Spécialité Véritable Recette de Payasam Aval – Doux Rice Aplatie Payasam Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Payasam Aval – Doux Rice Aplatie Payasam
Ingrédients Recette de Payasam Aval – Doux Rice Aplatie Payasam pour 4 Personnes
Lait de 1-1 / 2 litres, 1/2 tasse de Poha (riz aplati)
épais Aval, 1/2 tasse de sucre, 1 cuillère à thé de ghee, 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), 1 pinche en poudre de cannelle (Dalchini)
( Facultatif), 1/4 tasse de noix de cajou
Référence de moitié
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Payasam Aval – Doux Rice Aplatie Payasam Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Payasam Aval – Doux Rice Aplatie Payasam : 0 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Payasam Aval – Doux Rice Aplatie Payasam : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Payasam Aval – Doux Rice Aplatie Payasam : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Payasam Aval – Doux Rice Aplatie Payasam Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du Payasam Aval, chaleurez d’abord une cuillère à café de ghee dans une petite casserole et rôtiez les noix de cajou à feu doux jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes et légèrement dorées.
- Gardez cela de côté.
- way le riz battu bien avec de l’eau.
- Évidez l’eau et maintenez de côté.
- Boiter de lait dans une casserole recouverte d’une sauce à fond lourd et ajoutez l’aval lavé au lait.
- Tournez la chaleur à basse et laissez mijoter le mélange de lait jusqu’à ce qu’elle épaississe et que l’aval soit cuit.
- Cela prendra une bonne 15 à 20 minutes.
- À ce stade, ajoutez-le dans le sucre, la poudre de cardamome, la cannelle et donnez un mélange un mélange et laisser mijoter jusqu’à ce que le sucre se dissolve.
- Tournez de la chaleur et garnis de noix de cajou.
- Servir chaud ou froid.
- server la recette Aval Payasam en tant que dessert
Une recette Recette de Payasam Aval – Doux Rice Aplatie Payasam Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Payasam Aval – Doux Rice Aplatie Payasam : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique Recette de Payasam Aval – Doux Rice Aplatie Payasam : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Payasam Aval – Doux Rice Aplatie Payasam
La Recette Recette de Payasam Aval – Doux Rice Aplatie Payasam
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Payasam Aval – Doux Rice Aplatie Payasam, Recette ‘Tamil Nadu, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 0 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- Lait de 1-1 / 2 litres
1/2 tasse de Poha (riz aplati) - épais Aval
1/2 tasse de sucre
1 cuillère à thé de ghee
1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
1 pinche en poudre de cannelle (Dalchini) - ( Facultatif)
1/4 tasse de noix de cajou - Référence de moitié
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du Payasam Aval, chaleurez d abord une cuillère à café de ghee dans une petite casserole et rôtiez les noix de cajou à feu doux jusqu à ce qu elles soient croustillantes et légèrement dorées. Gardez cela de côté.way le riz battu bien avec de l eau. Évidez l eau et maintenez de côté. Boiter de lait dans une casserole recouverte d une sauce à fond lourd et ajoutez l aval lavé au lait. Tournez la chaleur à basse et laissez mijoter le mélange de lait jusqu à ce qu elle épaississe et que l aval soit cuit. Cela prendra une bonne 15 à 20 minutes. À ce stade, ajoutez-le dans le sucre, la poudre de cardamome, la cannelle et donnez un mélange un mélange et laisser mijoter jusqu à ce que le sucre se dissolve. Tournez de la chaleur et garnis de noix de cajou. Servir chaud ou froid.server la recette Aval Payasam en tant que dessert’Mots Clefs de la Recette Tamil Nadu, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Tamil NaduRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de Payasam Aval – Doux Rice Aplatie Payasam
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Payasam Aval – Doux Rice Aplatie Payasam Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Payasam Aval – Doux Rice Aplatie Payasam authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut Lait de 1-1 / 2 litres 1/2 tasse de Poha (riz aplati) épais Aval 1/2 tasse de sucre 1 cuillère à thé de ghee 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) 1 pinche en poudre de cannelle (Dalchini) ( Facultatif) 1/4 tasse de noix de cajou Référence de moitié comme ingrédient.