Spécialité Véritable Recette de paneer Lahsuni – Paneer aromatisé à l’ail Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de paneer Lahsuni – Paneer aromatisé à l’ail
Ingrédients Recette de paneer Lahsuni – Paneer aromatisé à l’ail pour 4 Personnes
200 grammes Paneer (fromage cottage fait maison), 10 girofies à l’ail, 4 piments rouges secs, 1 cuillère à café de vinaigre, 1 cuillère à café de sucre, sel
selon les besoins, 1 oignon, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera), 1 cuillère à thé d’huile de tournesol, coriandre (Dhania) ) Feuilles
Pour la garniture
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de paneer Lahsuni – Paneer aromatisé à l’ail Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de paneer Lahsuni – Paneer aromatisé à l’ail : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de paneer Lahsuni – Paneer aromatisé à l’ail : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de paneer Lahsuni – Paneer aromatisé à l’ail : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette de paneer Lahsuni – Paneer aromatisé à l’ail Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de paneer Lahsuni, dégelez le paneer à la température ambiante.
- Couper en petits cubes et garder de côté.
- Suivez la recette de Paneer fait maison pour faire du paneer à la maison.
- Mélangère, ajouter des gousses d’ail, sucre, vinaigre, sel et piment rouge sec (enlever les graines à l’intérieur) et tout grincer en pâte lisse dans une meuleuse enjouant une très petite eau.
- poêle à fond, chauffer une certaine huile (ou beurre).
- Ajoutez des graines de cumin et une fois qu’elle souples, ajoutez une oignon hachée et sautez jusqu’à translucide.
- Ajoutez maintenant la pâte à l’ail à la terre et la saut bien jusqu’à ce que tout soit combiné et que l’huile commence à séparer, ajoutez les cubes de paneer.
- Saute pendant 2-3 minutes à la flamme moyenne jusqu’à ce que Paneer soit recouvert de poche de Lahsuni de Masala.
- Garnish avec des feuilles de coriandre et retirez de la flamme.
- Servez hot.
- serve Fraîchement préparé Lahsuni Paneer pour un repas de week-end avec ParaThas, Punjabi Dal Tadka et Carotte de chou rouge, de la germe et de la salade d’oignon pour un repas complet.
Une recette Recette de paneer Lahsuni – Paneer aromatisé à l’ail Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de paneer Lahsuni – Paneer aromatisé à l’ail : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de paneer Lahsuni – Paneer aromatisé à l’ail : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de paneer Lahsuni – Paneer aromatisé à l’ail
La Recette Recette de paneer Lahsuni – Paneer aromatisé à l’ail
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de paneer Lahsuni – Paneer aromatisé à l’ail, Recette ‘Recettes nord indiennes, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 200 grammes Paneer (fromage cottage fait maison)
10 girofies à l’ail
4 piments rouges secs
1 cuillère à café de vinaigre
1 cuillère à café de sucre
sel - selon les besoins
1 oignon
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera)
1 cuillère à thé d’huile de tournesol
coriandre (Dhania) ) Feuilles - Pour la garniture
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de paneer Lahsuni, dégelez le paneer à la température ambiante. Couper en petits cubes et garder de côté. Suivez la recette de Paneer fait maison pour faire du paneer à la maison. Mélangère, ajouter des gousses d ail, sucre, vinaigre, sel et piment rouge sec (enlever les graines à l intérieur) et tout grincer en pâte lisse dans une meuleuse enjouant une très petite eau. poêle à fond, chauffer une certaine huile (ou beurre). Ajoutez des graines de cumin et une fois qu elle souples, ajoutez une oignon hachée et sautez jusqu à translucide. Ajoutez maintenant la pâte à l ail à la terre et la saut bien jusqu à ce que tout soit combiné et que l huile commence à séparer, ajoutez les cubes de paneer. Saute pendant 2-3 minutes à la flamme moyenne jusqu à ce que Paneer soit recouvert de poche de Lahsuni de Masala.Garnish avec des feuilles de coriandre et retirez de la flamme. Servez hot.serve Fraîchement préparé Lahsuni Paneer pour un repas de week-end avec ParaThas, Punjabi Dal Tadka et Carotte de chou rouge, de la germe et de la salade d oignon pour un repas complet.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de paneer Lahsuni – Paneer aromatisé à l’ail
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de paneer Lahsuni – Paneer aromatisé à l’ail Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de paneer Lahsuni – Paneer aromatisé à l’ail authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 200 grammes Paneer (fromage cottage fait maison) 10 girofies à l’ail 4 piments rouges secs 1 cuillère à café de vinaigre 1 cuillère à café de sucre sel selon les besoins 1 oignon 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera) 1 cuillère à thé d’huile de tournesol coriandre (Dhania) ) Feuilles Pour la garniture comme ingrédient.