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Recette de Patta Gobi Sabzi – Cabbage Tomate Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Patta Gobi Sabzi – Cabbage Tomate Sabzi Inde
  • Ingrédients Recette de Patta Gobi Sabzi – Cabbage Tomate Sabzi pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Patta Gobi Sabzi – Cabbage Tomate Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Patta Gobi Sabzi – Cabbage Tomate Sabzi Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Patta Gobi Sabzi – Cabbage Tomate Sabzi Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Patta Gobi Sabzi – Cabbage Tomate Sabzi
  • La Recette Recette de Patta Gobi Sabzi – Cabbage Tomate Sabzi
  • Questions sur la Recette Recette de Patta Gobi Sabzi – Cabbage Tomate Sabzi
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Patta Gobi Sabzi – Cabbage Tomate Sabzi Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Patta Gobi Sabzi – Cabbage Tomate Sabzi authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Patta Gobi Sabzi – Cabbage Tomate Sabzi de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Patta Gobi Sabzi – Cabbage Tomate Sabzi Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Patta Gobi Sabzi - Cabbage Tomate Sabzi Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Patta Gobi Sabzi – Cabbage Tomate Sabzi

Ingrédients Recette de Patta Gobi Sabzi – Cabbage Tomate Sabzi pour 4 Personnes

Recette de Patta Gobi Sabzi - Cabbage Tomate Sabzi Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
300 grammes chou (Patta Gobi / Mutakose)
finement tranchée ou en dés, 1/4 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à café de graines de cumin (jera), 2 chillies vertes
fente, 2 tomates
hachées finement, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge
au goût, au goût du goût, 1/2 cuillère à café d’huile de tournesol, une coriandre à 4 brin (Dhania) feuilles
hachées pour la garniture

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Patta Gobi Sabzi – Cabbage Tomate Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Patta Gobi Sabzi - Cabbage Tomate Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Patta Gobi Sabzi – Cabbage Tomate Sabzi : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Patta Gobi Sabzi – Cabbage Tomate Sabzi : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Patta Gobi Sabzi – Cabbage Tomate Sabzi : 25 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de Patta Gobi Sabzi – Cabbage Tomate Sabzi Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Patta Gobi Sabzi - Cabbage Tomate Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Patta Gobi Sabzi Préparez tous les ingrédients et gardez-les prêts à l’huile dans la cuisson de pression; Ajouter dans les graines de moutarde et les graines de cumin et laissez-les craquer.
  • Une fois qu’ils craignent, ajoutez des piments verts, les tomates et sauter la tomate jusqu’à ce que les tomates sont légèrement adoucies, ajoutez-la dans la poudre de curcuma, le sel, la poudre de coriandre, la poudre de piment rouge et donnez-lui un mélange.
  • Remuer dans le chou et ajoutez une cuillère à soupe d’eau dans la cuisinière.
  • Couvrez la cuisseuse cuisseuse cuisseuse pendant 3 à 4 sifflets et éteignez la chaleur.
  • Relez-vous la pression immédiatement en l’exécutant sous l’eau froide ou en le relâchant avec une fourchette placée sous le sifflet .
  • Une fois la pression relâchée, incorporez les feuilles de coriandre hachées, vérifiez le sel, les niveaux d’épices et le pata gobi sabzi sont prêts à être servis.
  • Si vous utilisez une méthode de sauce pour cuire, puis gardez la casserole recouverte et cuire jusqu’à ce que Patta Gobi Sabzi est doux et vous avez la texture que vous désirez.
  • Serve la Patta Gobi Sabzi avec Thepla et Gujarati Dal pour faire un repas sain.

Une recette Recette de Patta Gobi Sabzi – Cabbage Tomate Sabzi Authentique Indienne

Recette de Patta Gobi Sabzi - Cabbage Tomate Sabzi Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Patta Gobi Sabzi – Cabbage Tomate Sabzi : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Recette de Patta Gobi Sabzi – Cabbage Tomate Sabzi : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Patta Gobi Sabzi – Cabbage Tomate Sabzi

La Recette Recette de Patta Gobi Sabzi – Cabbage Tomate Sabzi

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Patta Gobi Sabzi - Cabbage Tomate Sabzi

    Recette Indienne Recette de Patta Gobi Sabzi – Cabbage Tomate Sabzi, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 300 grammes chou (Patta Gobi / Mutakose)
  • finement tranchée ou en dés
    1/4 cuillère à café de graines de moutarde
    1/4 cuillère à café de graines de cumin (jera)
    2 chillies vertes
  • fente
    2 tomates
  • hachées finement
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
  • au goût
    au goût du goût
    1/2 cuillère à café d’huile de tournesol
    une coriandre à 4 brin (Dhania) feuilles
  • hachées pour la garniture

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Patta Gobi Sabzi Préparez tous les ingrédients et gardez-les prêts à l huile dans la cuisson de pression; Ajouter dans les graines de moutarde et les graines de cumin et laissez-les craquer. Une fois qu ils craignent, ajoutez des piments verts, les tomates et sauter la tomate jusqu à ce que les tomates sont légèrement adoucies, ajoutez-la dans la poudre de curcuma, le sel, la poudre de coriandre, la poudre de piment rouge et donnez-lui un mélange. Remuer dans le chou et ajoutez une cuillère à soupe d eau dans la cuisinière.Couvrez la cuisseuse cuisseuse cuisseuse pendant 3 à 4 sifflets et éteignez la chaleur. Relez-vous la pression immédiatement en l exécutant sous l eau froide ou en le relâchant avec une fourchette placée sous le sifflet . Une fois la pression relâchée, incorporez les feuilles de coriandre hachées, vérifiez le sel, les niveaux d épices et le pata gobi sabzi sont prêts à être servis.Si vous utilisez une méthode de sauce pour cuire, puis gardez la casserole recouverte et cuire jusqu à ce que Patta Gobi Sabzi est doux et vous avez la texture que vous désirez. Serve la Patta Gobi Sabzi avec Thepla et Gujarati Dal pour faire un repas sain.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de Patta Gobi Sabzi – Cabbage Tomate Sabzi

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Patta Gobi Sabzi – Cabbage Tomate Sabzi Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 25 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Patta Gobi Sabzi – Cabbage Tomate Sabzi authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes chou (Patta Gobi / Mutakose) finement tranchée ou en dés 1/4 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à café de graines de cumin (jera) 2 chillies vertes fente 2 tomates hachées finement 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge au goût au goût du goût 1/2 cuillère à café d’huile de tournesol une coriandre à 4 brin (Dhania) feuilles hachées pour la garniture comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Patta Gobi Sabzi – Cabbage Tomate Sabzi de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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