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Recette de pâtes de tomates séchées aux épinards Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de pâtes de tomates séchées aux épinards Inde
  • Ingrédients Recette de pâtes de tomates séchées aux épinards pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pâtes de tomates séchées aux épinards Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de pâtes de tomates séchées aux épinards Simple et Rapide
  • Une recette Recette de pâtes de tomates séchées aux épinards Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pâtes de tomates séchées aux épinards
  • La Recette Recette de pâtes de tomates séchées aux épinards
  • Questions sur la Recette Recette de pâtes de tomates séchées aux épinards
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pâtes de tomates séchées aux épinards Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pâtes de tomates séchées aux épinards authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de pâtes de tomates séchées aux épinards de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de pâtes de tomates séchées aux épinards Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette de pâtes de tomates séchées aux épinards Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de pâtes de tomates séchées aux épinards

Ingrédients Recette de pâtes de tomates séchées aux épinards pour 4 Personnes

Recette de pâtes de tomates séchées aux épinards Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2-1 / 2 tasse de conchiglie pâtes, 2 tasses de feuilles d’épinards (Palak), 10 tomates séchées au soleil
hachées, 1/2 green zucchini
hachées, 2 tomates
hachées, 4 à 5 girofies ail, sel
au goût, 1 cuillère à thé Flocons de piment rouge, 1 cuillère à soupe d’herbes mélangées (séchées), 1 cuillère à soupe de crème fraîche, feuilles de persil
selon les besoins (hachés) ou au basilic

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pâtes de tomates séchées aux épinards Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de pâtes de tomates séchées aux épinards Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pâtes de tomates séchées aux épinards : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de pâtes de tomates séchées aux épinards : 25 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de pâtes de tomates séchées aux épinards : 35 Minutes

Réalisation de la recette Recette de pâtes de tomates séchées aux épinards Simple et Rapide

Réalisation de Recette de pâtes de tomates séchées aux épinards Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer par des pâtes de tomates séchées aux épinards, ajoutez des courgettes, des tomates, des épinards et des tomates séchées au soleil sur les pâtes dans une casserole.
  • Écraser l’ail et ajouter dans la même pan.
  • Ajouter suffisamment d’eau pour couvrir les pâtes.
  • Ajoutez des flocons de sel et de chilli rouge et laissez l’eau commencer à faire bouillir.
  • Couvrez la casserole avec un couvercle et faites-la cuire jusqu’à ce que les pâtes soient cuites correctement.
  • Les pâtes sont cuites correctement, ouvrez le couvercle et laissez l’eau restante s’évaporer et le liquide devient SAUCY.
  • Switch de la flamme et ajoutez de la crème et du persil haché ou du basilic Et donnez-lui un mélange.
  • Servez des pâtes de tomates séchées aux épinards avec tofu fumé et une salade de légumes grillée et un verre de vin rouge pour un dîner de la semaine chic.

Une recette Recette de pâtes de tomates séchées aux épinards Authentique Indienne

Recette de pâtes de tomates séchées aux épinards Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de pâtes de tomates séchées aux épinards : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
  • Diététique Recette de pâtes de tomates séchées aux épinards : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pâtes de tomates séchées aux épinards

La Recette Recette de pâtes de tomates séchées aux épinards

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de pâtes de tomates séchées aux épinards

    Recette Indienne Recette de pâtes de tomates séchées aux épinards, Recette ‘Recettes italiennes, Dîner, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 25 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2-1 / 2 tasse de conchiglie pâtes
    2 tasses de feuilles d’épinards (Palak)
    10 tomates séchées au soleil
  • hachées
    1/2 green zucchini
  • hachées
    2 tomates
  • hachées
    4 à 5 girofies ail
    sel
  • au goût
    1 cuillère à thé Flocons de piment rouge
    1 cuillère à soupe d’herbes mélangées (séchées)
    1 cuillère à soupe de crème fraîche
    feuilles de persil
  • selon les besoins (hachés) ou au basilic

.
Instructions :
‘Pour commencer par des pâtes de tomates séchées aux épinards, ajoutez des courgettes, des tomates, des épinards et des tomates séchées au soleil sur les pâtes dans une casserole. Écraser l ail et ajouter dans la même pan.Ajouter suffisamment d eau pour couvrir les pâtes. Ajoutez des flocons de sel et de chilli rouge et laissez l eau commencer à faire bouillir. Couvrez la casserole avec un couvercle et faites-la cuire jusqu à ce que les pâtes soient cuites correctement. Les pâtes sont cuites correctement, ouvrez le couvercle et laissez l eau restante s évaporer et le liquide devient SAUCY.Switch de la flamme et ajoutez de la crème et du persil haché ou du basilic Et donnez-lui un mélange.Servez des pâtes de tomates séchées aux épinards avec tofu fumé et une salade de légumes grillée et un verre de vin rouge pour un dîner de la semaine chic.’Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Dîner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Recette de pâtes de tomates séchées aux épinards

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pâtes de tomates séchées aux épinards Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 25 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pâtes de tomates séchées aux épinards authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2-1 / 2 tasse de conchiglie pâtes 2 tasses de feuilles d’épinards (Palak) 10 tomates séchées au soleil hachées 1/2 green zucchini hachées 2 tomates hachées 4 à 5 girofies ail sel au goût 1 cuillère à thé Flocons de piment rouge 1 cuillère à soupe d’herbes mélangées (séchées) 1 cuillère à soupe de crème fraîche feuilles de persil selon les besoins (hachés) ou au basilic comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de pâtes de tomates séchées aux épinards de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

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