Spécialité Véritable Recette de paneer Matar Malai (fromage cottage et pois en gravier crémeux riche) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de paneer Matar Malai (fromage cottage et pois en gravier crémeux riche)
Ingrédients Recette de paneer Matar Malai (fromage cottage et pois en gravier crémeux riche) pour 4 Personnes
1 tasse de pois verts (Matar), 1 cuillère à soupe de noix de cajou
pâte, 1/2 cuillère à soupe de graines de pavot
Coller, 1/2 tasse de yogourt, 1 cuillère à soupe de piment vert
pâte, 1/2 tasse d’oignon
hachée, 1 cuillère à café d’ail
Coller 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à soupe de feuilles de coriandre
hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de paneer Matar Malai (fromage cottage et pois en gravier crémeux riche) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de paneer Matar Malai (fromage cottage et pois en gravier crémeux riche) : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de paneer Matar Malai (fromage cottage et pois en gravier crémeux riche) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de paneer Matar Malai (fromage cottage et pois en gravier crémeux riche) : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de paneer Matar Malai (fromage cottage et pois en gravier crémeux riche) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Paneer Matar Malai, dans une huile de chaleur Kadai / Wok et ajoutez de la pâte à l’ail.
- En tant que brun clair, ajoutez l’oignon haché.
- Frire l’oignon jusqu’à ce que l’oignon devienne doux et translucide.
- Sext, ajoutez la pâte de graines de pavot, la pâte de piment vert, la poudre de coriandre, le sel, le sucre et la cuire pendant environ 5 minutes.
- Après 5 minutes, ajoutez des pois verts et du yogourt.
- Cuire la même chose pendant environ 3 à 4 minutes.
- Une fois que les pois verts sont doux, ajoutez des cubes de paneer et donnez-vous une émission.
- Ajoutez 1/2 tasse d’eau tiède et laissez cuire 5 minutes.
- Après 5 minutes, ajoutez une pâte de noix de cajou et faites cuire environ 7 à 8 minutes.
- Vérifiez l’assaisonnement et la garnisez-la avec des feuilles de coriandre hachées et donnez-vous une émission.
- Malai Matar Paneer est prêt à servir.
- Serve Malai Matar Paneer avec Lauki Raita, Salade Kachumber et Phulkas pour un repas en semaine avec votre famille.
Une recette Recette de paneer Matar Malai (fromage cottage et pois en gravier crémeux riche) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de paneer Matar Malai (fromage cottage et pois en gravier crémeux riche) : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de paneer Matar Malai (fromage cottage et pois en gravier crémeux riche) : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de paneer Matar Malai (fromage cottage et pois en gravier crémeux riche)
La Recette Recette de paneer Matar Malai (fromage cottage et pois en gravier crémeux riche)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de paneer Matar Malai (fromage cottage et pois en gravier crémeux riche), Recette ‘Recettes nord indiennes, Dîner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de pois verts (Matar)
1 cuillère à soupe de noix de cajou - pâte
1/2 cuillère à soupe de graines de pavot - Coller
1/2 tasse de yogourt
1 cuillère à soupe de piment vert - pâte
1/2 tasse d’oignon - hachée
1 cuillère à café d’ail - Coller 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à soupe de feuilles de coriandre - hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Paneer Matar Malai, dans une huile de chaleur Kadai / Wok et ajoutez de la pâte à l ail. En tant que brun clair, ajoutez l oignon haché. Frire l oignon jusqu à ce que l oignon devienne doux et translucide.Sext, ajoutez la pâte de graines de pavot, la pâte de piment vert, la poudre de coriandre, le sel, le sucre et la cuire pendant environ 5 minutes. Après 5 minutes, ajoutez des pois verts et du yogourt. Cuire la même chose pendant environ 3 à 4 minutes. Une fois que les pois verts sont doux, ajoutez des cubes de paneer et donnez-vous une émission. Ajoutez 1/2 tasse d eau tiède et laissez cuire 5 minutes. Après 5 minutes, ajoutez une pâte de noix de cajou et faites cuire environ 7 à 8 minutes. Vérifiez l assaisonnement et la garnisez-la avec des feuilles de coriandre hachées et donnez-vous une émission. Malai Matar Paneer est prêt à servir.Serve Malai Matar Paneer avec Lauki Raita, Salade Kachumber et Phulkas pour un repas en semaine avec votre famille.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Dîner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de paneer Matar Malai (fromage cottage et pois en gravier crémeux riche)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de paneer Matar Malai (fromage cottage et pois en gravier crémeux riche) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de paneer Matar Malai (fromage cottage et pois en gravier crémeux riche) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de pois verts (Matar) 1 cuillère à soupe de noix de cajou pâte 1/2 cuillère à soupe de graines de pavot Coller 1/2 tasse de yogourt 1 cuillère à soupe de piment vert pâte 1/2 tasse d’oignon hachée 1 cuillère à café d’ail Coller 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à soupe de feuilles de coriandre hachées comme ingrédient.