Spécialité Véritable Recette de Parotta Mutai (Ande Ka Paratha / Pain plat rempli d’eufs) Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Parotta Mutai (Ande Ka Paratha / Pain plat rempli d’eufs)
Ingrédients Recette de Parotta Mutai (Ande Ka Paratha / Pain plat rempli d’eufs) pour 4 Personnes
1 tasse de farine tout usage (Maida), 1/4 cuillère à café de sel, eau
à pétrir, 2 eufs entiers, 1/4 oignons de tasse
haché finement, 1/4 tasse de tomates
hachées finement hachées, 2 feuilles de coriandre (Dhania)
finement haché, 1 piments verts
haché finement, sel
au goût, huile de tournesol
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Parotta Mutai (Ande Ka Paratha / Pain plat rempli d’eufs) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Parotta Mutai (Ande Ka Paratha / Pain plat rempli d’eufs) : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Parotta Mutai (Ande Ka Paratha / Pain plat rempli d’eufs) : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Parotta Mutai (Ande Ka Paratha / Pain plat rempli d’eufs) : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Parotta Mutai (Ande Ka Paratha / Pain plat rempli d’eufs) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Muttai Parotta, dans un grand bol, combinez la farine et le sel.
- Ajoutez une petite eau à la fois et pétrir dans une pâte ferme.
- Ajoutez une cuillère à café d’huile sur le dessus et sur le pétrin pendant quelques minutes de plus jusqu’à la douceur.
- Divisez-vous en 6 portions, couvrez et mis de côté.
- Dans un autre bol, combinez tous les ingrédients du remplissage des eufs.
- Mettez de côté.
- Theez une poêle à la chaleur moyenne et la graisse avec une petite huile (si le fer) roule des portions de pâte dans des balles et aplatit-les avec la paume de votre main.
- Mélanger la farine et les rouler dans des cercles d’environ 3 pouces de diamètre.
- Mettez 1/4 cuillère à thé d’huile et étalez-la sur la pâte à parathale roulée.
- Nous devons obtenir une forme de triangle, pour le faire, pour la première fois dans un demi-cercle, puis plier le demi-cercle en deux à nouveau.
- Vous obtenez une mini-triangle de forme.
- Lancer le triangle sur une petite farine, roulez-le doucement dans un triangle plus grand.
- Continuez le même processus de roulement avec les portions de pâte de paratha de restants.
- Avec une poêle à feu moyen, placez une pâte déployée sur la poêle.
- Après quelques secondes, vous remarquerez une poche à air comprimé.
- Retournez et laissez cuire pendant quelques secondes.
- at Ce point élimine du poêle et continuez le même processus pour les parties de pâte restantes.
- Rappelez-vous que ce pain n’est que partiellement cuit, mais dispose de poches d’air qui seront utilisées pour le remplissage, comme indiqué dans la vidéo.
- Now, à l’aide d’un couteau fendre un coin de la paratha pour faire une petite poche.
- Tenez le paratha dans votre main, avec l’ouverture de poche tournée vers le haut.
- En utilisant une petite cuillère à pâte à scoop, remplissez le mélange de muttai (oeuf) juste suffisamment de manière à ce qu’il s’adapte.
- Maintenant, sur la même poêle placez ce parathie rempli de muttai pour la cuisson.
- sur les deux côtés.
- Lorsque vous appuyez sur le paratha, il ne devrait y avoir aucun mélange d’eufs qui suinte.
- C’est à ce moment-là que vous savez qu’il est entièrement cuit.
- Muttai Parotta recette est maintenant prêt à être servi chaud.
- Servir le Parotta de Mutai, comme il se trouve avec un grand verre de Buttermilk Pudina pour le dîner ou le déjeuner.
Une recette Recette de Parotta Mutai (Ande Ka Paratha / Pain plat rempli d’eufs) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Parotta Mutai (Ande Ka Paratha / Pain plat rempli d’eufs) : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique Recette de Parotta Mutai (Ande Ka Paratha / Pain plat rempli d’eufs) : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Parotta Mutai (Ande Ka Paratha / Pain plat rempli d’eufs)
La Recette Recette de Parotta Mutai (Ande Ka Paratha / Pain plat rempli d’eufs)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Parotta Mutai (Ande Ka Paratha / Pain plat rempli d’eufs), Recette ‘Tamil Nadu, Plat principal, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine tout usage (Maida)
1/4 cuillère à café de sel
eau - à pétrir
2 eufs entiers
1/4 oignons de tasse - haché finement
1/4 tasse de tomates - hachées finement hachées
2 feuilles de coriandre (Dhania) - finement haché
1 piments verts - haché finement
sel - au goût
huile de tournesol - pour la cuisson
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Muttai Parotta, dans un grand bol, combinez la farine et le sel. Ajoutez une petite eau à la fois et pétrir dans une pâte ferme. Ajoutez une cuillère à café d huile sur le dessus et sur le pétrin pendant quelques minutes de plus jusqu à la douceur. Divisez-vous en 6 portions, couvrez et mis de côté. Dans un autre bol, combinez tous les ingrédients du remplissage des eufs. Mettez de côté. Theez une poêle à la chaleur moyenne et la graisse avec une petite huile (si le fer) roule des portions de pâte dans des balles et aplatit-les avec la paume de votre main. Mélanger la farine et les rouler dans des cercles d environ 3 pouces de diamètre. Mettez 1/4 cuillère à thé d huile et étalez-la sur la pâte à parathale roulée. Nous devons obtenir une forme de triangle, pour le faire, pour la première fois dans un demi-cercle, puis plier le demi-cercle en deux à nouveau. Vous obtenez une mini-triangle de forme. Lancer le triangle sur une petite farine, roulez-le doucement dans un triangle plus grand. Continuez le même processus de roulement avec les portions de pâte de paratha de restants. Avec une poêle à feu moyen, placez une pâte déployée sur la poêle. Après quelques secondes, vous remarquerez une poche à air comprimé. Retournez et laissez cuire pendant quelques secondes.at Ce point élimine du poêle et continuez le même processus pour les parties de pâte restantes. Rappelez-vous que ce pain n est que partiellement cuit, mais dispose de poches d air qui seront utilisées pour le remplissage, comme indiqué dans la vidéo.Now, à l aide d un couteau fendre un coin de la paratha pour faire une petite poche. Tenez le paratha dans votre main, avec l ouverture de poche tournée vers le haut. En utilisant une petite cuillère à pâte à scoop, remplissez le mélange de muttai (oeuf) juste suffisamment de manière à ce qu il s adapte. Maintenant, sur la même poêle placez ce parathie rempli de muttai pour la cuisson. sur les deux côtés. Lorsque vous appuyez sur le paratha, il ne devrait y avoir aucun mélange d eufs qui suinte. C est à ce moment-là que vous savez qu il est entièrement cuit.Muttai Parotta recette est maintenant prêt à être servi chaud. Servir le Parotta de Mutai, comme il se trouve avec un grand verre de Buttermilk Pudina pour le dîner ou le déjeuner.
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Questions sur la Recette Recette de Parotta Mutai (Ande Ka Paratha / Pain plat rempli d’eufs)
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine tout usage (Maida) 1/4 cuillère à café de sel eau à pétrir 2 eufs entiers 1/4 oignons de tasse haché finement 1/4 tasse de tomates hachées finement hachées 2 feuilles de coriandre (Dhania) finement haché 1 piments verts haché finement sel au goût huile de tournesol pour la cuisson comme ingrédient.