Spécialité Véritable Recette de Patta Gobi Sabzi – Cabbage Tomate Sabzi Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Patta Gobi Sabzi – Cabbage Tomate Sabzi
Ingrédients Recette de Patta Gobi Sabzi – Cabbage Tomate Sabzi pour 4 Personnes
300 grammes chou (Patta Gobi / Mutakose)
finement tranchée ou en dés, 1/4 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à café de graines de cumin (jera), 2 chillies vertes
fente, 2 tomates
hachées finement, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge
au goût, au goût du goût, 1/2 cuillère à café d’huile de tournesol, une coriandre à 4 brin (Dhania) feuilles
hachées pour la garniture
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Patta Gobi Sabzi – Cabbage Tomate Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Patta Gobi Sabzi – Cabbage Tomate Sabzi : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Patta Gobi Sabzi – Cabbage Tomate Sabzi : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Patta Gobi Sabzi – Cabbage Tomate Sabzi : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Patta Gobi Sabzi – Cabbage Tomate Sabzi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Patta Gobi Sabzi Préparez tous les ingrédients et gardez-les prêts à l’huile dans la cuisson de pression; Ajouter dans les graines de moutarde et les graines de cumin et laissez-les craquer.
- Une fois qu’ils craignent, ajoutez des piments verts, les tomates et sauter la tomate jusqu’à ce que les tomates sont légèrement adoucies, ajoutez-la dans la poudre de curcuma, le sel, la poudre de coriandre, la poudre de piment rouge et donnez-lui un mélange.
- Remuer dans le chou et ajoutez une cuillère à soupe d’eau dans la cuisinière.
- Couvrez la cuisseuse cuisseuse cuisseuse pendant 3 à 4 sifflets et éteignez la chaleur.
- Relez-vous la pression immédiatement en l’exécutant sous l’eau froide ou en le relâchant avec une fourchette placée sous le sifflet .
- Une fois la pression relâchée, incorporez les feuilles de coriandre hachées, vérifiez le sel, les niveaux d’épices et le pata gobi sabzi sont prêts à être servis.
- Si vous utilisez une méthode de sauce pour cuire, puis gardez la casserole recouverte et cuire jusqu’à ce que Patta Gobi Sabzi est doux et vous avez la texture que vous désirez.
- Serve la Patta Gobi Sabzi avec Thepla et Gujarati Dal pour faire un repas sain.
Une recette Recette de Patta Gobi Sabzi – Cabbage Tomate Sabzi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Patta Gobi Sabzi – Cabbage Tomate Sabzi : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de Patta Gobi Sabzi – Cabbage Tomate Sabzi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Patta Gobi Sabzi – Cabbage Tomate Sabzi
La Recette Recette de Patta Gobi Sabzi – Cabbage Tomate Sabzi
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes chou (Patta Gobi / Mutakose)
- finement tranchée ou en dés
1/4 cuillère à café de graines de moutarde
1/4 cuillère à café de graines de cumin (jera)
2 chillies vertes - fente
2 tomates - hachées finement
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge - au goût
au goût du goût
1/2 cuillère à café d’huile de tournesol
une coriandre à 4 brin (Dhania) feuilles - hachées pour la garniture
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Patta Gobi Sabzi Préparez tous les ingrédients et gardez-les prêts à l huile dans la cuisson de pression; Ajouter dans les graines de moutarde et les graines de cumin et laissez-les craquer. Une fois qu ils craignent, ajoutez des piments verts, les tomates et sauter la tomate jusqu à ce que les tomates sont légèrement adoucies, ajoutez-la dans la poudre de curcuma, le sel, la poudre de coriandre, la poudre de piment rouge et donnez-lui un mélange. Remuer dans le chou et ajoutez une cuillère à soupe d eau dans la cuisinière.Couvrez la cuisseuse cuisseuse cuisseuse pendant 3 à 4 sifflets et éteignez la chaleur. Relez-vous la pression immédiatement en l exécutant sous l eau froide ou en le relâchant avec une fourchette placée sous le sifflet . Une fois la pression relâchée, incorporez les feuilles de coriandre hachées, vérifiez le sel, les niveaux d épices et le pata gobi sabzi sont prêts à être servis.Si vous utilisez une méthode de sauce pour cuire, puis gardez la casserole recouverte et cuire jusqu à ce que Patta Gobi Sabzi est doux et vous avez la texture que vous désirez. Serve la Patta Gobi Sabzi avec Thepla et Gujarati Dal pour faire un repas sain.
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Questions sur la Recette Recette de Patta Gobi Sabzi – Cabbage Tomate Sabzi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Patta Gobi Sabzi – Cabbage Tomate Sabzi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Patta Gobi Sabzi – Cabbage Tomate Sabzi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes chou (Patta Gobi / Mutakose) finement tranchée ou en dés 1/4 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à café de graines de cumin (jera) 2 chillies vertes fente 2 tomates hachées finement 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge au goût au goût du goût 1/2 cuillère à café d’huile de tournesol une coriandre à 4 brin (Dhania) feuilles hachées pour la garniture comme ingrédient.