Spécialité Véritable Recette de Phanu de style Pahari – Delicious Mixte Dal Inde
Blog Cuisine Indienne et Uttarakhand-North Kumaon Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Phanu de style Pahari – Delicious Mixte Dal
Ingrédients Recette de Phanu de style Pahari – Delicious Mixte Dal pour 4 Personnes
1 tasse Arhar DAL (Split Toor Dal)
trempée dans de l’eau pendant 2 heures, 1/2 tasse d’urad blanc dal (fendu)
trempée dans de l’eau pendant 2 heures, 1 tomate
haché finement haché, 1 pouce gingembre
finement hachée, 4 gousses L’ail
haché finement haché, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 pinche asafoetida (Hing), 1/2 pouce gingembre
finement hachée, 2 gousses d’ail
hachées finement hachées, 1 cuillère à thé de cumin graines de cumin (Jeera), 1 piment vert
fente, 1 cuillère à café d’huile de moutarde
pour Tadka
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Phanu de style Pahari – Delicious Mixte Dal Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Phanu de style Pahari – Delicious Mixte Dal : 120 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Phanu de style Pahari – Delicious Mixte Dal : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Phanu de style Pahari – Delicious Mixte Dal : 155 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Phanu de style Pahari – Delicious Mixte Dal Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Phanu de style Pahari Dal & Urad Dal, trempez les dals pendant quelques heures et gardez-le prêt à le préparer.
- DAnd le dal trempé dans la cuisson de pression avec des tomates hachées, le gingembre, l’ail, la poudre curcérique et le sel .
- Pressure cuire le DAL pendant au moins 6 sifflets, permettez à la pression de libérer naturellement et d’ouvrir le couvercle.
- Le repère dal sur la cuisinière, ajoutez une pincée de Hing, ajustez le sel si nécessaire et ajustez également la consistance du PHANU par ajouter de peu plus d’eau.
- Mish Mash It peu pour obtenir une bonne consistance crémeuse de la recette de Phanu.
- Pour faire la tadka pour la recette de Phanu, l’huile de moutarde thermique sur une poêle à tadka, une fois chaud, ajoutez des graines de cumin, du piment vert, du gingembre et de l’ail et permettent Pour grésiller pendant quelques secondes.
- Pour le Tadka sur le Phanu et bien mélanger et servir chaud.
- Serve la recette Phanu de style Pahari avec Phulka, Aloo Baingan Ki Sabzi, recette de Raita de Mooli à côté du côté.
Une recette Recette de Phanu de style Pahari – Delicious Mixte Dal Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Phanu de style Pahari – Delicious Mixte Dal : Spécialité Cuisine Uttarakhand-North Kumaon
- Diététique Recette de Phanu de style Pahari – Delicious Mixte Dal : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Phanu de style Pahari – Delicious Mixte Dal
La Recette Recette de Phanu de style Pahari – Delicious Mixte Dal
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Phanu de style Pahari – Delicious Mixte Dal, Recette ‘Uttarakhand-North Kumaon, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 120 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 155 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Arhar DAL (Split Toor Dal)
- trempée dans de l’eau pendant 2 heures
1/2 tasse d’urad blanc dal (fendu) - trempée dans de l’eau pendant 2 heures
1 tomate - haché finement haché
1 pouce gingembre - finement hachée
4 gousses L’ail - haché finement haché
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 pinche asafoetida (Hing)
1/2 pouce gingembre - finement hachée
2 gousses d’ail - hachées finement hachées
1 cuillère à thé de cumin graines de cumin (Jeera)
1 piment vert - fente
1 cuillère à café d’huile de moutarde - pour Tadka
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Phanu de style Pahari Dal & Urad Dal, trempez les dals pendant quelques heures et gardez-le prêt à le préparer. DAnd le dal trempé dans la cuisson de pression avec des tomates hachées, le gingembre, l ail, la poudre curcérique et le sel .Pressure cuire le DAL pendant au moins 6 sifflets, permettez à la pression de libérer naturellement et d ouvrir le couvercle.Le repère dal sur la cuisinière, ajoutez une pincée de Hing, ajustez le sel si nécessaire et ajustez également la consistance du PHANU par ajouter de peu plus d eau. Mish Mash It peu pour obtenir une bonne consistance crémeuse de la recette de Phanu.Pour faire la tadka pour la recette de Phanu, l huile de moutarde thermique sur une poêle à tadka, une fois chaud, ajoutez des graines de cumin, du piment vert, du gingembre et de l ail et permettent Pour grésiller pendant quelques secondes.Pour le Tadka sur le Phanu et bien mélanger et servir chaud.Serve la recette Phanu de style Pahari avec Phulka, Aloo Baingan Ki Sabzi, recette de Raita de Mooli à côté du côté.’Mots Clefs de la Recette Uttarakhand-North Kumaon, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Uttarakhand-North KumaonRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de Phanu de style Pahari – Delicious Mixte Dal
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Phanu de style Pahari – Delicious Mixte Dal Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Phanu de style Pahari – Delicious Mixte Dal authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Arhar DAL (Split Toor Dal) trempée dans de l’eau pendant 2 heures 1/2 tasse d’urad blanc dal (fendu) trempée dans de l’eau pendant 2 heures 1 tomate haché finement haché 1 pouce gingembre finement hachée 4 gousses L’ail haché finement haché 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 pinche asafoetida (Hing) 1/2 pouce gingembre finement hachée 2 gousses d’ail hachées finement hachées 1 cuillère à thé de cumin graines de cumin (Jeera) 1 piment vert fente 1 cuillère à café d’huile de moutarde pour Tadka comme ingrédient.