Présentation de la Recette
Ce plat traditionnel indien est à la fois attrayant et succulent. Le halwa de carottes et de papayes est un des desserts préférés des Indiens. Il est préparé en faisant bouillir des carottes et des papayes dans du lait et en y ajoutant du sucre, des épices et du ghee. Ce halwa est généralement chaud et servi avec des divisions de fruits secs et de noix.
Spécialité Véritable Recette de papaye et de carotte halwa Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de papaye et de carotte halwa
Ingrédients Recette de papaye et de carotte halwa pour 4 Personnes
4 tasses Papaya
pelée et râpée, 1 tasse de carotte (Gajjar)
Râpée, 1/2 tasse de sucre, 3/4 tasse de lait, 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), 2 brins de safran, 2 cuillères à soupe de badam (amande)
tranché, 1/4 tasse de ghee
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de papaye et de carotte halwa Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de papaye et de carotte halwa : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de papaye et de carotte halwa : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de papaye et de carotte halwa : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de papaye et de carotte halwa Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de papaye et de carotte Halwa, prenez d’abord les ingrédients prêts en rattrant la papaye et les carottes.
- Dans une casseroletette, une poêle à fond lourd ajoutez le ghee, la papaye râpée et les carottes.
- Saute pendant quelques minutes jusqu’à ce que vous obteniez un bon arôme.
- Incorporer le lait, le sucre et laisser mijoter avec le mélange de carottes de la papaye de carotte jusqu’à ce que tout le lait se condense pour former une épaisse Halwa.
- Vous remarquera que l’Halwa deviendrait épaisse et deviendrait collante quittant les côtés de la casserole.
- La teneur en lait et en eau doit être complètement évaporée et la papaye carotte halwa sera brillante.
- Cette étape ajoutez une cuillère à soupe de ghee et mélangez bien et mélangez enfin de la poudre de cardamome, du safran et des amandes tranchées à l’Halwa.
- Éteignez la chaleur et servez la papaye et la carotte Halwa avec la crème glacée à Vanillas comme un dessert pour des fêtes ou une douceur spéciale pour les festivals comme Diwali, Navratri, Raksha Bandhan et Holi.
Une recette Recette de papaye et de carotte halwa Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de papaye et de carotte halwa : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de papaye et de carotte halwa : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de papaye et de carotte halwa
La Recette Recette de papaye et de carotte halwa
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de papaye et de carotte halwa, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 tasses Papaya
- pelée et râpée
1 tasse de carotte (Gajjar) - Râpée
1/2 tasse de sucre
3/4 tasse de lait
1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
2 brins de safran
2 cuillères à soupe de badam (amande) - tranché
1/4 tasse de ghee
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de papaye et de carotte Halwa, prenez d abord les ingrédients prêts en rattrant la papaye et les carottes. Dans une casseroletette, une poêle à fond lourd ajoutez le ghee, la papaye râpée et les carottes. Saute pendant quelques minutes jusqu à ce que vous obteniez un bon arôme. Incorporer le lait, le sucre et laisser mijoter avec le mélange de carottes de la papaye de carotte jusqu à ce que tout le lait se condense pour former une épaisse Halwa.Vous remarquera que l Halwa deviendrait épaisse et deviendrait collante quittant les côtés de la casserole. La teneur en lait et en eau doit être complètement évaporée et la papaye carotte halwa sera brillante. Cette étape ajoutez une cuillère à soupe de ghee et mélangez bien et mélangez enfin de la poudre de cardamome, du safran et des amandes tranchées à l Halwa. Éteignez la chaleur et servez la papaye et la carotte Halwa avec la crème glacée à Vanillas comme un dessert pour des fêtes ou une douceur spéciale pour les festivals comme Diwali, Navratri, Raksha Bandhan et Holi.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de papaye et de carotte halwa
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de papaye et de carotte halwa Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de papaye et de carotte halwa authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 tasses Papaya pelée et râpée 1 tasse de carotte (Gajjar) Râpée 1/2 tasse de sucre 3/4 tasse de lait 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) 2 brins de safran 2 cuillères à soupe de badam (amande) tranché 1/4 tasse de ghee comme ingrédient.