Spécialité Véritable Recette de pattice Farali Aaloo Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pattice Farali Aaloo
Ingrédients Recette de pattice Farali Aaloo pour 4 Personnes
Huile de tournesol
Pour friture peu profonde, 5 pommes de terre (Aloo)
bouillies, 5 cuillères à soupe de farine arrowroot, 1 tasse de coco fraîche, 1 tasse de cacahuètes rôties (Moongphali)
à la terre, 1 citron, 2 chillies vertes, 1 pouce gingembre, 1 cuillère à soupe Sucre, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, de sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pattice Farali Aaloo Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pattice Farali Aaloo : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pattice Farali Aaloo : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pattice Farali Aaloo : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pattice Farali Aaloo Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du grattice Farali Aaloo, faites cuire les pommes de terre jusqu’à 4 sifflets.
- Après que les pommes de terre se refroidissent, épluchez-les et écrasez-les correctement.
- Ajouter 2 cuillères à soupe de farine d’arrowroot et de sel au goût des pommes de terre purée.
- Faire 15 balles moyennes et garder de côté.
- Dans un bol à mélanger, ajouter une noix de coco râpé, une poudre de cacahuète à la terre et un mélange bien.
- Make une pâte fine en meulant des piments verts, du gingembre et du jus de citron dans une meuleuse et ajoutez-le dans le bol.
- choffre tous les ingrédients En ajoutant de la poudre de sucre, de sel et de piment.
- Le aplatissez les balles à l’aide de votre paume.
- Placez une cuillerée de mélange sur elle.
- Couverture de tous les côtés en veillant à ce qu’il n’y ait pas de fissures et ne les formez pas en forme de galette ou de forme ovale.
- Il suffit de frotter une certaine farine arrowroot si la galette colle à votre paume.
- Repérez-vous la même chose avec le reste des balles.
- Étendez une certaine farine d’arrowroot et recouvrez le galets de tous les côtés.
- Huile dans une poêle à frire profonde.
- Une fois que l’huile est chaude, faites frire les boules de pattice jusqu’à ce que le brun doré.
- Placez-les sur une serviette absorbante pour déplacer l’huile supplémentaire.
- Farali Aaloo Patttice peut être servie avec Dhaniya Pudina Chutney et convient une meilleure combinaison avec Sabudana Khichdi, Doodhi Halwa et un raita de concombre froid.
Une recette Recette de pattice Farali Aaloo Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pattice Farali Aaloo : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de pattice Farali Aaloo : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pattice Farali Aaloo
La Recette Recette de pattice Farali Aaloo
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pattice Farali Aaloo, Recette ‘Recettes nord indiennes, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- Huile de tournesol
- Pour friture peu profonde
5 pommes de terre (Aloo) - bouillies
5 cuillères à soupe de farine arrowroot
1 tasse de coco fraîche
1 tasse de cacahuètes rôties (Moongphali) - à la terre
1 citron
2 chillies vertes
1 pouce gingembre
1 cuillère à soupe Sucre
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
de sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du grattice Farali Aaloo, faites cuire les pommes de terre jusqu à 4 sifflets. Après que les pommes de terre se refroidissent, épluchez-les et écrasez-les correctement.Ajouter 2 cuillères à soupe de farine d arrowroot et de sel au goût des pommes de terre purée. Faire 15 balles moyennes et garder de côté. Dans un bol à mélanger, ajouter une noix de coco râpé, une poudre de cacahuète à la terre et un mélange bien.Make une pâte fine en meulant des piments verts, du gingembre et du jus de citron dans une meuleuse et ajoutez-le dans le bol.choffre tous les ingrédients En ajoutant de la poudre de sucre, de sel et de piment.Le aplatissez les balles à l aide de votre paume. Placez une cuillerée de mélange sur elle. Couverture de tous les côtés en veillant à ce qu il n y ait pas de fissures et ne les formez pas en forme de galette ou de forme ovale. Il suffit de frotter une certaine farine arrowroot si la galette colle à votre paume. Repérez-vous la même chose avec le reste des balles. Étendez une certaine farine d arrowroot et recouvrez le galets de tous les côtés. Huile dans une poêle à frire profonde. Une fois que l huile est chaude, faites frire les boules de pattice jusqu à ce que le brun doré. Placez-les sur une serviette absorbante pour déplacer l huile supplémentaire.Farali Aaloo Patttice peut être servie avec Dhaniya Pudina Chutney et convient une meilleure combinaison avec Sabudana Khichdi, Doodhi Halwa et un raita de concombre froid.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de pattice Farali Aaloo
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pattice Farali Aaloo Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pattice Farali Aaloo authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut Huile de tournesol Pour friture peu profonde 5 pommes de terre (Aloo) bouillies 5 cuillères à soupe de farine arrowroot 1 tasse de coco fraîche 1 tasse de cacahuètes rôties (Moongphali) à la terre 1 citron 2 chillies vertes 1 pouce gingembre 1 cuillère à soupe Sucre 1 cuillère à café de poudre de piment rouge de sel au goût comme ingrédient.