Spécialité Véritable Recette de perroquet de Malabar – Recette du perroquet du Kerala Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de perroquet de Malabar – Recette du perroquet du Kerala
Ingrédients Recette de perroquet de Malabar – Recette du perroquet du Kerala pour 4 Personnes
2 tasses de farine tout usage (Maida), 2 cuillères à soupe de ghee, 1/2 tasse de lait, 1/2 cuillère à café de sucre, 1 cuillère à café de sel
au goût, eau tiède
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de perroquet de Malabar – Recette du perroquet du Kerala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de perroquet de Malabar – Recette du perroquet du Kerala : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de perroquet de Malabar – Recette du perroquet du Kerala : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de perroquet de Malabar – Recette du perroquet du Kerala : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de perroquet de Malabar – Recette du perroquet du Kerala Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Malabar / Kerala Parotta, dans un bol à mélanger ou un robot culinaire, ajoutez la Maida, le ghee, du lait, du sucre, du sel et de l’eau tiède suffisante et faites une pâte ferme.
- Couvrir la pâte de Malabar à la parotila et laissez-le se reposer 15 à 20 minutes.
- Divide la pâte de Malabar à parotila dans des parties égales et les rouler dans des balles.
- placez une balle sur un plan de travail et roulez le parotta de Malabar / Kerala à l’aide d’une goupille de roulement en une tôle mince.
- Appliquez du ghee sur le roulé Malabar Paroton et la poussière avec la petite Maida.
- Make Petits plis comme un accordien, puis apportent les plis ensemble.
- Commencez à rouler le parotta de Malabar dans une roue ronde d’une extrémité.
- Poussière dans la farine et rouler dans une forme circulaire.
- Doser la même chose avec la partie restante de la pâte de malabar à la parotta.
- Chauffer la tawa à feu moyen; Ajoutez le parotta roulé de Malabar / Kerala et faites cuire sans ghee pendant quelques secondes jusqu’à ce que le look cru disparaisse.
- Arroser de petite ghee et cuire le parotta de Malabar des deux côtés jusqu’à la légère brune et le crispating.
- Serve MALABAR PAROOTTA avec la recette de curry de Kurma végétal et de style kerala comme un dîner de la semaine ou une paratha pour les amis et la famille.
Une recette Recette de perroquet de Malabar – Recette du perroquet du Kerala Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de perroquet de Malabar – Recette du perroquet du Kerala : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
- Diététique Recette de perroquet de Malabar – Recette du perroquet du Kerala : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de perroquet de Malabar – Recette du perroquet du Kerala
La Recette Recette de perroquet de Malabar – Recette du perroquet du Kerala
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de farine tout usage (Maida)
2 cuillères à soupe de ghee
1/2 tasse de lait
1/2 cuillère à café de sucre
1 cuillère à café de sel - au goût
eau tiède - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Malabar / Kerala Parotta, dans un bol à mélanger ou un robot culinaire, ajoutez la Maida, le ghee, du lait, du sucre, du sel et de l eau tiède suffisante et faites une pâte ferme. Couvrir la pâte de Malabar à la parotila et laissez-le se reposer 15 à 20 minutes.Divide la pâte de Malabar à parotila dans des parties égales et les rouler dans des balles.placez une balle sur un plan de travail et roulez le parotta de Malabar / Kerala à l aide d une goupille de roulement en une tôle mince. Appliquez du ghee sur le roulé Malabar Paroton et la poussière avec la petite Maida.Make Petits plis comme un accordien, puis apportent les plis ensemble. Commencez à rouler le parotta de Malabar dans une roue ronde d une extrémité. Poussière dans la farine et rouler dans une forme circulaire. Doser la même chose avec la partie restante de la pâte de malabar à la parotta. Chauffer la tawa à feu moyen; Ajoutez le parotta roulé de Malabar / Kerala et faites cuire sans ghee pendant quelques secondes jusqu à ce que le look cru disparaisse. Arroser de petite ghee et cuire le parotta de Malabar des deux côtés jusqu à la légère brune et le crispating.Serve MALABAR PAROOTTA avec la recette de curry de Kurma végétal et de style kerala comme un dîner de la semaine ou une paratha pour les amis et la famille.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Kerala, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes de KeralaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de perroquet de Malabar – Recette du perroquet du Kerala
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de perroquet de Malabar – Recette du perroquet du Kerala Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine tout usage (Maida) 2 cuillères à soupe de ghee 1/2 tasse de lait 1/2 cuillère à café de sucre 1 cuillère à café de sel au goût eau tiède au besoin comme ingrédient.