Spécialité Véritable Recette de pasanda de champignon Inde
Blog Cuisine Indienne et Mughlai Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pasanda de champignon
Ingrédients Recette de pasanda de champignon pour 4 Personnes
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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pasanda de champignon Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pasanda de champignon : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pasanda de champignon : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pasanda de champignon : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pasanda de champignon Simple et Rapide
- Pour faire de la chair de champignon, prenez d’abord le safran de 3 cuillères à soupe de lait chaud.
- Maintenant, chauffez l’huile dans une casserole.
- Ajoutez du gingembre, de l’oignon et de l’ail et faites cuire jusqu’à ce que l’oignon devienne doux.
- Maintenant, ajoutez des tomates, des amandes, des piments verts et cuisinez jusqu’à ce que les tomates deviennent douces.
- Éteignez le gaz et laissez le mélange refroidir.
- Maintenant, mettez dans une meuleuse et meulez-la.
- Notre pâte est prête.
- Maintenant, lavez-les soigneusement les champignons.
- Coupez les gros champignons et laissez les petits rester comme ça.
- Faites maintenant chauffer le beurre dans une casserole.
- Ajoutez des champignons et laissez-le cuire pendant 6 à 7 minutes.
- Continuez à rencontrer et à garder de côté.
- Chauffer l’huile dans la même casserole.
- Ajoutez du cumin, de la cannelle, des feuilles de baie et du poivre noir.
- Laissez-les cuire pendant 30 secondes.
- Ajoutez maintenant un mélange de tomates au sol et faites-la cuire pendant 3 à 4 minutes.
- Après cela, ajoutez de la poudre de curcuma, de la poudre de piment rouge, de la poudre de coriandre, du sel et du mélange.
- Laissez cuire pendant 4 à 5 minutes.
- Maintenant, ajoutez des champignons et 3/4 tasse d’eau chaude.
- Mélangez tout et laissez-le cuire pendant 5 minutes.
- Après 5 minutes, ajoutez du sucre, de la poudre de Garam Masala, du lait de Kasoori, du lait de safran et de la crème.
- Mélangez-le et laissez-le cuire pendant 3 à 4 minutes.
- Éteignez le gaz et servez.
- Servir le profil de champignon avec le concombre d’oignon de la tomate Raita et Phulka pour le dîner.
Une recette Recette de pasanda de champignon Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pasanda de champignon : Spécialité Cuisine Mughlai
- Diététique Recette de pasanda de champignon : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pasanda de champignon
La Recette Recette de pasanda de champignon
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pasanda de champignon, Recette ‘Mughlai, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 ????? ???? ??????
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20 ????? - ????,,
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Instructions :
‘Pour faire de la chair de champignon, prenez d abord le safran de 3 cuillères à soupe de lait chaud. Maintenant, chauffez l huile dans une casserole. Ajoutez du gingembre, de l oignon et de l ail et faites cuire jusqu à ce que l oignon devienne doux. Maintenant, ajoutez des tomates, des amandes, des piments verts et cuisinez jusqu à ce que les tomates deviennent douces. Éteignez le gaz et laissez le mélange refroidir. Maintenant, mettez dans une meuleuse et meulez-la. Notre pâte est prête. Maintenant, lavez-les soigneusement les champignons. Coupez les gros champignons et laissez les petits rester comme ça. Faites maintenant chauffer le beurre dans une casserole. Ajoutez des champignons et laissez-le cuire pendant 6 à 7 minutes. Continuez à rencontrer et à garder de côté. Chauffer l huile dans la même casserole. Ajoutez du cumin, de la cannelle, des feuilles de baie et du poivre noir. Laissez-les cuire pendant 30 secondes. Ajoutez maintenant un mélange de tomates au sol et faites-la cuire pendant 3 à 4 minutes. Après cela, ajoutez de la poudre de curcuma, de la poudre de piment rouge, de la poudre de coriandre, du sel et du mélange. Laissez cuire pendant 4 à 5 minutes. Maintenant, ajoutez des champignons et 3/4 tasse d eau chaude. Mélangez tout et laissez-le cuire pendant 5 minutes. Après 5 minutes, ajoutez du sucre, de la poudre de Garam Masala, du lait de Kasoori, du lait de safran et de la crème. Mélangez-le et laissez-le cuire pendant 3 à 4 minutes. Éteignez le gaz et servez. Servir le profil de champignon avec le concombre d oignon de la tomate Raita et Phulka pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Mughlai, Dîner, VégétarienCategories de la Recette MughlaiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de pasanda de champignon
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pasanda de champignon Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pasanda de champignon authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 ????? ???? ?????? 2 ????? ???? ??? 300 ????? ?????? ??? 20 ????? ???? ????? – ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??????? ?? 1 ?????? ???? ????? 1 ??????????? 1 ??? ???? 6 ????? ????? ??????? 1/2 ?????????? 1 ??????????????????????????????????????? ?????????? ?????? ?????? ?????? 1 ?????????? ???? 1 ?????? ???? 1/4 ?? ?????? 1 ???? ????? ?? 3 ?????? ?????? 1 ?????? ????? ??????? 3 ????? ???? ??? –?????? ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? comme ingrédient.