Spécialité Véritable Recette de pâtes de tomates séchées aux épinards Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pâtes de tomates séchées aux épinards
Ingrédients Recette de pâtes de tomates séchées aux épinards pour 4 Personnes
2-1 / 2 tasse de conchiglie pâtes, 2 tasses de feuilles d’épinards (Palak), 10 tomates séchées au soleil
hachées, 1/2 green zucchini
hachées, 2 tomates
hachées, 4 à 5 girofies ail, sel
au goût, 1 cuillère à thé Flocons de piment rouge, 1 cuillère à soupe d’herbes mélangées (séchées), 1 cuillère à soupe de crème fraîche, feuilles de persil
selon les besoins (hachés) ou au basilic
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pâtes de tomates séchées aux épinards Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pâtes de tomates séchées aux épinards : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pâtes de tomates séchées aux épinards : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pâtes de tomates séchées aux épinards : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pâtes de tomates séchées aux épinards Simple et Rapide
- Pour commencer par des pâtes de tomates séchées aux épinards, ajoutez des courgettes, des tomates, des épinards et des tomates séchées au soleil sur les pâtes dans une casserole.
- Écraser l’ail et ajouter dans la même pan.
- Ajouter suffisamment d’eau pour couvrir les pâtes.
- Ajoutez des flocons de sel et de chilli rouge et laissez l’eau commencer à faire bouillir.
- Couvrez la casserole avec un couvercle et faites-la cuire jusqu’à ce que les pâtes soient cuites correctement.
- Les pâtes sont cuites correctement, ouvrez le couvercle et laissez l’eau restante s’évaporer et le liquide devient SAUCY.
- Switch de la flamme et ajoutez de la crème et du persil haché ou du basilic Et donnez-lui un mélange.
- Servez des pâtes de tomates séchées aux épinards avec tofu fumé et une salade de légumes grillée et un verre de vin rouge pour un dîner de la semaine chic.
Une recette Recette de pâtes de tomates séchées aux épinards Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pâtes de tomates séchées aux épinards : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Recette de pâtes de tomates séchées aux épinards : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pâtes de tomates séchées aux épinards
La Recette Recette de pâtes de tomates séchées aux épinards
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pâtes de tomates séchées aux épinards, Recette ‘Recettes italiennes, Dîner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2-1 / 2 tasse de conchiglie pâtes
2 tasses de feuilles d’épinards (Palak)
10 tomates séchées au soleil - hachées
1/2 green zucchini - hachées
2 tomates - hachées
4 à 5 girofies ail
sel - au goût
1 cuillère à thé Flocons de piment rouge
1 cuillère à soupe d’herbes mélangées (séchées)
1 cuillère à soupe de crème fraîche
feuilles de persil - selon les besoins (hachés) ou au basilic
.
Instructions :
‘Pour commencer par des pâtes de tomates séchées aux épinards, ajoutez des courgettes, des tomates, des épinards et des tomates séchées au soleil sur les pâtes dans une casserole. Écraser l ail et ajouter dans la même pan.Ajouter suffisamment d eau pour couvrir les pâtes. Ajoutez des flocons de sel et de chilli rouge et laissez l eau commencer à faire bouillir. Couvrez la casserole avec un couvercle et faites-la cuire jusqu à ce que les pâtes soient cuites correctement. Les pâtes sont cuites correctement, ouvrez le couvercle et laissez l eau restante s évaporer et le liquide devient SAUCY.Switch de la flamme et ajoutez de la crème et du persil haché ou du basilic Et donnez-lui un mélange.Servez des pâtes de tomates séchées aux épinards avec tofu fumé et une salade de légumes grillée et un verre de vin rouge pour un dîner de la semaine chic.’Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Dîner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de pâtes de tomates séchées aux épinards
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pâtes de tomates séchées aux épinards Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pâtes de tomates séchées aux épinards authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2-1 / 2 tasse de conchiglie pâtes 2 tasses de feuilles d’épinards (Palak) 10 tomates séchées au soleil hachées 1/2 green zucchini hachées 2 tomates hachées 4 à 5 girofies ail sel au goût 1 cuillère à thé Flocons de piment rouge 1 cuillère à soupe d’herbes mélangées (séchées) 1 cuillère à soupe de crème fraîche feuilles de persil selon les besoins (hachés) ou au basilic comme ingrédient.