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Recette de papaye et de carotte halwa Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Présentation de la Recette
  • Spécialité Véritable Recette de papaye et de carotte halwa Inde
  • Ingrédients Recette de papaye et de carotte halwa pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de papaye et de carotte halwa Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de papaye et de carotte halwa Simple et Rapide
  • Une recette Recette de papaye et de carotte halwa Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de papaye et de carotte halwa
  • La Recette Recette de papaye et de carotte halwa
  • Questions sur la Recette Recette de papaye et de carotte halwa
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de papaye et de carotte halwa Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de papaye et de carotte halwa authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de papaye et de carotte halwa de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Présentation de la Recette

Ce plat traditionnel indien est à la fois attrayant et succulent. Le halwa de carottes et de papayes est un des desserts préférés des Indiens. Il est préparé en faisant bouillir des carottes et des papayes dans du lait et en y ajoutant du sucre, des épices et du ghee. Ce halwa est généralement chaud et servi avec des divisions de fruits secs et de noix.

Spécialité Véritable Recette de papaye et de carotte halwa Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de papaye et de carotte halwa Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de papaye et de carotte halwa

Ingrédients Recette de papaye et de carotte halwa pour 4 Personnes

Recette de papaye et de carotte halwa Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
4 tasses Papaya
pelée et râpée, 1 tasse de carotte (Gajjar)
Râpée, 1/2 tasse de sucre, 3/4 tasse de lait, 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), 2 brins de safran, 2 cuillères à soupe de badam (amande)
tranché, 1/4 tasse de ghee

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de papaye et de carotte halwa Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de papaye et de carotte halwa Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de papaye et de carotte halwa : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de papaye et de carotte halwa : 40 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de papaye et de carotte halwa : 50 Minutes

Réalisation de la recette Recette de papaye et de carotte halwa Simple et Rapide

Réalisation de Recette de papaye et de carotte halwa Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de papaye et de carotte Halwa, prenez d’abord les ingrédients prêts en rattrant la papaye et les carottes.
  • Dans une casseroletette, une poêle à fond lourd ajoutez le ghee, la papaye râpée et les carottes.
  • Saute pendant quelques minutes jusqu’à ce que vous obteniez un bon arôme.
  • Incorporer le lait, le sucre et laisser mijoter avec le mélange de carottes de la papaye de carotte jusqu’à ce que tout le lait se condense pour former une épaisse Halwa.
  • Vous remarquera que l’Halwa deviendrait épaisse et deviendrait collante quittant les côtés de la casserole.
  • La teneur en lait et en eau doit être complètement évaporée et la papaye carotte halwa sera brillante.
  • Cette étape ajoutez une cuillère à soupe de ghee et mélangez bien et mélangez enfin de la poudre de cardamome, du safran et des amandes tranchées à l’Halwa.
  • Éteignez la chaleur et servez la papaye et la carotte Halwa avec la crème glacée à Vanillas comme un dessert pour des fêtes ou une douceur spéciale pour les festivals comme Diwali, Navratri, Raksha Bandhan et Holi.
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Une recette Recette de papaye et de carotte halwa Authentique Indienne

Recette de papaye et de carotte halwa Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de papaye et de carotte halwa : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Recette de papaye et de carotte halwa : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de papaye et de carotte halwa

La Recette Recette de papaye et de carotte halwa

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de papaye et de carotte halwa

    Recette Indienne Recette de papaye et de carotte halwa, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 40 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 4 tasses Papaya
  • pelée et râpée
    1 tasse de carotte (Gajjar)
  • Râpée
    1/2 tasse de sucre
    3/4 tasse de lait
    1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
    2 brins de safran
    2 cuillères à soupe de badam (amande)
  • tranché
    1/4 tasse de ghee

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de papaye et de carotte Halwa, prenez d abord les ingrédients prêts en rattrant la papaye et les carottes. Dans une casseroletette, une poêle à fond lourd ajoutez le ghee, la papaye râpée et les carottes. Saute pendant quelques minutes jusqu à ce que vous obteniez un bon arôme. Incorporer le lait, le sucre et laisser mijoter avec le mélange de carottes de la papaye de carotte jusqu à ce que tout le lait se condense pour former une épaisse Halwa.Vous remarquera que l Halwa deviendrait épaisse et deviendrait collante quittant les côtés de la casserole. La teneur en lait et en eau doit être complètement évaporée et la papaye carotte halwa sera brillante. Cette étape ajoutez une cuillère à soupe de ghee et mélangez bien et mélangez enfin de la poudre de cardamome, du safran et des amandes tranchées à l Halwa. Éteignez la chaleur et servez la papaye et la carotte Halwa avec la crème glacée à Vanillas comme un dessert pour des fêtes ou une douceur spéciale pour les festivals comme Diwali, Navratri, Raksha Bandhan et Holi.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Recette de papaye et de carotte halwa

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de papaye et de carotte halwa Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 40 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de papaye et de carotte halwa authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 tasses Papaya pelée et râpée 1 tasse de carotte (Gajjar) Râpée 1/2 tasse de sucre 3/4 tasse de lait 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) 2 brins de safran 2 cuillères à soupe de badam (amande) tranché 1/4 tasse de ghee comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de papaye et de carotte halwa de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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