Présentation de la Recette
On m’a récemment fait découvrir un plat indien traditionnel appelé crêpes de pommes de terre. J’ai été stupéfaite par la présentation succulente de ce plat et sa saveur était incroyable. Les crêpes de pommes de terre étaient servies avec un chutney et une cuillerée de yaourt. Je vais certainement refaire ce plat !
Spécialité Véritable Recette de pancakes de pommes de terre Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pancakes de pommes de terre
Ingrédients Recette de pancakes de pommes de terre pour 5 Personnes
5-6 pommes de terre (aloo), jus de citron
de la moitié d’un citron, 1 oignon
tranchée finement, 2 gousses d’ail
émincé, 1 uf entier
légèrement battu (ou 1/4 tasse de yogourt), 1/4 tasse de farine tout usage (Maida), 1/2 tasse de blé entier de blé entier, feuilles de persil
une demi-bouquet, 3-4 schiges ciboulette
finement hachées (ou une autre herbe), sel et poivron
goût, huile d’arachide
pour friture de poêle
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pancakes de pommes de terre Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pancakes de pommes de terre : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pancakes de pommes de terre : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pancakes de pommes de terre : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pancakes de pommes de terre Simple et Rapide
- Pour commencer à faire des crêpes à la pomme de terre, épluchez les pommes de terre.
- Trempez-vous dans de l’eau après avoir épluché pour empêcher le brunissement des pommes de terre.
- Entraînez une fixation de râpe du robot culinaire, déchiquetez les pommes de terre dans un bol moyen.
- Ajoud jus de citron et des oignons sur les pommes de terre déchiquetées.
- Mélanger pour enrober si ce mélange de pommes de terre oignon est assis pendant environ 10 minutes.
- Égoutter les pommes de terre et sortez l’excès de liquide.
- Placez les pommes de terre pressées dans un chiffon de mousseline ou sur un tamis en métal.
- Dans un grand bol à mélanger, combinez le mélange de pommes de terre, l’ail émincé, l’uf (ou le yogourt), la farine, les miettes de pain, le persil et la saison de sel et du poivre.
- Combinez les ingrédients pour former une pâte épaisse comme un mélange.
- Remplissez la poêle à la poêle un pouce de profondeur avec de l’huile.
- Theez l’huile sur feu moyen.
- Prenez une petite partie du mélange de pommes de terre et mettez-la en galettes plats d’épaisseur moyenne.
- Salis Faites frire les crêpes des deux côtés jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes et dorées.
- Cela peut prendre environ 5 à 7 minutes de chaque côté.
- Égouttez sur des serviettes en papier et préparez de la même manière les crêpes restantes.
- Servez des pancakes de pommes de terre chaudes avec une salsa mexicaine épicée pour un délicieux petit-déjeuner week-end ou une collation de thé au thé avec Masala Chai.
Une recette Recette de pancakes de pommes de terre Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pancakes de pommes de terre : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de pancakes de pommes de terre : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pancakes de pommes de terre
La Recette Recette de pancakes de pommes de terre
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pancakes de pommes de terre, Recette ‘Continental, Petit déjeuner au monde, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 5 Personnes
Ingredients :
- 5-6 pommes de terre (aloo)
jus de citron - de la moitié d’un citron
1 oignon - tranchée finement
2 gousses d’ail - émincé
1 uf entier - légèrement battu (ou 1/4 tasse de yogourt)
1/4 tasse de farine tout usage (Maida)
1/2 tasse de blé entier de blé entier
feuilles de persil - une demi-bouquet
3-4 schiges ciboulette - finement hachées (ou une autre herbe)
sel et poivron - goût
huile d’arachide - pour friture de poêle
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire des crêpes à la pomme de terre, épluchez les pommes de terre. Trempez-vous dans de l eau après avoir épluché pour empêcher le brunissement des pommes de terre. Entraînez une fixation de râpe du robot culinaire, déchiquetez les pommes de terre dans un bol moyen.Ajoud jus de citron et des oignons sur les pommes de terre déchiquetées. Mélanger pour enrober si ce mélange de pommes de terre oignon est assis pendant environ 10 minutes. Égoutter les pommes de terre et sortez l excès de liquide. Placez les pommes de terre pressées dans un chiffon de mousseline ou sur un tamis en métal. Dans un grand bol à mélanger, combinez le mélange de pommes de terre, l ail émincé, l uf (ou le yogourt), la farine, les miettes de pain, le persil et la saison de sel et du poivre. Combinez les ingrédients pour former une pâte épaisse comme un mélange. Remplissez la poêle à la poêle un pouce de profondeur avec de l huile. Theez l huile sur feu moyen. Prenez une petite partie du mélange de pommes de terre et mettez-la en galettes plats d épaisseur moyenne.Salis Faites frire les crêpes des deux côtés jusqu à ce qu elles soient croustillantes et dorées. Cela peut prendre environ 5 à 7 minutes de chaque côté. Égouttez sur des serviettes en papier et préparez de la même manière les crêpes restantes. Servez des pancakes de pommes de terre chaudes avec une salsa mexicaine épicée pour un délicieux petit-déjeuner week-end ou une collation de thé au thé avec Masala Chai.’Mots Clefs de la Recette Continental, Petit déjeuner au monde, PelgetaireCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Petit déjeuner au monde Inde
Questions sur la Recette Recette de pancakes de pommes de terre
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pancakes de pommes de terre Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pancakes de pommes de terre authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 5-6 pommes de terre (aloo) jus de citron de la moitié d’un citron 1 oignon tranchée finement 2 gousses d’ail émincé 1 uf entier légèrement battu (ou 1/4 tasse de yogourt) 1/4 tasse de farine tout usage (Maida) 1/2 tasse de blé entier de blé entier feuilles de persil une demi-bouquet 3-4 schiges ciboulette finement hachées (ou une autre herbe) sel et poivron goût huile d’arachide pour friture de poêle comme ingrédient.