Spécialité Véritable Recette de paratha de paneer oignon Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de paratha de paneer oignon
Ingrédients Recette de paratha de paneer oignon pour 4 Personnes
3 tasse de farine de blé entier, 2 tasse d’eau
à pétrir, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, farine de blé entier
pour dépoussiérage, sel
goût, 1 tasse de paneer (fromage à la maison)
râpé, 1/2 oignon de tasse
finement hachée, 2 piments verts
finement hachées, coriandre (Dhania) Feuilles
Peu de 1/2 cuillère à soupe de coriandre poudre (Dhania), 1/2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à soupe de poudre de masala Garam Masala, 1/2 cuillère à soupe de poudre de masala chaise, sel
Goûtez, ghee
pour la torréfaction
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de paratha de paneer oignon Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de paratha de paneer oignon : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de paratha de paneer oignon : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de paratha de paneer oignon : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de paratha de paneer oignon Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Paneer Pyaz Paratha, nous ferons d’abord la pâte.
- Dans un bol, mélanger la farine de blé, le sel et l’huile.
- Ajoutez de l’eau peu à la fois et préparez une pâte molle comme nous fabriquons la pâte pour chapatis.
- Graisser vos mains avec de l’huile et le pétrir bien.
- Couvrez-le et laissez-le reposer pendant un certain temps.
- Pour faire de la farce pour la recette Paneer Pyaz Paratha; Dans un bol à mélanger, mélanger le paneer râpé, les oignons hachés, les piments verts hachés finement hachés et la coriandre fraîche.
- Now Ajoutez toutes les épices sèches – sel, poudre de piment rouge, Garam masala, poudre de coriandre, chaat masala et tout mélange bien.
- Maintenez-la bien.
- balle hors de la pâte de la paratha et roulez la balle dans un petit cercle de poussière de blé à la farine de blé.
- Ajouter certains farcies dans le centre et rassemblez-le bien et scellez-le bien et appuyez légèrement sur la farine de blé et roulez-la dans un cercle comme nous le faisons pour la pâte à chapati.
- N’appliquez pas trop de pression.
- Chauffer un Tawa, sur une flamme moyenne – haute et mettez la paneer Pyaz Pyaz Paratha dessus.
- Laissez cuire un peu d’un côté .
- flip le paneer pyaz paratha sur l’autre côté et répandre du ghee sur le paratha qui est à moitié cuite.
- Encore une fois, faites-le plusieurs fois jusqu’à ce que le paneer pyaz paratha devienne brun et cuit bien.
- Enfinalement surmontait le paneer Pyaz Paratha avec du beurre et servez Hot.
- Serve Paneer Pyaz Paratha recette avec une recette AAM KA Achaar et la recette Tadka Raita de la tomate pour Un petit déjeuner de semaine rapide.
Une recette Recette de paratha de paneer oignon Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de paratha de paneer oignon : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de paratha de paneer oignon : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de paratha de paneer oignon
La Recette Recette de paratha de paneer oignon
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de paratha de paneer oignon, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3 tasse de farine de blé entier
2 tasse d’eau - à pétrir
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
farine de blé entier - pour dépoussiérage
sel - goût
1 tasse de paneer (fromage à la maison) - râpé
1/2 oignon de tasse - finement hachée
2 piments verts - finement hachées
coriandre (Dhania) Feuilles - Peu de 1/2 cuillère à soupe de coriandre poudre (Dhania)
1/2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
1/4 cuillère à soupe de poudre de masala Garam Masala
1/2 cuillère à soupe de poudre de masala chaise
sel - Goûtez
ghee - pour la torréfaction
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Paneer Pyaz Paratha, nous ferons d abord la pâte. Dans un bol, mélanger la farine de blé, le sel et l huile. Ajoutez de l eau peu à la fois et préparez une pâte molle comme nous fabriquons la pâte pour chapatis. Graisser vos mains avec de l huile et le pétrir bien. Couvrez-le et laissez-le reposer pendant un certain temps. Pour faire de la farce pour la recette Paneer Pyaz Paratha; Dans un bol à mélanger, mélanger le paneer râpé, les oignons hachés, les piments verts hachés finement hachés et la coriandre fraîche.Now Ajoutez toutes les épices sèches – sel, poudre de piment rouge, Garam masala, poudre de coriandre, chaat masala et tout mélange bien. Maintenez-la bien. balle hors de la pâte de la paratha et roulez la balle dans un petit cercle de poussière de blé à la farine de blé.Ajouter certains farcies dans le centre et rassemblez-le bien et scellez-le bien et appuyez légèrement sur la farine de blé et roulez-la dans un cercle comme nous le faisons pour la pâte à chapati. N appliquez pas trop de pression. Chauffer un Tawa, sur une flamme moyenne – haute et mettez la paneer Pyaz Pyaz Paratha dessus. Laissez cuire un peu d un côté .flip le paneer pyaz paratha sur l autre côté et répandre du ghee sur le paratha qui est à moitié cuite. Encore une fois, faites-le plusieurs fois jusqu à ce que le paneer pyaz paratha devienne brun et cuit bien. Enfinalement surmontait le paneer Pyaz Paratha avec du beurre et servez Hot.Serve Paneer Pyaz Paratha recette avec une recette AAM KA Achaar et la recette Tadka Raita de la tomate pour Un petit déjeuner de semaine rapide.
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Questions sur la Recette Recette de paratha de paneer oignon
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de paratha de paneer oignon Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de paratha de paneer oignon authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 tasse de farine de blé entier 2 tasse d’eau à pétrir 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol farine de blé entier pour dépoussiérage sel goût 1 tasse de paneer (fromage à la maison) râpé 1/2 oignon de tasse finement hachée 2 piments verts finement hachées coriandre (Dhania) Feuilles Peu de 1/2 cuillère à soupe de coriandre poudre (Dhania) 1/2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à soupe de poudre de masala Garam Masala 1/2 cuillère à soupe de poudre de masala chaise sel Goûtez ghee pour la torréfaction comme ingrédient.