Spécialité Véritable Recette de Pidi Kozhi Style Malabar – Dumplings de riz au ragoût de poulet Inde
Blog Cuisine Indienne et Malabar Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Pidi Kozhi Style Malabar – Dumplings de riz au ragoût de poulet
Ingrédients Recette de Pidi Kozhi Style Malabar – Dumplings de riz au ragoût de poulet pour 4 Personnes
250 grammes de poulet
hachée de poulet, 1 oignon
haché, 4 gousses d’ail
haché, 1 pouce gingembre
hachée, 1 feuilles de curry de 1 pouce
hachées, 3 cuillères à soupe de coco fraîche, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café rouge Poudre de piment, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, de sel
au goût, huile de coco
pour la cuisson, 1 tasse d’eau chaude, 1/2 tasse de farine de riz, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Pidi Kozhi Style Malabar – Dumplings de riz au ragoût de poulet Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Pidi Kozhi Style Malabar – Dumplings de riz au ragoût de poulet : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Pidi Kozhi Style Malabar – Dumplings de riz au ragoût de poulet : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Pidi Kozhi Style Malabar – Dumplings de riz au ragoût de poulet : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Pidi Kozhi Style Malabar – Dumplings de riz au ragoût de poulet Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Pidi Kozhi Pidi de style malabar, nous ferons d’abord le PIII et le gardera prêt.
- Theez une casserole avec une tasse d’eau et de sel.
- Une fois que l’eau commence à bouillir, ajoutez de la farine de riz et commencez à mélanger jusqu’à ce que la farine de riz s’épaissit et s’accumule.
- Conduisez la chaleur et laissez-la de côté pour vous refroidir pendant un moment.
- Une fois que cela se refroidit, façonnez-les en petites balles et appuyez dessus entre vos paumes pour former des disques épaisses.
- Faites la même chose pour le reste de la pâte.
- Nous passerons à faire le ragoût, chauffer une petite poêle à la flamme moyenne, rôti à sec rôtir la noix de coco fraîchement râpée jusqu’à ce qu’elle tourne le brun clair et le broyer dans un mélangeur avec de l’eau à une pâte lisse .
- Heez une casserole à la sauce avec de l’huile, ajoutez des feuilles de curry et laissez-la craquer.
- Ajoutez du gingembre et de l’ail et faites sauter quelques minutes.
- Ajouter des oignons et sauter jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
- Ajoutez toutes les poudres d’épices – poudre de curcuma, poudre de piment rouge.
- Poudre de coriandre, poudre de Garam Masala avec du poulet haché et saute pendant quelques minutes jusqu’à ce que le poulet soit cuit.
- Ajouter la pâte de noix de coco au sol et lui donner un mélange, saupoudrer de sel et l’amener à ébullition.
- Enfin ajoutez du riz pidis de farine et donnez-le de la recette de Kozhingdi de style malabar Simplifiant simplement comme un plat avec Chettinad Rasam, du riz cuit à la vapeur, la recette portielle de Pavakkai (Karela Ki Sabzi) pour en faire un repas complet.
Une recette Recette de Pidi Kozhi Style Malabar – Dumplings de riz au ragoût de poulet Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Pidi Kozhi Style Malabar – Dumplings de riz au ragoût de poulet : Spécialité Cuisine Malabar
- Diététique Recette de Pidi Kozhi Style Malabar – Dumplings de riz au ragoût de poulet : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Pidi Kozhi Style Malabar – Dumplings de riz au ragoût de poulet
La Recette Recette de Pidi Kozhi Style Malabar – Dumplings de riz au ragoût de poulet
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Pidi Kozhi Style Malabar – Dumplings de riz au ragoût de poulet, Recette ‘Malabar, Déjeuner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes de poulet
- hachée de poulet
1 oignon - haché
4 gousses d’ail - haché
1 pouce gingembre - hachée
1 feuilles de curry de 1 pouce - hachées
3 cuillères à soupe de coco fraîche
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café rouge Poudre de piment
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
de sel - au goût
huile de coco - pour la cuisson
1 tasse d’eau chaude
1/2 tasse de farine de riz
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Pidi Kozhi Pidi de style malabar, nous ferons d abord le PIII et le gardera prêt. Theez une casserole avec une tasse d eau et de sel. Une fois que l eau commence à bouillir, ajoutez de la farine de riz et commencez à mélanger jusqu à ce que la farine de riz s épaissit et s accumule. Conduisez la chaleur et laissez-la de côté pour vous refroidir pendant un moment. Une fois que cela se refroidit, façonnez-les en petites balles et appuyez dessus entre vos paumes pour former des disques épaisses. Faites la même chose pour le reste de la pâte. Nous passerons à faire le ragoût, chauffer une petite poêle à la flamme moyenne, rôti à sec rôtir la noix de coco fraîchement râpée jusqu à ce qu elle tourne le brun clair et le broyer dans un mélangeur avec de l eau à une pâte lisse .Heez une casserole à la sauce avec de l huile, ajoutez des feuilles de curry et laissez-la craquer. Ajoutez du gingembre et de l ail et faites sauter quelques minutes.Ajouter des oignons et sauter jusqu à ce qu il devienne translucide. Ajoutez toutes les poudres d épices – poudre de curcuma, poudre de piment rouge. Poudre de coriandre, poudre de Garam Masala avec du poulet haché et saute pendant quelques minutes jusqu à ce que le poulet soit cuit.Ajouter la pâte de noix de coco au sol et lui donner un mélange, saupoudrer de sel et l amener à ébullition. Enfin ajoutez du riz pidis de farine et donnez-le de la recette de Kozhingdi de style malabar Simplifiant simplement comme un plat avec Chettinad Rasam, du riz cuit à la vapeur, la recette portielle de Pavakkai (Karela Ki Sabzi) pour en faire un repas complet.
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Questions sur la Recette Recette de Pidi Kozhi Style Malabar – Dumplings de riz au ragoût de poulet
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Pidi Kozhi Style Malabar – Dumplings de riz au ragoût de poulet Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Pidi Kozhi Style Malabar – Dumplings de riz au ragoût de poulet authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes de poulet hachée de poulet 1 oignon haché 4 gousses d’ail haché 1 pouce gingembre hachée 1 feuilles de curry de 1 pouce hachées 3 cuillères à soupe de coco fraîche 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café rouge Poudre de piment 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala de sel au goût huile de coco pour la cuisson 1 tasse d’eau chaude 1/2 tasse de farine de riz sel au goût comme ingrédient.