Spécialité Véritable Recette de pain d’épice collant collant Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pain d’épice collant collant
Ingrédients Recette de pain d’épice collant collant pour 4 Personnes
1/4 tasse de canneberges, 1/4 tasse de sucre brun (sucre Demerara), 1/4 tasse de jaggery, 2 cuillères à soupe de miel, 1/2 tasse de beurre (non salé), 1/2 tasse de lait, 1-1 / 2 tasses tout à fait Farine (Maida), 1 cuillère à soupe de gingembre, 1/2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini), 1-1 / 2 cuillères à café de cuisson à cuire à café de poudre à cuillerée, 1/2 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir, 2 eufs entiers
légèrement battus
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pain d’épice collant collant Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pain d’épice collant collant : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pain d’épice collant collant : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pain d’épice collant collant : 70 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pain d’épice collant collant Simple et Rapide
- Nous commençons à faire la recette de pain d’épices collante en préchauffant le four à 180 degrés Celsius pendant 10 minutes.
- Graisser le moule de pain avec du papier au beurre et le garder prêt.
- Dans une petite casserole, ajoutez les canneberges et 2 cuillères à soupe de sucre de roulettes et ½ tasse d’eau et laissez-le bouillir jusqu’à ce qu’il se transforme en une compote.
- Il conservera tous les ingrédients secs avec râpé Gingembre prêt dans un bol à mélanger.
- Mélangez-le jusqu’à ce qu’il soit bien combiné.
- Une sauce panoramique ajoutez du beurre, du sucre brun, du jaggery, du miel et du lait et faites-la chauffer sur une flamme très lente, jusqu’à ce que tout soit combiné.
- Assurez-vous de ne pas le surchauffer, sinon, un petit bol a battu les eufs avec quelques gouttes d’essence de vanille et le gardera prêt.
- Ajouter le mélange de beurre et de sucre aux ingrédients secs et mélangez bien à l’aide d’un fouet.
- Ajoutez ensuite le mélange d’eufs et la compote de canneberge.
- Whisk bien.
- Ajouter la pâte dans le moule avec précaution et rendre la surface même.
- Cuire au four pendant environ 45 minutes.
- Servez la recette de pain d’épice collant à la cannebergine comme une collation du temps de thé ou faites-la comme un dessert pour toute occasion festive.
Une recette Recette de pain d’épice collant collant Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pain d’épice collant collant : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de pain d’épice collant collant : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pain d’épice collant collant
La Recette Recette de pain d’épice collant collant
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pain d’épice collant collant, Recette ‘Continental, Dessert, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/4 tasse de canneberges
1/4 tasse de sucre brun (sucre Demerara)
1/4 tasse de jaggery
2 cuillères à soupe de miel
1/2 tasse de beurre (non salé)
1/2 tasse de lait
1-1 / 2 tasses tout à fait Farine (Maida)
1 cuillère à soupe de gingembre
1/2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini)
1-1 / 2 cuillères à café de cuisson à cuire à café de poudre à cuillerée
1/2 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir
2 eufs entiers - légèrement battus
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire la recette de pain d épices collante en préchauffant le four à 180 degrés Celsius pendant 10 minutes. Graisser le moule de pain avec du papier au beurre et le garder prêt. Dans une petite casserole, ajoutez les canneberges et 2 cuillères à soupe de sucre de roulettes et ½ tasse d eau et laissez-le bouillir jusqu à ce qu il se transforme en une compote. Il conservera tous les ingrédients secs avec râpé Gingembre prêt dans un bol à mélanger. Mélangez-le jusqu à ce qu il soit bien combiné. Une sauce panoramique ajoutez du beurre, du sucre brun, du jaggery, du miel et du lait et faites-la chauffer sur une flamme très lente, jusqu à ce que tout soit combiné. Assurez-vous de ne pas le surchauffer, sinon, un petit bol a battu les eufs avec quelques gouttes d essence de vanille et le gardera prêt.Ajouter le mélange de beurre et de sucre aux ingrédients secs et mélangez bien à l aide d un fouet. Ajoutez ensuite le mélange d eufs et la compote de canneberge. Whisk bien.Ajouter la pâte dans le moule avec précaution et rendre la surface même. Cuire au four pendant environ 45 minutes.Servez la recette de pain d épice collant à la cannebergine comme une collation du temps de thé ou faites-la comme un dessert pour toute occasion festive.’Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, PelgetaireCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de pain d’épice collant collant
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pain d’épice collant collant Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pain d’épice collant collant authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/4 tasse de canneberges 1/4 tasse de sucre brun (sucre Demerara) 1/4 tasse de jaggery 2 cuillères à soupe de miel 1/2 tasse de beurre (non salé) 1/2 tasse de lait 1-1 / 2 tasses tout à fait Farine (Maida) 1 cuillère à soupe de gingembre 1/2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini) 1-1 / 2 cuillères à café de cuisson à cuire à café de poudre à cuillerée 1/2 cuillère à café de sel 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir 2 eufs entiers légèrement battus comme ingrédient.