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Recette de pakora pakora aloo Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de pakora pakora aloo Inde
  • Ingrédients Recette de pakora pakora aloo pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pakora pakora aloo Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de pakora pakora aloo Simple et Rapide
  • Une recette Recette de pakora pakora aloo Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pakora pakora aloo
  • La Recette Recette de pakora pakora aloo
  • Questions sur la Recette Recette de pakora pakora aloo
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pakora pakora aloo Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pakora pakora aloo authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de pakora pakora aloo de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de pakora pakora aloo Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de pakora pakora aloo Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de pakora pakora aloo

Ingrédients Recette de pakora pakora aloo pour 2 Personnes

Recette de pakora pakora aloo Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
8 Feuilles de coriandre de blé entier, 1 tasse de coriandre (Dhania), 1 tasse de feuilles de menthe (Pudina), 1/4 tasse de feuilles de curry, 2 piments verts, 1 pouce gingembre
hachée, 1/4 tasse cacahuètes grillées (Moongphali), 1 cuillère à soupe de sucre, 1 citron
jus, 1/4 tasse d’eau, sel
à goût, 4 pommes de terre (Aloo)
bouillies et purée, 2 oignons
finement hachés, 3 chillies vertes
hachées finement hachées, 2 cuillères à thé de poudre de cumin (Jera), 1 cuillère à café de poudre de chilli rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec), 2 cuillères à café de poudre de masala chaat, coriandre (Dhania) feuilles
petit bouquet, sel
goûter, 2 tasses de farine de gramme ( Besan), 1/4 tasse de farine de riz, 2 cuillères à thé Ajwain (graines de carombes), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de sel de fruits , Sel
au goût, eau
au besoin, huile de tournesol
pour une friture profonde

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pakora pakora aloo Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de pakora pakora aloo Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pakora pakora aloo : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de pakora pakora aloo : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de pakora pakora aloo : 40 Minutes

Réalisation de la recette Recette de pakora pakora aloo Simple et Rapide

Réalisation de Recette de pakora pakora aloo Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de pakora de pain aloo, nous ferons d’abord le chutney vert.
  • Dans une meuleuse mixeuse Ajoutez les feuilles de coriandre, les feuilles de menthe, les feuilles de curry, les cacahuètes grillées, le jus de citron, le sucre, le sel au goût et l’eau.
  • Mélanger pour faire un chutney lisse.
  • Transférer dans un bol et garder de côté.
  • Ensuite, nous ferons le remplissage de la pomme de terre.
  • Dans un grand bol, ajoutez les pommes de terre bouillies et purée, les oignons, les chilles verts, la poudre de piment rouge, la poudre de curcuma, la poudre de cumin, la poudre d’amchur, le masala Chaat, le sel au goût et les feuilles de coriandre.
  • Bien mélanger pour combiner.
  • Gardez-le de côté.
  • Nous ferons la pâte de Pakora.
  • Dans un bol à mélanger, ajoutez de la farine de baisse, de la farine de riz, du sel, de la poudre de piment rouge, de la poudre curcérique, de l’Asafoetida, du sel de fruits, de l’Ajwain et du sel au goût.
  • Ajoutez peu d’eau à la fois et mélangez bien pour faire une pâte fluide sans bosse.
  • La pâte doit être suffisamment épaisse pour enduire uniformément le dos de la cuillère.
  • Faire l’huile de pakoraheat d’Aloo dans une poêle à frire.
  • Placez 2 tranches de pain sur une surface plane.
  • Frottis un chutney de menthe verte sur les deux tranches.
  • Répandre Aloo remplissant uniformément sur une tranche.
  • Placez la deuxième tranche sur le dessus comme un sandwich et appuyez doucement sur le bas pour la maintenir ensemble.
  • Coupez les bords des tranches de pain si vous aimez et coupez en diagonale dans un triangle.
  • Maintenant, plongez le sandwich à pain farci dans la pâte en vous assurant qu’elle est bien revêtue sur tous les côtés.
  • Baissez soigneusement dans l’huile chaude et faites frire le pain aloo pakora jusqu’à ce que doré brun et croustillant de tous les côtés .
  • Ence a fait transférer le pain aloo pakora sur un papier absorbant de l’huile pour drainer l’excès d’huile et servir hot.
  • Serve aloo pakora recette avec Dhaniya Pudina Chutney et une tasse de chai de masala chaud pour le petit-déjeuner ou la collation du temps de thé.
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Une recette Recette de pakora pakora aloo Authentique Indienne

Recette de pakora pakora aloo Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de pakora pakora aloo : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Recette de pakora pakora aloo : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pakora pakora aloo

La Recette Recette de pakora pakora aloo

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de pakora pakora aloo

    Recette Indienne Recette de pakora pakora aloo, Recette ‘Recettes nord indiennes, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 8 Feuilles de coriandre de blé entier
    1 tasse de coriandre (Dhania)
    1 tasse de feuilles de menthe (Pudina)
    1/4 tasse de feuilles de curry
    2 piments verts
    1 pouce gingembre
  • hachée
    1/4 tasse cacahuètes grillées (Moongphali)
    1 cuillère à soupe de sucre
    1 citron
  • jus
    1/4 tasse d’eau
    sel
  • à goût
    4 pommes de terre (Aloo)
  • bouillies et purée
    2 oignons
  • finement hachés
    3 chillies vertes
  • hachées finement hachées
    2 cuillères à thé de poudre de cumin (Jera)
    1 cuillère à café de poudre de chilli rouge
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec)
    2 cuillères à café de poudre de masala chaat
    coriandre (Dhania) feuilles
  • petit bouquet
    sel
  • goûter
    2 tasses de farine de gramme ( Besan)
    1/4 tasse de farine de riz
    2 cuillères à thé Ajwain (graines de carombes)
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
    1/2 cuillère à café de cuillère à thé de sel de fruits
    Sel
  • au goût
    eau
  • au besoin
    huile de tournesol
  • pour une friture profonde

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de pakora de pain aloo, nous ferons d abord le chutney vert. Dans une meuleuse mixeuse Ajoutez les feuilles de coriandre, les feuilles de menthe, les feuilles de curry, les cacahuètes grillées, le jus de citron, le sucre, le sel au goût et l eau. Mélanger pour faire un chutney lisse. Transférer dans un bol et garder de côté. Ensuite, nous ferons le remplissage de la pomme de terre. Dans un grand bol, ajoutez les pommes de terre bouillies et purée, les oignons, les chilles verts, la poudre de piment rouge, la poudre de curcuma, la poudre de cumin, la poudre d amchur, le masala Chaat, le sel au goût et les feuilles de coriandre. Bien mélanger pour combiner. Gardez-le de côté. Nous ferons la pâte de Pakora. Dans un bol à mélanger, ajoutez de la farine de baisse, de la farine de riz, du sel, de la poudre de piment rouge, de la poudre curcérique, de l Asafoetida, du sel de fruits, de l Ajwain et du sel au goût. Ajoutez peu d eau à la fois et mélangez bien pour faire une pâte fluide sans bosse. La pâte doit être suffisamment épaisse pour enduire uniformément le dos de la cuillère. Faire l huile de pakoraheat d Aloo dans une poêle à frire. Placez 2 tranches de pain sur une surface plane. Frottis un chutney de menthe verte sur les deux tranches. Répandre Aloo remplissant uniformément sur une tranche. Placez la deuxième tranche sur le dessus comme un sandwich et appuyez doucement sur le bas pour la maintenir ensemble. Coupez les bords des tranches de pain si vous aimez et coupez en diagonale dans un triangle. Maintenant, plongez le sandwich à pain farci dans la pâte en vous assurant qu elle est bien revêtue sur tous les côtés. Baissez soigneusement dans l huile chaude et faites frire le pain aloo pakora jusqu à ce que doré brun et croustillant de tous les côtés .Ence a fait transférer le pain aloo pakora sur un papier absorbant de l huile pour drainer l excès d huile et servir hot.Serve aloo pakora recette avec Dhaniya Pudina Chutney et une tasse de chai de masala chaud pour le petit-déjeuner ou la collation du temps de thé.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette de pakora pakora aloo

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pakora pakora aloo Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pakora pakora aloo authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 8 Feuilles de coriandre de blé entier 1 tasse de coriandre (Dhania) 1 tasse de feuilles de menthe (Pudina) 1/4 tasse de feuilles de curry 2 piments verts 1 pouce gingembre hachée 1/4 tasse cacahuètes grillées (Moongphali) 1 cuillère à soupe de sucre 1 citron jus 1/4 tasse d’eau sel à goût 4 pommes de terre (Aloo) bouillies et purée 2 oignons finement hachés 3 chillies vertes hachées finement hachées 2 cuillères à thé de poudre de cumin (Jera) 1 cuillère à café de poudre de chilli rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec) 2 cuillères à café de poudre de masala chaat coriandre (Dhania) feuilles petit bouquet sel goûter 2 tasses de farine de gramme ( Besan) 1/4 tasse de farine de riz 2 cuillères à thé Ajwain (graines de carombes) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de sel de fruits Sel au goût eau au besoin huile de tournesol pour une friture profonde comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de pakora pakora aloo de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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