Spécialité Véritable Recette de Peshawari Karahi Gosht Inde
Blog Cuisine Indienne et pakistanais Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Peshawari Karahi Gosht
Ingrédients Recette de Peshawari Karahi Gosht pour 4 Personnes
500 grammes Mutton
avec des os, 3 tomates
hachées, 1 pouce gingembre
haché, 4 gousses d’ail
hachées, 3 chillies rouges secs, 1 piment vert
haché, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 2 cuillères à thé de poudre de verre masala, 1 Cublication de la tasse (Dahi / Yogourt), Sel
To-Goût, Ghee
Pour la cuisson, 2 feuilles de coriandre Sprin (Dhania)
hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Peshawari Karahi Gosht Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Peshawari Karahi Gosht : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Peshawari Karahi Gosht : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Peshawari Karahi Gosht : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Peshawari Karahi Gosht Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Peshawari Karahi Gosht, nous allons commencer par placer une cuisinière à pression sur une flamme moyenne et ajouter de la ghee.
- Ajouter des piments rouges à sec, le gingembre et les piments rouges secs permettent de faire sauter pendant quelques minutes.
- Ajouter des tomates hachées, saupoudrent de sel et Curcuma et saute jusqu’à ce que les tomates deviennent douces et mousseuses .
- Encez les tomates sont cuites que vous pouvez ajouter les morceaux de mouton et saupoudrer la quantité de sel requise et sauter jusqu’à ce que les morceaux de mouton deviennent brunis.
- Ajoud caillé et 1/2 tasse d’eau et de cuisson de pression Le mouton pendant au moins 6 sifflets.
- allez la pression de libération naturelle et saupoudrer des feuilles de coriandre et servir chaud.
- Servir la recette Peshawari Karahi Gosht peut être fabriquée n’importe quel jour avec du riz chaude Phulka ou Tandoori Roti et Jera.
Une recette Recette de Peshawari Karahi Gosht Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Peshawari Karahi Gosht : Spécialité Cuisine pakistanais
- Diététique Recette de Peshawari Karahi Gosht : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Peshawari Karahi Gosht
La Recette Recette de Peshawari Karahi Gosht
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Peshawari Karahi Gosht, Recette ‘pakistanais, Plat d’accompagnement, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes Mutton
- avec des os
3 tomates - hachées
1 pouce gingembre - haché
4 gousses d’ail - hachées
3 chillies rouges secs
1 piment vert - haché
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
2 cuillères à thé de poudre de verre masala
1 Cublication de la tasse (Dahi / Yogourt)
Sel - To-Goût
Ghee - Pour la cuisson
2 feuilles de coriandre Sprin (Dhania) - hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Peshawari Karahi Gosht, nous allons commencer par placer une cuisinière à pression sur une flamme moyenne et ajouter de la ghee.Ajouter des piments rouges à sec, le gingembre et les piments rouges secs permettent de faire sauter pendant quelques minutes.Ajouter des tomates hachées, saupoudrent de sel et Curcuma et saute jusqu à ce que les tomates deviennent douces et mousseuses .Encez les tomates sont cuites que vous pouvez ajouter les morceaux de mouton et saupoudrer la quantité de sel requise et sauter jusqu à ce que les morceaux de mouton deviennent brunis.Ajoud caillé et 1/2 tasse d eau et de cuisson de pression Le mouton pendant au moins 6 sifflets.allez la pression de libération naturelle et saupoudrer des feuilles de coriandre et servir chaud. Servir la recette Peshawari Karahi Gosht peut être fabriquée n importe quel jour avec du riz chaude Phulka ou Tandoori Roti et Jera.’Mots Clefs de la Recette pakistanais, Plat d’accompagnement, Non végétaleCategories de la Recette pakistanaisRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de Peshawari Karahi Gosht
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Peshawari Karahi Gosht Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Peshawari Karahi Gosht authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes Mutton avec des os 3 tomates hachées 1 pouce gingembre haché 4 gousses d’ail hachées 3 chillies rouges secs 1 piment vert haché 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 cuillères à thé de poudre de verre masala 1 Cublication de la tasse (Dahi / Yogourt) Sel To-Goût Ghee Pour la cuisson 2 feuilles de coriandre Sprin (Dhania) hachées comme ingrédient.