Spécialité Véritable Recette de pide turc – Pain croustillant aux graines de sésame Inde
Blog Cuisine Indienne et Du Moyen-Orient Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pide turc – Pain croustillant aux graines de sésame
Ingrédients Recette de pide turc – Pain croustillant aux graines de sésame pour 2 Personnes
1/2 tasse de farine de blé entier, 1/2 tasse de farine tout usage (Maida), 2 cuillères à soupe de levure sèche active, 2 cuillères à café de sucre de poulet, sel
à goût, 2 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1 cuillère à soupe de graines de sésame noir, 1 cuillère à soupe de cuillère à soupe Graines de sésame (graines jusqu’à)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pide turc – Pain croustillant aux graines de sésame Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pide turc – Pain croustillant aux graines de sésame : 65 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pide turc – Pain croustillant aux graines de sésame : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pide turc – Pain croustillant aux graines de sésame : 85 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pide turc – Pain croustillant aux graines de sésame Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de pide de turc – Pain croustillant, nous ajouterons les farines, la levure, le sel et le sucre.
- Ajouter une petite eau chaude à un pétrin de l’époque pour faire une pâte ferme lisse.
- once il forme une pâte, arrondi 1 cuillère à soupe d’olivier huile et commencez à le mélanger à nouveau.
- Placez la pâte dans le même bol, couvrez-la dans le bol et reposerez-la dans un endroit chaud pendant 2 heures jusqu’à ce que la pâte ait doublé de taille après la fermentation.
- Préhabitez le four à 180 C.
- Duzzle Huile sur le Plateau de cuisson et conservez-le prêt.
- Divide la pâte de pide turc dans quatre proportions égales.
- flatten chacune des portions de pide turc sur la casserole à l’aide de vos mains, brosse-la avec de l’huile d’olive sur le dessus et saupoudrer de graines de sésame sur le dessus.
- Placez les turcs Pièce dans le four et pendant au moins 20 minutes jusqu’à ce que le pain soit terminé.
- Vous remarquerez que vous remarquerez peu de brunissage sur le dessus.
- Enlevez du four et servez le pide turc chaud.
- Serve le pide turc avec un bol d’houmus de betterave ou avec une gamme de plateaux mezze pour en profiter comme votre apéritif.
Une recette Recette de pide turc – Pain croustillant aux graines de sésame Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pide turc – Pain croustillant aux graines de sésame : Spécialité Cuisine Du Moyen-Orient
- Diététique Recette de pide turc – Pain croustillant aux graines de sésame : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pide turc – Pain croustillant aux graines de sésame
La Recette Recette de pide turc – Pain croustillant aux graines de sésame
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pide turc – Pain croustillant aux graines de sésame, Recette ‘Du Moyen-Orient, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 65 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 85 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de farine de blé entier
1/2 tasse de farine tout usage (Maida)
2 cuillères à soupe de levure sèche active
2 cuillères à café de sucre de poulet
sel - à goût
2 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
1 cuillère à soupe de graines de sésame noir
1 cuillère à soupe de cuillère à soupe Graines de sésame (graines jusqu’à)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de pide de turc – Pain croustillant, nous ajouterons les farines, la levure, le sel et le sucre.Ajouter une petite eau chaude à un pétrin de l époque pour faire une pâte ferme lisse.once il forme une pâte, arrondi 1 cuillère à soupe d olivier huile et commencez à le mélanger à nouveau. Placez la pâte dans le même bol, couvrez-la dans le bol et reposerez-la dans un endroit chaud pendant 2 heures jusqu à ce que la pâte ait doublé de taille après la fermentation. Préhabitez le four à 180 C.Duzzle Huile sur le Plateau de cuisson et conservez-le prêt.Divide la pâte de pide turc dans quatre proportions égales.flatten chacune des portions de pide turc sur la casserole à l aide de vos mains, brosse-la avec de l huile d olive sur le dessus et saupoudrer de graines de sésame sur le dessus. Placez les turcs Pièce dans le four et pendant au moins 20 minutes jusqu à ce que le pain soit terminé. Vous remarquerez que vous remarquerez peu de brunissage sur le dessus. Enlevez du four et servez le pide turc chaud.Serve le pide turc avec un bol d houmus de betterave ou avec une gamme de plateaux mezze pour en profiter comme votre apéritif.’Mots Clefs de la Recette Du Moyen-Orient, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Du Moyen-OrientRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de pide turc – Pain croustillant aux graines de sésame
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pide turc – Pain croustillant aux graines de sésame Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pide turc – Pain croustillant aux graines de sésame authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de farine de blé entier 1/2 tasse de farine tout usage (Maida) 2 cuillères à soupe de levure sèche active 2 cuillères à café de sucre de poulet sel à goût 2 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge 1 cuillère à soupe de graines de sésame noir 1 cuillère à soupe de cuillère à soupe Graines de sésame (graines jusqu’à) comme ingrédient.