Spécialité Véritable Recette de Pavlova avec des fraises Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Pavlova avec des fraises
Ingrédients Recette de Pavlova avec des fraises pour 6 Personnes
4 blancs d’eufs, 1 tasse de sucre de poulet
Superfine, 3 cuillères à café de farine de maïs, 1 cuillère à café de vinaigre, 250 grammes Mascarpone fromage
fouetté, Compote à la fraise
Pour servir
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Pavlova avec des fraises Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Pavlova avec des fraises : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Pavlova avec des fraises : 80 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Pavlova avec des fraises : 110 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Pavlova avec des fraises Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Pavlova, préchauffez le four à 150 ° C.
- Placez les blancs d’eufs dans le bol du mélangeur de stand.
- Assurez-vous que le mélangeur et le fouet est propre.
- Si ce n’est pas le cas, les blancs d’eufs ne formeront pas de pics mous.
- Les eufs Blancs le mélangeur jusqu’à ce que les pics mous de la forme.
- Ajoutez progressivement dans le sucre, fouettant bien jusqu’à ce que les blancs d’eufs soient écails brillants.
- Ça va avoir une brillance et ne pas avoir l’air terne.
- Tempsez-vous dans le maïs et le vinaigre.
- Cette fois, ne battez pas, mais juste à travers.
- Ligne une plaque à pâtisserie avec du papier de beurre non-bâton.
- En utilisant une grande poche, empilez la ronde de meringue (environ 6 pouces de diamètre) sur le plateau de cuisson.
- Placez-le dans le four, réduisez la température du four à 120 ° C et faites cuire pendant une heure.
- Tournez du four et laissez la meringue refroidir au four.
- Tandis que les meringingues sont au four, il continue de cuire plus loin même lorsque le four est désactivé avec la chaleur existante.
- Le four est refroidi, refroidir complètement les merings avant de les stocker dans des conteneurs hermétiques.
- Quand vous êtes prêt à servir les Pavlova’s, Fouettez le fromage de mascarpone avec un peu de sucre (facultatif) jusqu’à ce que les pavlovas sont classés avec du fromage Mascarpone et une compote de fraise pour les fêtes.
Une recette Recette de Pavlova avec des fraises Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Pavlova avec des fraises : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de Pavlova avec des fraises : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Pavlova avec des fraises
La Recette Recette de Pavlova avec des fraises
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Pavlova avec des fraises, Recette ‘Continental, Dessert, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 80 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 110 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 4 blancs d’eufs
1 tasse de sucre de poulet - Superfine
3 cuillères à café de farine de maïs
1 cuillère à café de vinaigre
250 grammes Mascarpone fromage - fouetté
Compote à la fraise - Pour servir
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Pavlova, préchauffez le four à 150 ° C. Placez les blancs d eufs dans le bol du mélangeur de stand. Assurez-vous que le mélangeur et le fouet est propre. Si ce n est pas le cas, les blancs d eufs ne formeront pas de pics mous. Les eufs Blancs le mélangeur jusqu à ce que les pics mous de la forme. Ajoutez progressivement dans le sucre, fouettant bien jusqu à ce que les blancs d eufs soient écails brillants. Ça va avoir une brillance et ne pas avoir l air terne. Tempsez-vous dans le maïs et le vinaigre. Cette fois, ne battez pas, mais juste à travers. Ligne une plaque à pâtisserie avec du papier de beurre non-bâton. En utilisant une grande poche, empilez la ronde de meringue (environ 6 pouces de diamètre) sur le plateau de cuisson. Placez-le dans le four, réduisez la température du four à 120 ° C et faites cuire pendant une heure. Tournez du four et laissez la meringue refroidir au four. Tandis que les meringingues sont au four, il continue de cuire plus loin même lorsque le four est désactivé avec la chaleur existante. Le four est refroidi, refroidir complètement les merings avant de les stocker dans des conteneurs hermétiques. Quand vous êtes prêt à servir les Pavlova s, Fouettez le fromage de mascarpone avec un peu de sucre (facultatif) jusqu à ce que les pavlovas sont classés avec du fromage Mascarpone et une compote de fraise pour les fêtes.’Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, PelgetaireCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de Pavlova avec des fraises
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Pavlova avec des fraises Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Pavlova avec des fraises authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 blancs d’eufs 1 tasse de sucre de poulet Superfine 3 cuillères à café de farine de maïs 1 cuillère à café de vinaigre 250 grammes Mascarpone fromage fouetté Compote à la fraise Pour servir comme ingrédient.