Spécialité Véritable Recette de pattice Farali – une alimentation à jeûne populaire Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Gujaraties Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic) authentique indienne. Ce plat Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic) est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pattice Farali – une alimentation à jeûne populaire
Ingrédients Recette de pattice Farali – une alimentation à jeûne populaire pour 4 Personnes
3 à 4 pommes de terre (Aloo)
bouillie, 1/4 tasse de farine arrowroot
ou farine de maïs, 1 cuillère à soupe de beurre, 1 tasse de béance de blé entier des miettes
ou des graines de sésame ou des graines de pavot ou même Rajgira Lahyas, sel
au goût, 1 / 4 coupes de cacahuètes rôties (Moongphali)
en poudre grossièrement poudrée, 1/4 tasse de noix de coco fraîche, 1 cuillère à soupe de sucre, 2 cuillères à soupe de raisins secs
haché finement, 1 citron
jus, 1 cuillère à soupe de noix de cajou
finement hachée, 2 chillies vertes
finement hachées , 1 pouce de gingembre, 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala, coriandre (Dhania) feuilles
petit bouquet, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pattice Farali – une alimentation à jeûne populaire Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pattice Farali – une alimentation à jeûne populaire : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pattice Farali – une alimentation à jeûne populaire : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pattice Farali – une alimentation à jeûne populaire : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pattice Farali – une alimentation à jeûne populaire Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du tabatisé farali, dans un bol, nous allons d’abord combiner tous les ingrédients pour le remplissage et les amener ensemble pour former une pâte noisette.
- Dans un autre bol, combinez la pomme de terre, la poudre arrowroot et le beurre ensemble pour former la pâte de pommes de terre.
- Remplir un bol à mélanger Combinant les cacahuètes rôties, la noix de coco fraîchement râpée, le sucre, le jus de citron, les raisins secs, les noix de cajou, les piments verts, le gingembre râpé, la poudre de masala Garam et un petit bouquet de feuilles de coriandre, hachées finement.
- Bien mélanger pour combiner.
- Divisez le mélange de pommes de terre et le mélange de remplissage en 8 parties égales.
- Graisser votre paume avec de l’huile et aplatit une partie du mélange de pommes de terre sur votre paume et placez une partie du mélange de remplissage dans le centre.
- Centre ensemble.
- Rouler les boules de pommes de terre remplies entre les paumes de vos mains à une forme ronde et de côté.
- Répétez la procédure ci-dessus avec la pomme de terre restante et le remplissage et faites le dentifrice .
- Mon nous préparerons à cuire le tabatisé Farali au four.
- Donc, pour que cela préchauffe d’abord le four à 180 ° C.
- Rollez le tabac Farali rempli sur les miettes de pain (ou les graines de sésame ou les graines de pavot ou même Rajgira Lahyas) jusqu’à ce qu’elle soit bien revêtue de tous les côtés et placez ces boules de pommes de terre remplies sur une plaque à biscuits doublé de papier de parchemin.
- placez le gobelet enduit de la miette à pain au four et cuire pendant 30 minutes, jusqu’à ce que la croûte devienne doré et nette de manière uniforme de tous les côtés.
- Enlevez les galettes du four les placez sur le plateau de service.
- Serve le galets de serveurs.
- Serve The Farali Pattice Une alimentation à jeûne lors de l’apéritif sain pour vos fêtes.
- Serve Farali Pattice recette avec le chutney vert et Adrak Chai.
Une recette Recette de pattice Farali – une alimentation à jeûne populaire Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pattice Farali – une alimentation à jeûne populaire : Spécialité Cuisine Recettes Gujaraties
- Diététique Recette de pattice Farali – une alimentation à jeûne populaire : Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)
- Diététique Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pattice Farali – une alimentation à jeûne populaire
La Recette Recette de pattice Farali – une alimentation à jeûne populaire
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3 à 4 pommes de terre (Aloo)
- bouillie
1/4 tasse de farine arrowroot - ou farine de maïs
1 cuillère à soupe de beurre
1 tasse de béance de blé entier des miettes - ou des graines de sésame ou des graines de pavot ou même Rajgira Lahyas
sel - au goût
1 / 4 coupes de cacahuètes rôties (Moongphali) - en poudre grossièrement poudrée
1/4 tasse de noix de coco fraîche
1 cuillère à soupe de sucre
2 cuillères à soupe de raisins secs - haché finement
1 citron - jus
1 cuillère à soupe de noix de cajou - finement hachée
2 chillies vertes - finement hachées
1 pouce de gingembre
1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala
coriandre (Dhania) feuilles - petit bouquet
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du tabatisé farali, dans un bol, nous allons d abord combiner tous les ingrédients pour le remplissage et les amener ensemble pour former une pâte noisette. Dans un autre bol, combinez la pomme de terre, la poudre arrowroot et le beurre ensemble pour former la pâte de pommes de terre. Remplir un bol à mélanger Combinant les cacahuètes rôties, la noix de coco fraîchement râpée, le sucre, le jus de citron, les raisins secs, les noix de cajou, les piments verts, le gingembre râpé, la poudre de masala Garam et un petit bouquet de feuilles de coriandre, hachées finement. Bien mélanger pour combiner. Divisez le mélange de pommes de terre et le mélange de remplissage en 8 parties égales. Graisser votre paume avec de l huile et aplatit une partie du mélange de pommes de terre sur votre paume et placez une partie du mélange de remplissage dans le centre. Centre ensemble. Rouler les boules de pommes de terre remplies entre les paumes de vos mains à une forme ronde et de côté. Répétez la procédure ci-dessus avec la pomme de terre restante et le remplissage et faites le dentifrice .Mon nous préparerons à cuire le tabatisé Farali au four. Donc, pour que cela préchauffe d abord le four à 180 ° C.Rollez le tabac Farali rempli sur les miettes de pain (ou les graines de sésame ou les graines de pavot ou même Rajgira Lahyas) jusqu à ce qu elle soit bien revêtue de tous les côtés et placez ces boules de pommes de terre remplies sur une plaque à biscuits doublé de papier de parchemin.placez le gobelet enduit de la miette à pain au four et cuire pendant 30 minutes, jusqu à ce que la croûte devienne doré et nette de manière uniforme de tous les côtés. Enlevez les galettes du four les placez sur le plateau de service.Serve le galets de serveurs. Serve The Farali Pattice Une alimentation à jeûne lors de l apéritif sain pour vos fêtes.Serve Farali Pattice recette avec le chutney vert et Adrak Chai.’Mots Clefs de la Recette Recettes Gujaraties, Casse-croûte, Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)Categories de la Recette Recettes GujaratiesRecette Inde Speciale Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)Cuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de pattice Farali – une alimentation à jeûne populaire
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pattice Farali – une alimentation à jeûne populaire Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 à 4 pommes de terre (Aloo) bouillie 1/4 tasse de farine arrowroot ou farine de maïs 1 cuillère à soupe de beurre 1 tasse de béance de blé entier des miettes ou des graines de sésame ou des graines de pavot ou même Rajgira Lahyas sel au goût 1 / 4 coupes de cacahuètes rôties (Moongphali) en poudre grossièrement poudrée 1/4 tasse de noix de coco fraîche 1 cuillère à soupe de sucre 2 cuillères à soupe de raisins secs haché finement 1 citron jus 1 cuillère à soupe de noix de cajou finement hachée 2 chillies vertes finement hachées 1 pouce de gingembre 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala coriandre (Dhania) feuilles petit bouquet sel au goût comme ingrédient.