Spécialité Véritable Recette de pâtes tagliatelle avec sauce au basilic tomate fraîche Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pâtes tagliatelle avec sauce au basilic tomate fraîche
Ingrédients Recette de pâtes tagliatelle avec sauce au basilic tomate fraîche pour 2 Personnes
1 tasse de tagliatelle pâtes, 4 feuilles de basilic
pour garnir, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, sel
une pincée, fromage de parmesan
flocons de garniture, 500 grammes tomate, 4 girofilles à l’ail
haché, 1 oignon
haché, 1 cuillère à café de sucre, 1 cuillère à café de cuillère à café de poivrons noirs
écrasé, 2 cuillères à café de flocons de pépages rouges, 4 feuilles de basilic
Torn, sel
au goût, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de verre masala, 1/2 cuillère à café d’amchur (mangue à thé sec Poudre), 1 oignon, 1 cuillère à café de sucre, 1/2 cuillère à café de graines de méthasi (graines de fenugrecques), 1 chilli rouge sec, 4 gousses d’ail, 1 pouce gingembre
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pâtes tagliatelle avec sauce au basilic tomate fraîche Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pâtes tagliatelle avec sauce au basilic tomate fraîche : 25 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pâtes tagliatelle avec sauce au basilic tomate fraîche : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pâtes tagliatelle avec sauce au basilic tomate fraîche : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pâtes tagliatelle avec sauce au basilic tomate fraîche Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de pâtes TagLiatelle avec une sauce de basilic à tomates fraîche, nous allons d’abord cuire les pâtes selon les instructions de cuisson sur le paquet de pâtes.
- Pour cuire les pâtes chauffer 500 ml d’eau dans un pot en stock pour cuire les pâtes.
- Une fois que l’eau commence à bouillir, ajoutez-la dans les pâtes.
- Les pâtes prendront environ 10 à 12 minutes, cuisineront jusqu’à ce que les pâtes soient al dente (qui viennent de cuire).
- Égouttez toute l’eau et lavez les pâtes sous l’eau courante et allongez de l’huile d’olive et jetez bien les pâtes et réservez.
- Pour faire bouillir la sauce de basilic tomate à ébullition les tomates avec de l’eau requise dans une casserole.
- Une fois que vous voyez la peau de tomate épluchée, éteignez la chaleur.
- Quand les peaux sont venues alors vous savez que les tomates sont prêtes.
- Épluchez la peau des tomates, retirez le noyau de la tomate et hachez-les grossièrement.
- Demandez tous les jus de la libération des tomates, cela ajoutera du corps à la sauce tomate.
- Gardez les tomates hachées de côté.
- Ensuite, une grande casserole, chauffez l’huile d’olive à feu moyen.
- Ajoutez l’ail haché et les oignons.
- Remuer pendant quelques secondes jusqu’à ce qu’il commence à grésiller dans l’huile et les oignons adoucissent.
- Ajoutez cette étape, ajoutez-la dans les tomates hachées et les feuilles de basilic hachées grossièrement hachées, du sel, du sucre, des maïs au poivre noir et remuez bien à combiner.
- Nous allons Maintenant, utilisez un mélangeur à la main pour puiser grossièrement les ingrédients pour obtenir une texture sauceuse.
- Couvrir la casserole avec le couvercle légèrement Ajar et laisser mijoter le mélange pendant 20 à 30 minutes jusqu’à ce que la sauce devienne épaisse.
- Le couvercle légèrement Ajar aide à épaissir la sauce En évaporant l’excès d’eau, la sauce avec du sel au goût, des flocons de piment rouge pour le coup de poing et donnez-lui un mélange.
- Ajouter dans des pâtes à tagliatelle bouillies et bien mélanger jusqu’à ce que la recette de pâtes de tagliatelle avec une sauce à basilic à tomates fraîche est prête à être servie sur une plaque de service, avec des flocons de parmesan et un basilé de tomates fraîches comme garniture.
- Servez la recette de pâtes tagliatelle avec une sauce de basilic tomate fraîche chaude avec du pain à l’ail avec du beurre d’herbes, une tomate cerise et une soupe à la salade d’orange et une soupe de château de maïs végétarienne pour un repas complet.
Une recette Recette de pâtes tagliatelle avec sauce au basilic tomate fraîche Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pâtes tagliatelle avec sauce au basilic tomate fraîche : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Recette de pâtes tagliatelle avec sauce au basilic tomate fraîche : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pâtes tagliatelle avec sauce au basilic tomate fraîche
La Recette Recette de pâtes tagliatelle avec sauce au basilic tomate fraîche
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pâtes tagliatelle avec sauce au basilic tomate fraîche, Recette ‘Recettes italiennes, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 25 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de tagliatelle pâtes
4 feuilles de basilic - pour garnir
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
sel - une pincée
fromage de parmesan - flocons de garniture
500 grammes tomate
4 girofilles à l’ail - haché
1 oignon - haché
1 cuillère à café de sucre
1 cuillère à café de cuillère à café de poivrons noirs - écrasé
2 cuillères à café de flocons de pépages rouges
4 feuilles de basilic - Torn
sel - au goût
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1-1 / 2 cuillère à café de poudre de verre masala
1/2 cuillère à café d’amchur (mangue à thé sec Poudre)
1 oignon
1 cuillère à café de sucre
1/2 cuillère à café de graines de méthasi (graines de fenugrecques)
1 chilli rouge sec
4 gousses d’ail
1 pouce gingembre
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de pâtes TagLiatelle avec une sauce de basilic à tomates fraîche, nous allons d abord cuire les pâtes selon les instructions de cuisson sur le paquet de pâtes. Pour cuire les pâtes chauffer 500 ml d eau dans un pot en stock pour cuire les pâtes. Une fois que l eau commence à bouillir, ajoutez-la dans les pâtes. Les pâtes prendront environ 10 à 12 minutes, cuisineront jusqu à ce que les pâtes soient al dente (qui viennent de cuire). Égouttez toute l eau et lavez les pâtes sous l eau courante et allongez de l huile d olive et jetez bien les pâtes et réservez. Pour faire bouillir la sauce de basilic tomate à ébullition les tomates avec de l eau requise dans une casserole. Une fois que vous voyez la peau de tomate épluchée, éteignez la chaleur. Quand les peaux sont venues alors vous savez que les tomates sont prêtes. Épluchez la peau des tomates, retirez le noyau de la tomate et hachez-les grossièrement. Demandez tous les jus de la libération des tomates, cela ajoutera du corps à la sauce tomate. Gardez les tomates hachées de côté. Ensuite, une grande casserole, chauffez l huile d olive à feu moyen. Ajoutez l ail haché et les oignons. Remuer pendant quelques secondes jusqu à ce qu il commence à grésiller dans l huile et les oignons adoucissent. Ajoutez cette étape, ajoutez-la dans les tomates hachées et les feuilles de basilic hachées grossièrement hachées, du sel, du sucre, des maïs au poivre noir et remuez bien à combiner. Nous allons Maintenant, utilisez un mélangeur à la main pour puiser grossièrement les ingrédients pour obtenir une texture sauceuse. Couvrir la casserole avec le couvercle légèrement Ajar et laisser mijoter le mélange pendant 20 à 30 minutes jusqu à ce que la sauce devienne épaisse. Le couvercle légèrement Ajar aide à épaissir la sauce En évaporant l excès d eau, la sauce avec du sel au goût, des flocons de piment rouge pour le coup de poing et donnez-lui un mélange. Ajouter dans des pâtes à tagliatelle bouillies et bien mélanger jusqu à ce que la recette de pâtes de tagliatelle avec une sauce à basilic à tomates fraîche est prête à être servie sur une plaque de service, avec des flocons de parmesan et un basilé de tomates fraîches comme garniture. Servez la recette de pâtes tagliatelle avec une sauce de basilic tomate fraîche chaude avec du pain à l ail avec du beurre d herbes, une tomate cerise et une soupe à la salade d orange et une soupe de château de maïs végétarienne pour un repas complet.’Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Recette de pâtes tagliatelle avec sauce au basilic tomate fraîche
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pâtes tagliatelle avec sauce au basilic tomate fraîche Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pâtes tagliatelle avec sauce au basilic tomate fraîche authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de tagliatelle pâtes 4 feuilles de basilic pour garnir 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge sel une pincée fromage de parmesan flocons de garniture 500 grammes tomate 4 girofilles à l’ail haché 1 oignon haché 1 cuillère à café de sucre 1 cuillère à café de cuillère à café de poivrons noirs écrasé 2 cuillères à café de flocons de pépages rouges 4 feuilles de basilic Torn sel au goût 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de verre masala 1/2 cuillère à café d’amchur (mangue à thé sec Poudre) 1 oignon 1 cuillère à café de sucre 1/2 cuillère à café de graines de méthasi (graines de fenugrecques) 1 chilli rouge sec 4 gousses d’ail 1 pouce gingembre comme ingrédient.