Présentation de la Recette
Je suis vraiment ravie de partager ce plat traditionnel indien avec vous tous aujourd’hui. Le paratha est un plat commun et populaire en Inde, et il est préparé avec de la pâte de blé entier non levée. Il est généralement farci de paneer (un type de fromage blanc indien) ou de radis, puis frit ou cuit au four.
Cette recette particulière est celle d’un paratha farci au radis, et c’est une excellente façon de profiter de la saveur succulente et légèrement épicée du radis. La pâte est d’abord étalée en une fine feuille, puis la garniture au radis est placée au centre. La pâte est ensuite repliée sur la garniture et scellée pour former un paquet.
Le paquet est ensuite frit ou cuit au four jusqu’à ce que la pâte soit dorée et croustillante. Servir chaud
Spécialité Véritable Recette de paratha de paneer radis farci Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien nord : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de paratha de paneer radis farci
Ingrédients Recette de paratha de paneer radis farci pour 5 Personnes
2 mooli / mullangi (radis)
lavé et râpé, 200 grammes (fromage maison maison)
râpé, 1 piment vert
haché finement haché, 4 gousses d’ail
finement hachée, 1 pouce gingembre
finement hachée, 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera ), 2 cuillères à café d’huile de tournesol, de sel
à goût, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera), 1 tasse de farine de blé entier, ghee
pour cuire les parathas
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de paratha de paneer radis farci Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de paratha de paneer radis farci : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de paratha de paneer radis farci : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de paratha de paneer radis farci : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de paratha de paneer radis farci Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Paneer Paneer en peluche en peluche, gratez le paneer et radis et mis de côté.
- * Pour faire remplir le paneer de Mooli Chauffer une poêle à la flamme moyenne, ajoutez 1 cuillère à thé d’huile, ajoutez maintenant les graines de cumin, le gingembre haché et l’ail, sauter pendant 30 secondes, ajoutez maintenant le radis, le sel et continuez à faire sauter sur une chaleur élevée jusqu’à tout L’humidité du radis s’évapore.
- Tournez de la flamme.
- Transférer le mélange dans un bol à mélanger.
- Dans ce bol à mélanger, ajoutez du volet râpé, un chili vert, une poudre de cumin et bien mélanger.
- La farce de la paratha de la pooli Paneer est prête.
- * Pour faire le paratathaïne en poissons de Mooli en peluche, ajoutez la farine de blé entier pour attirer la pâte en ajoutant une petite eau à la fois et maladiez bien pour faire une pâte lisse.
- Divisez la pâte en parties égales.
- Dust une surface de travail plate avec une certaine farine.
- Rouler une partie dans une balle et l’aplatiser à l’aide de vos doigts et le rouler dans un cercle de 3 pouces de diamètre.
- Place environ 2 cuillères à soupe de la fourrière de la mouche de la mooli au centre, rassemblez-la et joignez-la.
- Roulez-le soigneusement dans un cercle d’environ 6-7 pouces de diamètre.
- Heather une poêle à feu moyen et faites cuire le paratha de Paneer de Mooli en peluche avec ghee jusqu’à cuit à travers et a des taches brunes dorées des deux côtés.
- Pâte.
- Servez ce paratha de Panei Panener en peluche avec la recette de Chutney de Lehsuni Pudina ou une recette instantanée Kairi Lonche Recette de la recette de Raika à la carotte et de la recette Adrak Chai – Thé de gingembre de style indien pour un simple petit-déjeuner en semaine.
Une recette Recette de paratha de paneer radis farci Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de paratha de paneer radis farci : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de paratha de paneer radis farci : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de paratha de paneer radis farci
La Recette Recette de paratha de paneer radis farci
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 5 Personnes
Ingredients :
- 2 mooli / mullangi (radis)
- lavé et râpé
200 grammes (fromage maison maison) - râpé
1 piment vert - haché finement haché
4 gousses d’ail - finement hachée
1 pouce gingembre - finement hachée
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera )
2 cuillères à café d’huile de tournesol
de sel - à goût
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera)
1 tasse de farine de blé entier
ghee - pour cuire les parathas
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Paneer Paneer en peluche en peluche, gratez le paneer et radis et mis de côté. * Pour faire remplir le paneer de Mooli Chauffer une poêle à la flamme moyenne, ajoutez 1 cuillère à thé d huile, ajoutez maintenant les graines de cumin, le gingembre haché et l ail, sauter pendant 30 secondes, ajoutez maintenant le radis, le sel et continuez à faire sauter sur une chaleur élevée jusqu à tout L humidité du radis s évapore. Tournez de la flamme. Transférer le mélange dans un bol à mélanger. Dans ce bol à mélanger, ajoutez du volet râpé, un chili vert, une poudre de cumin et bien mélanger. La farce de la paratha de la pooli Paneer est prête. * Pour faire le paratathaïne en poissons de Mooli en peluche, ajoutez la farine de blé entier pour attirer la pâte en ajoutant une petite eau à la fois et maladiez bien pour faire une pâte lisse. Divisez la pâte en parties égales. Dust une surface de travail plate avec une certaine farine. Rouler une partie dans une balle et l aplatiser à l aide de vos doigts et le rouler dans un cercle de 3 pouces de diamètre.Place environ 2 cuillères à soupe de la fourrière de la mouche de la mooli au centre, rassemblez-la et joignez-la. Roulez-le soigneusement dans un cercle d environ 6-7 pouces de diamètre.Heather une poêle à feu moyen et faites cuire le paratha de Paneer de Mooli en peluche avec ghee jusqu à cuit à travers et a des taches brunes dorées des deux côtés. Pâte. Servez ce paratha de Panei Panener en peluche avec la recette de Chutney de Lehsuni Pudina ou une recette instantanée Kairi Lonche Recette de la recette de Raika à la carotte et de la recette Adrak Chai – Thé de gingembre de style indien pour un simple petit-déjeuner en semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Petit déjeuner indien nord, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner indien nord Inde
Questions sur la Recette Recette de paratha de paneer radis farci
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de paratha de paneer radis farci Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de paratha de paneer radis farci authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 mooli / mullangi (radis) lavé et râpé 200 grammes (fromage maison maison) râpé 1 piment vert haché finement haché 4 gousses d’ail finement hachée 1 pouce gingembre finement hachée 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera ) 2 cuillères à café d’huile de tournesol de sel à goût 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera) 1 tasse de farine de blé entier ghee pour cuire les parathas comme ingrédient.