Spécialité Véritable Recette de pâtes spirini Tri Color Rotini Spirali Tangée dans une sauce au basilic crémeuse Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pâtes spirini Tri Color Rotini Spirali Tangée dans une sauce au basilic crémeuse
Ingrédients Recette de pâtes spirini Tri Color Rotini Spirali Tangée dans une sauce au basilic crémeuse pour 4 Personnes
300 grammes del Monte tricolor Spirali Pâtes, 2 cuillères à soupe d’abricots
coupées en petits morceaux, 2 cuillères à soupe de noix
grillées, sel et poivron
au goût, 100 grammes de basilics, 4 girofilles à l’ail, 2 tasses de lait, de sel et de poivre
au goût, 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pâtes spirini Tri Color Rotini Spirali Tangée dans une sauce au basilic crémeuse Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pâtes spirini Tri Color Rotini Spirali Tangée dans une sauce au basilic crémeuse : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pâtes spirini Tri Color Rotini Spirali Tangée dans une sauce au basilic crémeuse : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pâtes spirini Tri Color Rotini Spirali Tangée dans une sauce au basilic crémeuse : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pâtes spirini Tri Color Rotini Spirali Tangée dans une sauce au basilic crémeuse Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la couleur Tri-Color Rotrini Spirali Pâtes dans une sauce aux champignons crémeuse Commencez par faire bouillir les pâtes de Del Monte Tricolor Spirali dans de l’eau chaude, gardez une casserole de sauce remplie d’eau sur une chaleur moyenne.
- Drop dans les pâtes de spirali tricolores et une pincée de sel et laissez-le cuire.
- Faites bouillir les pâtes jusqu’à ce qu’il soit cuit jusqu’à ce que vous obteniez une consistance mordante.
- Grain de l’eau des pâtes cuites et rincez-la sous l’eau froide.
- Égoutter toute l’eau et arroser l’huile d’olive sur les pâtes afin qu’elle ne se croit pas les unes aux autres.
- Pour faire la sauce au basilic crémeux, grincer des feuilles de basilic et des gousses d’ail dans un mélangeur à une pâte lisse, en ajoutant un peu de lait.
- L’huile d’olive dans une casserole de sauce, ajoutez le mélange de basilic haché et le lait, donnez-lui un fouet.
- Ajoutez du sel et du poivre et ajustez-le selon votre palais.
- Ajoutez les pâtes cuites et les abricots le mélangez doucement jusqu’à ce que les pâtes soient bien recouvertes de la sauce.
- Servez les pâtes sur une assiette et garnir d’abricots et de noix.
- Servir les pâtes de Spirali dans une sauce aux champignons crémeuse avec une recette de pain à l’ail au fromage et un verre de jus de radis de la carotte de la pastèque pour un dîner de semaine rapide avec des enfants.
Une recette Recette de pâtes spirini Tri Color Rotini Spirali Tangée dans une sauce au basilic crémeuse Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pâtes spirini Tri Color Rotini Spirali Tangée dans une sauce au basilic crémeuse : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Recette de pâtes spirini Tri Color Rotini Spirali Tangée dans une sauce au basilic crémeuse : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pâtes spirini Tri Color Rotini Spirali Tangée dans une sauce au basilic crémeuse
La Recette Recette de pâtes spirini Tri Color Rotini Spirali Tangée dans une sauce au basilic crémeuse
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pâtes spirini Tri Color Rotini Spirali Tangée dans une sauce au basilic crémeuse, Recette ‘Recettes italiennes, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes del Monte tricolor Spirali Pâtes
2 cuillères à soupe d’abricots - coupées en petits morceaux
2 cuillères à soupe de noix - grillées
sel et poivron - au goût
100 grammes de basilics
4 girofilles à l’ail
2 tasses de lait
de sel et de poivre - au goût
1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la couleur Tri-Color Rotrini Spirali Pâtes dans une sauce aux champignons crémeuse Commencez par faire bouillir les pâtes de Del Monte Tricolor Spirali dans de l eau chaude, gardez une casserole de sauce remplie d eau sur une chaleur moyenne. Drop dans les pâtes de spirali tricolores et une pincée de sel et laissez-le cuire. Faites bouillir les pâtes jusqu à ce qu il soit cuit jusqu à ce que vous obteniez une consistance mordante. Grain de l eau des pâtes cuites et rincez-la sous l eau froide. Égoutter toute l eau et arroser l huile d olive sur les pâtes afin qu elle ne se croit pas les unes aux autres. Pour faire la sauce au basilic crémeux, grincer des feuilles de basilic et des gousses d ail dans un mélangeur à une pâte lisse, en ajoutant un peu de lait. L huile d olive dans une casserole de sauce, ajoutez le mélange de basilic haché et le lait, donnez-lui un fouet. Ajoutez du sel et du poivre et ajustez-le selon votre palais. Ajoutez les pâtes cuites et les abricots le mélangez doucement jusqu à ce que les pâtes soient bien recouvertes de la sauce. Servez les pâtes sur une assiette et garnir d abricots et de noix. Servir les pâtes de Spirali dans une sauce aux champignons crémeuse avec une recette de pain à l ail au fromage et un verre de jus de radis de la carotte de la pastèque pour un dîner de semaine rapide avec des enfants.
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Questions sur la Recette Recette de pâtes spirini Tri Color Rotini Spirali Tangée dans une sauce au basilic crémeuse
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pâtes spirini Tri Color Rotini Spirali Tangée dans une sauce au basilic crémeuse Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes del Monte tricolor Spirali Pâtes 2 cuillères à soupe d’abricots coupées en petits morceaux 2 cuillères à soupe de noix grillées sel et poivron au goût 100 grammes de basilics 4 girofilles à l’ail 2 tasses de lait de sel et de poivre au goût 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge comme ingrédient.