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Recette de pâtes spirini Tri Color Rotini Spirali Tangée dans une sauce au basilic crémeuse Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de pâtes spirini Tri Color Rotini Spirali Tangée dans une sauce au basilic crémeuse Inde
  • Ingrédients Recette de pâtes spirini Tri Color Rotini Spirali Tangée dans une sauce au basilic crémeuse pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pâtes spirini Tri Color Rotini Spirali Tangée dans une sauce au basilic crémeuse Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de pâtes spirini Tri Color Rotini Spirali Tangée dans une sauce au basilic crémeuse Simple et Rapide
  • Une recette Recette de pâtes spirini Tri Color Rotini Spirali Tangée dans une sauce au basilic crémeuse Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pâtes spirini Tri Color Rotini Spirali Tangée dans une sauce au basilic crémeuse
  • La Recette Recette de pâtes spirini Tri Color Rotini Spirali Tangée dans une sauce au basilic crémeuse
  • Questions sur la Recette Recette de pâtes spirini Tri Color Rotini Spirali Tangée dans une sauce au basilic crémeuse
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pâtes spirini Tri Color Rotini Spirali Tangée dans une sauce au basilic crémeuse Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pâtes spirini Tri Color Rotini Spirali Tangée dans une sauce au basilic crémeuse authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de pâtes spirini Tri Color Rotini Spirali Tangée dans une sauce au basilic crémeuse de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de pâtes spirini Tri Color Rotini Spirali Tangée dans une sauce au basilic crémeuse Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de pâtes spirini Tri Color Rotini Spirali Tangée dans une sauce au basilic crémeuse Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de pâtes spirini Tri Color Rotini Spirali Tangée dans une sauce au basilic crémeuse

Ingrédients Recette de pâtes spirini Tri Color Rotini Spirali Tangée dans une sauce au basilic crémeuse pour 4 Personnes

Recette de pâtes spirini Tri Color Rotini Spirali Tangée dans une sauce au basilic crémeuse Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
300 grammes del Monte tricolor Spirali Pâtes, 2 cuillères à soupe d’abricots
coupées en petits morceaux, 2 cuillères à soupe de noix
grillées, sel et poivron
au goût, 100 grammes de basilics, 4 girofilles à l’ail, 2 tasses de lait, de sel et de poivre
au goût, 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pâtes spirini Tri Color Rotini Spirali Tangée dans une sauce au basilic crémeuse Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de pâtes spirini Tri Color Rotini Spirali Tangée dans une sauce au basilic crémeuse Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pâtes spirini Tri Color Rotini Spirali Tangée dans une sauce au basilic crémeuse : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de pâtes spirini Tri Color Rotini Spirali Tangée dans une sauce au basilic crémeuse : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de pâtes spirini Tri Color Rotini Spirali Tangée dans une sauce au basilic crémeuse : 40 Minutes

Réalisation de la recette Recette de pâtes spirini Tri Color Rotini Spirali Tangée dans une sauce au basilic crémeuse Simple et Rapide

Réalisation de Recette de pâtes spirini Tri Color Rotini Spirali Tangée dans une sauce au basilic crémeuse Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la couleur Tri-Color Rotrini Spirali Pâtes dans une sauce aux champignons crémeuse Commencez par faire bouillir les pâtes de Del Monte Tricolor Spirali dans de l’eau chaude, gardez une casserole de sauce remplie d’eau sur une chaleur moyenne.
  • Drop dans les pâtes de spirali tricolores et une pincée de sel et laissez-le cuire.
  • Faites bouillir les pâtes jusqu’à ce qu’il soit cuit jusqu’à ce que vous obteniez une consistance mordante.
  • Grain de l’eau des pâtes cuites et rincez-la sous l’eau froide.
  • Égoutter toute l’eau et arroser l’huile d’olive sur les pâtes afin qu’elle ne se croit pas les unes aux autres.
  • Pour faire la sauce au basilic crémeux, grincer des feuilles de basilic et des gousses d’ail dans un mélangeur à une pâte lisse, en ajoutant un peu de lait.
  • L’huile d’olive dans une casserole de sauce, ajoutez le mélange de basilic haché et le lait, donnez-lui un fouet.
  • Ajoutez du sel et du poivre et ajustez-le selon votre palais.
  • Ajoutez les pâtes cuites et les abricots le mélangez doucement jusqu’à ce que les pâtes soient bien recouvertes de la sauce.
  • Servez les pâtes sur une assiette et garnir d’abricots et de noix.
  • Servir les pâtes de Spirali dans une sauce aux champignons crémeuse avec une recette de pain à l’ail au fromage et un verre de jus de radis de la carotte de la pastèque pour un dîner de semaine rapide avec des enfants.

Une recette Recette de pâtes spirini Tri Color Rotini Spirali Tangée dans une sauce au basilic crémeuse Authentique Indienne

Recette de pâtes spirini Tri Color Rotini Spirali Tangée dans une sauce au basilic crémeuse Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de pâtes spirini Tri Color Rotini Spirali Tangée dans une sauce au basilic crémeuse : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
  • Diététique Recette de pâtes spirini Tri Color Rotini Spirali Tangée dans une sauce au basilic crémeuse : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pâtes spirini Tri Color Rotini Spirali Tangée dans une sauce au basilic crémeuse

La Recette Recette de pâtes spirini Tri Color Rotini Spirali Tangée dans une sauce au basilic crémeuse

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de pâtes spirini Tri Color Rotini Spirali Tangée dans une sauce au basilic crémeuse

    Recette Indienne Recette de pâtes spirini Tri Color Rotini Spirali Tangée dans une sauce au basilic crémeuse, Recette ‘Recettes italiennes, Dîner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 300 grammes del Monte tricolor Spirali Pâtes
    2 cuillères à soupe d’abricots
  • coupées en petits morceaux
    2 cuillères à soupe de noix
  • grillées
    sel et poivron
  • au goût
    100 grammes de basilics
    4 girofilles à l’ail
    2 tasses de lait
    de sel et de poivre
  • au goût
    1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la couleur Tri-Color Rotrini Spirali Pâtes dans une sauce aux champignons crémeuse Commencez par faire bouillir les pâtes de Del Monte Tricolor Spirali dans de l eau chaude, gardez une casserole de sauce remplie d eau sur une chaleur moyenne. Drop dans les pâtes de spirali tricolores et une pincée de sel et laissez-le cuire. Faites bouillir les pâtes jusqu à ce qu il soit cuit jusqu à ce que vous obteniez une consistance mordante. Grain de l eau des pâtes cuites et rincez-la sous l eau froide. Égoutter toute l eau et arroser l huile d olive sur les pâtes afin qu elle ne se croit pas les unes aux autres. Pour faire la sauce au basilic crémeux, grincer des feuilles de basilic et des gousses d ail dans un mélangeur à une pâte lisse, en ajoutant un peu de lait. L huile d olive dans une casserole de sauce, ajoutez le mélange de basilic haché et le lait, donnez-lui un fouet. Ajoutez du sel et du poivre et ajustez-le selon votre palais. Ajoutez les pâtes cuites et les abricots le mélangez doucement jusqu à ce que les pâtes soient bien recouvertes de la sauce. Servez les pâtes sur une assiette et garnir d abricots et de noix. Servir les pâtes de Spirali dans une sauce aux champignons crémeuse avec une recette de pain à l ail au fromage et un verre de jus de radis de la carotte de la pastèque pour un dîner de semaine rapide avec des enfants.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Recette de pâtes spirini Tri Color Rotini Spirali Tangée dans une sauce au basilic crémeuse

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pâtes spirini Tri Color Rotini Spirali Tangée dans une sauce au basilic crémeuse Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pâtes spirini Tri Color Rotini Spirali Tangée dans une sauce au basilic crémeuse authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes del Monte tricolor Spirali Pâtes 2 cuillères à soupe d’abricots coupées en petits morceaux 2 cuillères à soupe de noix grillées sel et poivron au goût 100 grammes de basilics 4 girofilles à l’ail 2 tasses de lait de sel et de poivre au goût 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de pâtes spirini Tri Color Rotini Spirali Tangée dans une sauce au basilic crémeuse de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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