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Recette de paratha de paneer oignon Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de paratha de paneer oignon Inde
  • Ingrédients Recette de paratha de paneer oignon pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de paratha de paneer oignon Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de paratha de paneer oignon Simple et Rapide
  • Une recette Recette de paratha de paneer oignon Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de paratha de paneer oignon
  • La Recette Recette de paratha de paneer oignon
  • Questions sur la Recette Recette de paratha de paneer oignon
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de paratha de paneer oignon Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de paratha de paneer oignon authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de paratha de paneer oignon de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de paratha de paneer oignon Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette de paratha de paneer oignon Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de paratha de paneer oignon

Ingrédients Recette de paratha de paneer oignon pour 4 Personnes

Recette de paratha de paneer oignon Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
3 tasse de farine de blé entier, 2 tasse d’eau
à pétrir, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, farine de blé entier
pour dépoussiérage, sel
goût, 1 tasse de paneer (fromage à la maison)
râpé, 1/2 oignon de tasse
finement hachée, 2 piments verts
finement hachées, coriandre (Dhania) Feuilles
Peu de 1/2 cuillère à soupe de coriandre poudre (Dhania), 1/2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à soupe de poudre de masala Garam Masala, 1/2 cuillère à soupe de poudre de masala chaise, sel
Goûtez, ghee
pour la torréfaction

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de paratha de paneer oignon Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de paratha de paneer oignon Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de paratha de paneer oignon : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de paratha de paneer oignon : 25 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de paratha de paneer oignon : 45 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de paratha de paneer oignon Simple et Rapide

Réalisation de Recette de paratha de paneer oignon Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Paneer Pyaz Paratha, nous ferons d’abord la pâte.
  • Dans un bol, mélanger la farine de blé, le sel et l’huile.
  • Ajoutez de l’eau peu à la fois et préparez une pâte molle comme nous fabriquons la pâte pour chapatis.
  • Graisser vos mains avec de l’huile et le pétrir bien.
  • Couvrez-le et laissez-le reposer pendant un certain temps.
  • Pour faire de la farce pour la recette Paneer Pyaz Paratha; Dans un bol à mélanger, mélanger le paneer râpé, les oignons hachés, les piments verts hachés finement hachés et la coriandre fraîche.
  • Now Ajoutez toutes les épices sèches – sel, poudre de piment rouge, Garam masala, poudre de coriandre, chaat masala et tout mélange bien.
  • Maintenez-la bien.
  • balle hors de la pâte de la paratha et roulez la balle dans un petit cercle de poussière de blé à la farine de blé.
  • Ajouter certains farcies dans le centre et rassemblez-le bien et scellez-le bien et appuyez légèrement sur la farine de blé et roulez-la dans un cercle comme nous le faisons pour la pâte à chapati.
  • N’appliquez pas trop de pression.
  • Chauffer un Tawa, sur une flamme moyenne – haute et mettez la paneer Pyaz Pyaz Paratha dessus.
  • Laissez cuire un peu d’un côté .
  • flip le paneer pyaz paratha sur l’autre côté et répandre du ghee sur le paratha qui est à moitié cuite.
  • Encore une fois, faites-le plusieurs fois jusqu’à ce que le paneer pyaz paratha devienne brun et cuit bien.
  • Enfinalement surmontait le paneer Pyaz Paratha avec du beurre et servez Hot.
  • Serve Paneer Pyaz Paratha recette avec une recette AAM KA Achaar et la recette Tadka Raita de la tomate pour Un petit déjeuner de semaine rapide.

Une recette Recette de paratha de paneer oignon Authentique Indienne

Recette de paratha de paneer oignon Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de paratha de paneer oignon : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Recette de paratha de paneer oignon : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de paratha de paneer oignon

La Recette Recette de paratha de paneer oignon

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de paratha de paneer oignon

    Recette Indienne Recette de paratha de paneer oignon, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 25 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 3 tasse de farine de blé entier
    2 tasse d’eau
  • à pétrir
    1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
    farine de blé entier
  • pour dépoussiérage
    sel
  • goût
    1 tasse de paneer (fromage à la maison)
  • râpé
    1/2 oignon de tasse
  • finement hachée
    2 piments verts
  • finement hachées
    coriandre (Dhania) Feuilles
  • Peu de 1/2 cuillère à soupe de coriandre poudre (Dhania)
    1/2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
    1/4 cuillère à soupe de poudre de masala Garam Masala
    1/2 cuillère à soupe de poudre de masala chaise
    sel
  • Goûtez
    ghee
  • pour la torréfaction

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Paneer Pyaz Paratha, nous ferons d abord la pâte. Dans un bol, mélanger la farine de blé, le sel et l huile. Ajoutez de l eau peu à la fois et préparez une pâte molle comme nous fabriquons la pâte pour chapatis. Graisser vos mains avec de l huile et le pétrir bien. Couvrez-le et laissez-le reposer pendant un certain temps. Pour faire de la farce pour la recette Paneer Pyaz Paratha; Dans un bol à mélanger, mélanger le paneer râpé, les oignons hachés, les piments verts hachés finement hachés et la coriandre fraîche.Now Ajoutez toutes les épices sèches – sel, poudre de piment rouge, Garam masala, poudre de coriandre, chaat masala et tout mélange bien. Maintenez-la bien. balle hors de la pâte de la paratha et roulez la balle dans un petit cercle de poussière de blé à la farine de blé.Ajouter certains farcies dans le centre et rassemblez-le bien et scellez-le bien et appuyez légèrement sur la farine de blé et roulez-la dans un cercle comme nous le faisons pour la pâte à chapati. N appliquez pas trop de pression. Chauffer un Tawa, sur une flamme moyenne – haute et mettez la paneer Pyaz Pyaz Paratha dessus. Laissez cuire un peu d un côté .flip le paneer pyaz paratha sur l autre côté et répandre du ghee sur le paratha qui est à moitié cuite. Encore une fois, faites-le plusieurs fois jusqu à ce que le paneer pyaz paratha devienne brun et cuit bien. Enfinalement surmontait le paneer Pyaz Paratha avec du beurre et servez Hot.Serve Paneer Pyaz Paratha recette avec une recette AAM KA Achaar et la recette Tadka Raita de la tomate pour Un petit déjeuner de semaine rapide.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de paratha de paneer oignon

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de paratha de paneer oignon Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 25 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de paratha de paneer oignon authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 tasse de farine de blé entier 2 tasse d’eau à pétrir 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol farine de blé entier pour dépoussiérage sel goût 1 tasse de paneer (fromage à la maison) râpé 1/2 oignon de tasse finement hachée 2 piments verts finement hachées coriandre (Dhania) Feuilles Peu de 1/2 cuillère à soupe de coriandre poudre (Dhania) 1/2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à soupe de poudre de masala Garam Masala 1/2 cuillère à soupe de poudre de masala chaise sel Goûtez ghee pour la torréfaction comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de paratha de paneer oignon de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

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