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Recette de pattice Farali Aaloo Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de pattice Farali Aaloo Inde
  • Ingrédients Recette de pattice Farali Aaloo pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pattice Farali Aaloo Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de pattice Farali Aaloo Simple et Rapide
  • Une recette Recette de pattice Farali Aaloo Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pattice Farali Aaloo
  • La Recette Recette de pattice Farali Aaloo
  • Questions sur la Recette Recette de pattice Farali Aaloo
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pattice Farali Aaloo Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pattice Farali Aaloo authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de pattice Farali Aaloo de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de pattice Farali Aaloo Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de pattice Farali Aaloo Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de pattice Farali Aaloo

Ingrédients Recette de pattice Farali Aaloo pour 4 Personnes

Recette de pattice Farali Aaloo Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
Huile de tournesol
Pour friture peu profonde, 5 pommes de terre (Aloo)
bouillies, 5 cuillères à soupe de farine arrowroot, 1 tasse de coco fraîche, 1 tasse de cacahuètes rôties (Moongphali)
à la terre, 1 citron, 2 chillies vertes, 1 pouce gingembre, 1 cuillère à soupe Sucre, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, de sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pattice Farali Aaloo Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de pattice Farali Aaloo Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pattice Farali Aaloo : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de pattice Farali Aaloo : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de pattice Farali Aaloo : 40 Minutes

Réalisation de la recette Recette de pattice Farali Aaloo Simple et Rapide

Réalisation de Recette de pattice Farali Aaloo Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire du grattice Farali Aaloo, faites cuire les pommes de terre jusqu’à 4 sifflets.
  • Après que les pommes de terre se refroidissent, épluchez-les et écrasez-les correctement.
  • Ajouter 2 cuillères à soupe de farine d’arrowroot et de sel au goût des pommes de terre purée.
  • Faire 15 balles moyennes et garder de côté.
  • Dans un bol à mélanger, ajouter une noix de coco râpé, une poudre de cacahuète à la terre et un mélange bien.
  • Make une pâte fine en meulant des piments verts, du gingembre et du jus de citron dans une meuleuse et ajoutez-le dans le bol.
  • choffre tous les ingrédients En ajoutant de la poudre de sucre, de sel et de piment.
  • Le aplatissez les balles à l’aide de votre paume.
  • Placez une cuillerée de mélange sur elle.
  • Couverture de tous les côtés en veillant à ce qu’il n’y ait pas de fissures et ne les formez pas en forme de galette ou de forme ovale.
  • Il suffit de frotter une certaine farine arrowroot si la galette colle à votre paume.
  • Repérez-vous la même chose avec le reste des balles.
  • Étendez une certaine farine d’arrowroot et recouvrez le galets de tous les côtés.
  • Huile dans une poêle à frire profonde.
  • Une fois que l’huile est chaude, faites frire les boules de pattice jusqu’à ce que le brun doré.
  • Placez-les sur une serviette absorbante pour déplacer l’huile supplémentaire.
  • Farali Aaloo Patttice peut être servie avec Dhaniya Pudina Chutney et convient une meilleure combinaison avec Sabudana Khichdi, Doodhi Halwa et un raita de concombre froid.
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Une recette Recette de pattice Farali Aaloo Authentique Indienne

Recette de pattice Farali Aaloo Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de pattice Farali Aaloo : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Recette de pattice Farali Aaloo : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pattice Farali Aaloo

La Recette Recette de pattice Farali Aaloo

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de pattice Farali Aaloo

    Recette Indienne Recette de pattice Farali Aaloo, Recette ‘Recettes nord indiennes, Apéritif, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • Huile de tournesol
  • Pour friture peu profonde
    5 pommes de terre (Aloo)
  • bouillies
    5 cuillères à soupe de farine arrowroot
    1 tasse de coco fraîche
    1 tasse de cacahuètes rôties (Moongphali)
  • à la terre
    1 citron
    2 chillies vertes
    1 pouce gingembre
    1 cuillère à soupe Sucre
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    de sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du grattice Farali Aaloo, faites cuire les pommes de terre jusqu à 4 sifflets. Après que les pommes de terre se refroidissent, épluchez-les et écrasez-les correctement.Ajouter 2 cuillères à soupe de farine d arrowroot et de sel au goût des pommes de terre purée. Faire 15 balles moyennes et garder de côté. Dans un bol à mélanger, ajouter une noix de coco râpé, une poudre de cacahuète à la terre et un mélange bien.Make une pâte fine en meulant des piments verts, du gingembre et du jus de citron dans une meuleuse et ajoutez-le dans le bol.choffre tous les ingrédients En ajoutant de la poudre de sucre, de sel et de piment.Le aplatissez les balles à l aide de votre paume. Placez une cuillerée de mélange sur elle. Couverture de tous les côtés en veillant à ce qu il n y ait pas de fissures et ne les formez pas en forme de galette ou de forme ovale. Il suffit de frotter une certaine farine arrowroot si la galette colle à votre paume. Repérez-vous la même chose avec le reste des balles. Étendez une certaine farine d arrowroot et recouvrez le galets de tous les côtés. Huile dans une poêle à frire profonde. Une fois que l huile est chaude, faites frire les boules de pattice jusqu à ce que le brun doré. Placez-les sur une serviette absorbante pour déplacer l huile supplémentaire.Farali Aaloo Patttice peut être servie avec Dhaniya Pudina Chutney et convient une meilleure combinaison avec Sabudana Khichdi, Doodhi Halwa et un raita de concombre froid.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde

Questions sur la Recette Recette de pattice Farali Aaloo

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pattice Farali Aaloo Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pattice Farali Aaloo authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut Huile de tournesol Pour friture peu profonde 5 pommes de terre (Aloo) bouillies 5 cuillères à soupe de farine arrowroot 1 tasse de coco fraîche 1 tasse de cacahuètes rôties (Moongphali) à la terre 1 citron 2 chillies vertes 1 pouce gingembre 1 cuillère à soupe Sucre 1 cuillère à café de poudre de piment rouge de sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de pattice Farali Aaloo de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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