournesol entier, nous nous assurerons d’abord que tous les ingrédients prêts.
- Assurez-vous que vous avez une levure qui a été achetée fraîche.
- J’utilise le plus souvent la culture au levain que je fais à la maison ou à la levure sèche instantanée active tous les ingrédients humides dans un petit bol à mélanger et de garder de côté.
- Gardez quelques graines de tournesol de côté pour saupoudronner sur le dessus du pain.
- Mélangez ces graines de tournesol supplémentaires dans un peu de miel et continuez de côté.
- COMBALE TOUS les ingrédients secs dans un grand bol de mélange de la bol du mélangeur de stand.
- Un mélangeur de stand aide dans une large mesure lorsque vous fabriquez des pains à la maison.
- Le processus de pétrissage devient super simplifié, notamment lorsque vous faites cuire des paines.
- Ajoutez du mélange ingrédient humide au mélange de farine et continuez à le pétrir, vous obtenez une pâte lisse et douce.
- Si vous sentez que la pâte est devenue trop douce, ajoutez-la à nouveau dans une certaine farine et pétrir.
- Et si vous sentez que la pâte est sèche, ajoutez un peu d’eau et pétris.
- Toutes les ingrédients sont venus ensemble.
- Pièce bien pendant environ 5 minutes en utilisant toute votre poudre musculaire.
- Après quoi, placez-la dans un arc, couvrez le bol et laissez-le monter et doubler.
- Cela prendrait environ 3 heures.
- Après que la pâte à pain de tournesol a doublé de taille, retirez-la du bol et pétrissez à nouveau.
- La pâte transférée sur une poêle à pain graissé, recouverte et laissa montée à nouveau pendant 30 minutes.
- Après 30 minutes, saupoudrez les graines de tournesol restantes sur le dessus du pain et appuyez légèrement sur le four à 180 ° C et placez le pain ressuscité au four et faites cuire pendant 30 à 40 minutes.
- Les pains testants ne ressemblent pas à un gâteau, où vous insérez un testeur et que vous sortez propre.
- Vous devrez retirer le pain de la poêle et appuyez sur le bas du pain.
- Si cela ne semble pas cru ou n’est pas assez doré, nous le remettons dans le four pour cuire.
- Le test principal est le Test Sound Taper – creux pour tester si le pain est cuit.
- Le pain a passé le pain Test de couleur doré et le TAP – Test de son creux, puis retirez-le du four et laissez-le refroidir.
- Servir du pain de graines de tournesol de blé entier avec un trempette Tzatziki ou avec votre soirée Masala Chai.
Une recette Recette de pain de graine de tournesol entier Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pain de graine de tournesol entier : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de pain de graine de tournesol entier : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pain de graine de tournesol entier
La Recette Recette de pain de graine de tournesol entier
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pain de graine de tournesol entier, Recette ‘Continental, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 240 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 255 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de graines de tournesol
- rôti
1 tasse de farine de blé entier
1/2 tasse de farine d’avoine
1 tasse de farine tout usage (Maida)
1-1 / 2 cuillère à café de levure sèche active - levure sèche active
3 cuillères à soupe de miel
1 / 2 cuillère à café de sel
1/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
1-1 / 4 tasses d’eau
1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de pain de graine de tournesol entier, nous nous assurerons d abord que tous les ingrédients prêts. Assurez-vous que vous avez une levure qui a été achetée fraîche. J utilise le plus souvent la culture au levain que je fais à la maison ou à la levure sèche instantanée active tous les ingrédients humides dans un petit bol à mélanger et de garder de côté. Gardez quelques graines de tournesol de côté pour saupoudronner sur le dessus du pain. Mélangez ces graines de tournesol supplémentaires dans un peu de miel et continuez de côté.COMBALE TOUS les ingrédients secs dans un grand bol de mélange de la bol du mélangeur de stand. Un mélangeur de stand aide dans une large mesure lorsque vous fabriquez des pains à la maison. Le processus de pétrissage devient super simplifié, notamment lorsque vous faites cuire des paines. Ajoutez du mélange ingrédient humide au mélange de farine et continuez à le pétrir, vous obtenez une pâte lisse et douce. Si vous sentez que la pâte est devenue trop douce, ajoutez-la à nouveau dans une certaine farine et pétrir. Et si vous sentez que la pâte est sèche, ajoutez un peu d eau et pétris. Toutes les ingrédients sont venus ensemble. Pièce bien pendant environ 5 minutes en utilisant toute votre poudre musculaire. Après quoi, placez-la dans un arc, couvrez le bol et laissez-le monter et doubler. Cela prendrait environ 3 heures.Après que la pâte à pain de tournesol a doublé de taille, retirez-la du bol et pétrissez à nouveau. La pâte transférée sur une poêle à pain graissé, recouverte et laissa montée à nouveau pendant 30 minutes. Après 30 minutes, saupoudrez les graines de tournesol restantes sur le dessus du pain et appuyez légèrement sur le four à 180 ° C et placez le pain ressuscité au four et faites cuire pendant 30 à 40 minutes. Les pains testants ne ressemblent pas à un gâteau, où vous insérez un testeur et que vous sortez propre. Vous devrez retirer le pain de la poêle et appuyez sur le bas du pain. Si cela ne semble pas cru ou n est pas assez doré, nous le remettons dans le four pour cuire. Le test principal est le Test Sound Taper – creux » pour tester si le pain est cuit. Le pain a passé le pain Test de couleur doré et le « TAP – Test de son creux »
Questions sur la Recette Recette de pain de graine de tournesol entier
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pain de graine de tournesol entier Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pain de graine de tournesol entier authentique Indien ?
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