Spécialité Véritable Recette de para masala namak au four Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de para masala namak au four
Ingrédients Recette de para masala namak au four pour 8 Personnes
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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de para masala namak au four Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de para masala namak au four : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de para masala namak au four : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de para masala namak au four : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de para masala namak au four Simple et Rapide
- Pour faire de la recette de mercure au four Masala au four, préparez d’abord tous les ingrédients.
- Dans un bol à mélanger, ajouter de la farine de blé, Maida, céleri, cumin, Asafoetida, poivron noir, poudre de curcuma, sel et mélange.
- Ajoutez maintenant 1 cuillère à soupe d’huile et mélangez bien.
- Ajoutez une petite eau et pétrissez-le bien.
- Coutez-le maintenant avec un chiffon humide et conservez-le de côté pendant 20 minutes.
- Préchauffez le four à 180 degrés.
- Retirez maintenant le chiffon de la pâte et divisez-le en deux parties.
- Saupoudrez maintenant la farine de Maida ou de blé à la surface et faites une partie de la roti.
- Avec l’aide des articulations, faites du mercure en forme de diamant.
- Maintenant, mettez le papier de parchemin sur un plateau de cuisson et répandez le salon le pare-plat.
- Veillez à ne pas vous tenir à l’autre.
- Appliquez une petite huile dessus et mettez-la au four.
- Cuire pendant 20 à 25 minutes jusqu’à ce que ce sel mercure devienne doré.
- Laisser refroidir après la cuisson et servir à nouveau.
- Servir au four Masala Sel Mercury avec du thé Masala pour le petit-déjeuner du soir.
Une recette Recette de para masala namak au four Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de para masala namak au four : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de para masala namak au four : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de para masala namak au four
La Recette Recette de para masala namak au four
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de para masala namak au four, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 8 Personnes
Ingredients :
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Instructions :
‘Pour faire de la recette de mercure au four Masala au four, préparez d abord tous les ingrédients. Dans un bol à mélanger, ajouter de la farine de blé, Maida, céleri, cumin, Asafoetida, poivron noir, poudre de curcuma, sel et mélange. Ajoutez maintenant 1 cuillère à soupe d huile et mélangez bien. Ajoutez une petite eau et pétrissez-le bien. Coutez-le maintenant avec un chiffon humide et conservez-le de côté pendant 20 minutes. Préchauffez le four à 180 degrés. Retirez maintenant le chiffon de la pâte et divisez-le en deux parties. Saupoudrez maintenant la farine de Maida ou de blé à la surface et faites une partie de la roti. Avec l aide des articulations, faites du mercure en forme de diamant. Maintenant, mettez le papier de parchemin sur un plateau de cuisson et répandez le salon le pare-plat. Veillez à ne pas vous tenir à l autre. Appliquez une petite huile dessus et mettez-la au four. Cuire pendant 20 à 25 minutes jusqu à ce que ce sel mercure devienne doré. Laisser refroidir après la cuisson et servir à nouveau. Servir au four Masala Sel Mercury avec du thé Masala pour le petit-déjeuner du soir.’Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de para masala namak au four
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