Spécialité Véritable Recette de Palak Makki Ki Roti – Recette plate pile plate de maïs épicé d’épinards) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien nord : une spécialité Végétalien authentique indienne. Ce plat Végétalien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Palak Makki Ki Roti – Recette plate pile plate de maïs épicé d’épinards)
Ingrédients Recette de Palak Makki Ki Roti – Recette plate pile plate de maïs épicé d’épinards) pour 4 Personnes
1-1 / 2 Tasses Makki Ka Atta (farine de farine de maïs jaune), 1/4 tasse de farine de blé entier, 1 tasse de feuilles d’épinards (Palak)
haché, 1 pouce au gingembre, 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge, 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), Sel
Au goût, huile de tournesol
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Palak Makki Ki Roti – Recette plate pile plate de maïs épicé d’épinards) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Palak Makki Ki Roti – Recette plate pile plate de maïs épicé d’épinards) : 25 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Palak Makki Ki Roti – Recette plate pile plate de maïs épicé d’épinards) : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Palak Makki Ki Roti – Recette plate pile plate de maïs épicé d’épinards) : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Palak Makki Ki Roti – Recette plate pile plate de maïs épicé d’épinards) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Palak Maki Ki Roti – épicé de maïs de maïs recette de pain plat combiner tous les ingrédients sauf l’huile dans une bol à mélanger.
- Ajouter une petite eau à la fois et faire une pâte molle.
- Arroser une petite huile sur la pâte malaxée et pétrir pendant quelques minutes de plus jusqu’à ce que la pâte soit lisse.
- Divisez la pâte de Makki Ki Roti en 10 parties de taille de la boule de citron, couvrez-la et conservez de côté.
- Placez un chiffon de musculaire humide sur la surface de travail; Mouiller les paumes de vos mains et placez une partie de pâte sur le chiffon humide.
- Patez la pâte de Makki Roti avec vos doigts pour faire un cercle plat.
- Vous pouvez également utiliser une goupille de roulement pour le rouler à environ 3 pouces de diamètre.
- Envertir le chiffon de mousseline sur la poêle préchauffée et placer la rouleau de Makki Roti sur la poêle.
- Cuire le roti à la chaleur moyenne, retournez pour cuire des deux côtés.
- Cuire jusqu’à ce que vous voyiez des taches brunes apparaissent sur le Makki Roti.
- Oncece, vous remarquez des taches brunes plus légères, frottis une cuillère à café de ghee et cuisinez pendant quelques minutes de plus jusqu’à ce que le paratha soit fait, placez-le sur un plateau et passez à la cuisson Le parathas restant.
- serve la délicieuse recette de Palak Makki Ki Roti avec Sarson Ka Saag et le servait de dîner de semaine pendant les hivers mois.
Une recette Recette de Palak Makki Ki Roti – Recette plate pile plate de maïs épicé d’épinards) Authentique Indienne
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- Diététique Recette de Palak Makki Ki Roti – Recette plate pile plate de maïs épicé d’épinards) : Végétalien
- Diététique Végétalien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Palak Makki Ki Roti – Recette plate pile plate de maïs épicé d’épinards)
La Recette Recette de Palak Makki Ki Roti – Recette plate pile plate de maïs épicé d’épinards)
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 25 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 Tasses Makki Ka Atta (farine de farine de maïs jaune)
1/4 tasse de farine de blé entier
1 tasse de feuilles d’épinards (Palak) - haché
1 pouce au gingembre
1 cuillère à thé de poudre de piment rouge
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
Sel - Au goût
huile de tournesol - pour la cuisson
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Palak Maki Ki Roti – épicé de maïs de maïs recette de pain plat combiner tous les ingrédients sauf l huile dans une bol à mélanger.Ajouter une petite eau à la fois et faire une pâte molle. Arroser une petite huile sur la pâte malaxée et pétrir pendant quelques minutes de plus jusqu à ce que la pâte soit lisse. Divisez la pâte de Makki Ki Roti en 10 parties de taille de la boule de citron, couvrez-la et conservez de côté. Placez un chiffon de musculaire humide sur la surface de travail; Mouiller les paumes de vos mains et placez une partie de pâte sur le chiffon humide. Patez la pâte de Makki Roti avec vos doigts pour faire un cercle plat. Vous pouvez également utiliser une goupille de roulement pour le rouler à environ 3 pouces de diamètre. Envertir le chiffon de mousseline sur la poêle préchauffée et placer la rouleau de Makki Roti sur la poêle. Cuire le roti à la chaleur moyenne, retournez pour cuire des deux côtés. Cuire jusqu à ce que vous voyiez des taches brunes apparaissent sur le Makki Roti.Oncece, vous remarquez des taches brunes plus légères, frottis une cuillère à café de ghee et cuisinez pendant quelques minutes de plus jusqu à ce que le paratha soit fait, placez-le sur un plateau et passez à la cuisson Le parathas restant.serve la délicieuse recette de Palak Makki Ki Roti avec Sarson Ka Saag et le servait de dîner de semaine pendant les hivers mois.
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Questions sur la Recette Recette de Palak Makki Ki Roti – Recette plate pile plate de maïs épicé d’épinards)
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 Tasses Makki Ka Atta (farine de farine de maïs jaune) 1/4 tasse de farine de blé entier 1 tasse de feuilles d’épinards (Palak) haché 1 pouce au gingembre 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) Sel Au goût huile de tournesol pour la cuisson comme ingrédient.