Spécialité Véritable Recette de pain masala de style de boulangerie iyengar Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pain masala de style de boulangerie iyengar
Ingrédients Recette de pain masala de style de boulangerie iyengar pour 5 Personnes
5 5 cuillères à café d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 3 chillies vertes
hachées finement hachées, 1/2 oignon
finement hachée, 1 tomate
dessevée, 1 tasse de chou (patta gobi / muttakose)
hachée finement hachée, 1 tasse de carottes (Gajjar)
Tape de cloche verte 3/4 tasse (Capsicum)
hachée finement, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à thé de poudre de masala Chaat, 1 cuillère à soupe de ketchup tomate, sel
goût, 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
hachées finement hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pain masala de style de boulangerie iyengar Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pain masala de style de boulangerie iyengar : 0 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pain masala de style de boulangerie iyengar : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pain masala de style de boulangerie iyengar : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pain masala de style de boulangerie iyengar Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de pain masala de style de boulangerie iyengar, nous allons d’abord faire la garniture.
- Chauffer une cuillère à soupe d’huile dans une poêle à fond épais sur la chaleur moyenne.
- Ajoutez les graines de moutarde et les graines de cumin et laissez-les craquer.
- Ajoutez des oignons, des poivrons verts, des carottes, du chou et du chili vert haché finement haché et saute jusqu’à ce que les oignons, le chou et les poivrons adoucissent.
- Encecensez-les doux, ajoutez la tomate de graines de découpage finement hachée, saute et cuire jusqu’à ce qu’elle adoucit et se précipite bien .
- Ajouter le sel, les poudres de chili rouges, le Masala Chaat et remuer bien se combiner à feu doux.
- Vérifiez le goût et ajustez en conséquence.
- Ajoutez à nouveau le ketchup de tomates, mélanger à nouveau.
- Cuire à feu doux pendant une autre minute et éteignez la chaleur.
- Le remplissage est maintenant prêt à être surmonté du pain grillé.
- La prochaine étape est le pain grillé.
- Graisser et préchauffer une poêle en fonte sur la chaleur moyenne.
- Beurre couvrant / ghee sur un côté d’une tranche de pain.
- Placez le côté beurré sur la poêle chauffée à la chaleur moyenne.
- Beurre couvre / ghee sur la surface supérieure.
- Pellez bien des deux côtés jusqu’à ce que le pain soit bruni et croustillant.
- Retirer du feu et griller les pains restants de la même manière.
- Organisez les tranches de pain grillés sur le plateau de service.
- Cuillère et répandre la garniture de masala sur le pain grillé et servir chaud.
- Servir le pain de masala de style de boulangerie iyengar comme un apéritif ou une collation du temps de thé ou même les emballer dans la boîte à lunch pour enfants.
Une recette Recette de pain masala de style de boulangerie iyengar Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pain masala de style de boulangerie iyengar : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique Recette de pain masala de style de boulangerie iyengar : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pain masala de style de boulangerie iyengar
La Recette Recette de pain masala de style de boulangerie iyengar
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pain masala de style de boulangerie iyengar, Recette ‘Karnataka, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 0 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 5 Personnes
Ingredients :
- 5 5 cuillères à café d’huile de tournesol
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
3 chillies vertes - hachées finement hachées
1/2 oignon - finement hachée
1 tomate - dessevée
1 tasse de chou (patta gobi / muttakose) - hachée finement hachée
1 tasse de carottes (Gajjar) - Tape de cloche verte 3/4 tasse (Capsicum)
- hachée finement
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à thé de poudre de masala Chaat
1 cuillère à soupe de ketchup tomate
sel - goût
1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - hachées finement hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de pain masala de style de boulangerie iyengar, nous allons d abord faire la garniture. Chauffer une cuillère à soupe d huile dans une poêle à fond épais sur la chaleur moyenne. Ajoutez les graines de moutarde et les graines de cumin et laissez-les craquer. Ajoutez des oignons, des poivrons verts, des carottes, du chou et du chili vert haché finement haché et saute jusqu à ce que les oignons, le chou et les poivrons adoucissent.Encecensez-les doux, ajoutez la tomate de graines de découpage finement hachée, saute et cuire jusqu à ce qu elle adoucit et se précipite bien .Ajouter le sel, les poudres de chili rouges, le Masala Chaat et remuer bien se combiner à feu doux. Vérifiez le goût et ajustez en conséquence. Ajoutez à nouveau le ketchup de tomates, mélanger à nouveau. Cuire à feu doux pendant une autre minute et éteignez la chaleur. Le remplissage est maintenant prêt à être surmonté du pain grillé. La prochaine étape est le pain grillé. Graisser et préchauffer une poêle en fonte sur la chaleur moyenne. Beurre couvrant / ghee sur un côté d une tranche de pain. Placez le côté beurré sur la poêle chauffée à la chaleur moyenne. Beurre couvre / ghee sur la surface supérieure. Pellez bien des deux côtés jusqu à ce que le pain soit bruni et croustillant. Retirer du feu et griller les pains restants de la même manière. Organisez les tranches de pain grillés sur le plateau de service. Cuillère et répandre la garniture de masala sur le pain grillé et servir chaud. Servir le pain de masala de style de boulangerie iyengar comme un apéritif ou une collation du temps de thé ou même les emballer dans la boîte à lunch pour enfants.’Mots Clefs de la Recette Karnataka, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de pain masala de style de boulangerie iyengar
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pain masala de style de boulangerie iyengar Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pain masala de style de boulangerie iyengar authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 5 5 cuillères à café d’huile de tournesol 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 3 chillies vertes hachées finement hachées 1/2 oignon finement hachée 1 tomate dessevée 1 tasse de chou (patta gobi / muttakose) hachée finement hachée 1 tasse de carottes (Gajjar) Tape de cloche verte 3/4 tasse (Capsicum) hachée finement 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à thé de poudre de masala Chaat 1 cuillère à soupe de ketchup tomate sel goût 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles hachées finement hachées comme ingrédient.