Spécialité Véritable Recette de paneer ACHARI – SPECTURE PANINÉE PANLEER SAUVY Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de paneer ACHARI – SPECTURE PANINÉE PANLEER SAUVY
Ingrédients Recette de paneer ACHARI – SPECTURE PANINÉE PANLEER SAUVY pour 4 Personnes
200 grammes Paneer (fromage cottage fait maison), 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 2 oignons
hachées, 3 gousses d’ail, 1 pouce gingembre, 2 cuillères à soupe Pickle Pachranga
avec masala, 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, eau
selon les besoins, 1-1 / 2 tasses de la purée de tomates maison, 1 cuillère à café de miel, du sel
au goût, 1 / 4 tasse de crème fraîche, 1/4 cuillère à soupe de kasuri méthasi (feuilles de fenugrec séchées)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de paneer ACHARI – SPECTURE PANINÉE PANLEER SAUVY Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de paneer ACHARI – SPECTURE PANINÉE PANLEER SAUVY : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de paneer ACHARI – SPECTURE PANINÉE PANLEER SAUVY : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de paneer ACHARI – SPECTURE PANINÉE PANLEER SAUVY : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de paneer ACHARI – SPECTURE PANINÉE PANLEER SAUVY Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Paneer Achari, grincez tous les ingrédients pour être broyés dans une pâte, le gingembre, l’ail, le cornichon de Pachranga et les graines de fenouil.
- Le huile dans une casserole; Ajoutez la pâte au sol et faites sauter jusqu’à ce que l’odeur crue disparaisse et que l’huile commence à se séparer.
- Cela prendra environ 3 à 4 minutes.
- Ajoutera la poudre de piment rouge, la poudre de curcuma, la poudre de coriandre et le Garam Masala et sauter dans la masala.
- Incorporer la purée de tomate, le sel, le miel et la crème.
- Donnez-lui un virage rapide.
- Enfin, remuez-le dans le paneer dans l’ACHARI Masala.
- Vous pouvez ajouter un peu d’eau si nécessaire en fonction de votre préférence et laisser mijoter le Paneer Achari Masala pendant environ 4 à 5 minutes afin que les saveurs se combinent bien dans la masala.
- Une fois terminé, garnir le pane d’Achari avec des feuilles de Méthi Kasuri, vérifiez le goût et ajustez le sel et les épices en conséquence et servez.
- Serve ACHAI Paneer avec blé entier Lachha paratha ou Jeera Riz, Lauki Raita et Apple Mawa Kheer pour un déjeuner de week-end.
Une recette Recette de paneer ACHARI – SPECTURE PANINÉE PANLEER SAUVY Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de paneer ACHARI – SPECTURE PANINÉE PANLEER SAUVY : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de paneer ACHARI – SPECTURE PANINÉE PANLEER SAUVY : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de paneer ACHARI – SPECTURE PANINÉE PANLEER SAUVY
La Recette Recette de paneer ACHARI – SPECTURE PANINÉE PANLEER SAUVY
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 200 grammes Paneer (fromage cottage fait maison)
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
2 oignons - hachées
3 gousses d’ail
1 pouce gingembre
2 cuillères à soupe Pickle Pachranga - avec masala
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
1 cuillère à thé de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
eau - selon les besoins
1-1 / 2 tasses de la purée de tomates maison
1 cuillère à café de miel
du sel - au goût
1 / 4 tasse de crème fraîche
1/4 cuillère à soupe de kasuri méthasi (feuilles de fenugrec séchées)
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Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Paneer Achari, grincez tous les ingrédients pour être broyés dans une pâte, le gingembre, l ail, le cornichon de Pachranga et les graines de fenouil.Le huile dans une casserole; Ajoutez la pâte au sol et faites sauter jusqu à ce que l odeur crue disparaisse et que l huile commence à se séparer. Cela prendra environ 3 à 4 minutes.Ajoutera la poudre de piment rouge, la poudre de curcuma, la poudre de coriandre et le Garam Masala et sauter dans la masala. Incorporer la purée de tomate, le sel, le miel et la crème. Donnez-lui un virage rapide. Enfin, remuez-le dans le paneer dans l ACHARI Masala.Vous pouvez ajouter un peu d eau si nécessaire en fonction de votre préférence et laisser mijoter le Paneer Achari Masala pendant environ 4 à 5 minutes afin que les saveurs se combinent bien dans la masala. Une fois terminé, garnir le pane d Achari avec des feuilles de Méthi Kasuri, vérifiez le goût et ajustez le sel et les épices en conséquence et servez.Serve ACHAI Paneer avec blé entier Lachha paratha ou Jeera Riz, Lauki Raita et Apple Mawa Kheer pour un déjeuner de week-end.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de paneer ACHARI – SPECTURE PANINÉE PANLEER SAUVY
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de paneer ACHARI – SPECTURE PANINÉE PANLEER SAUVY Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de paneer ACHARI – SPECTURE PANINÉE PANLEER SAUVY authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 200 grammes Paneer (fromage cottage fait maison) 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 2 oignons hachées 3 gousses d’ail 1 pouce gingembre 2 cuillères à soupe Pickle Pachranga avec masala 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala eau selon les besoins 1-1 / 2 tasses de la purée de tomates maison 1 cuillère à café de miel du sel au goût 1 / 4 tasse de crème fraîche 1/4 cuillère à soupe de kasuri méthasi (feuilles de fenugrec séchées) comme ingrédient.